ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
@"Шахтар":
А вот прет, и усе. Ниче неможем с етим поделать :roll:
вспоминать то никто не запрещает, но это совсем другая игра была=)
и сравнивать прошлое с настоящим не совсем коректно. -
WereRat, боюсь, он тебе в личку на форуме напишет: )))
-
Azark, главное не постфактум Я буду следить
-
-
Всем операторам обязательно обратить внимание на дополнение к правилам раздела!
-
Душат Лет
Так от них вообще роликов не дождемся. :roll: -
Если Психуша пообещает дальше угощать огненной водой, то я буду ему писать еженедельные отчёты по аське
-
Мувики будут тогда, когда будет можно показывать то, что будет уже применено...
-
К чему бы это? +_+
-
Nightflyer, К тому что пока планы не выполнены…
-
Да я про пост Бисти... Про новое дополнение к правилам.
-
@"Nightflyer":
Да я про пост Бисти... Про новое дополнение к правилам.
Это всё правильно кстати) если хотят порезать эффекты – пусть покупают супер прем… а так… слишком откровенно стали показывать нарушения правил и даже не боятся этого.Откровенно сама думала уже обдейтить соответственно клиент (раз уж тут так свободно всё) но всё как-то не решалась >,<
-
Это не приведет к уменьшению доли подправленных напильником клиентов, а лишь уменьшит число выкладываемых на форуме роликов. Можно долго спорить о преимуществах модифицированных эффектов и о том, стоит ли за них наказывать, и как тяжко, но полагаю очевидным, что конкретно зрителю приятнее всего смотреть именно снятые такими клиентами ролики, потому что с отключенными эффектами многое теряется из виду напрямую, а с дефолтными включенными — пропадает в мешанине визовских хлопушек.
С другой стороны, последовательное ужесточение цензуры на форуме мотра позитивно отразится на посещаемости куторрента, что мне, в общем, приятно.
-
Lex_Divina, Есть команда Супер Премемиума которая позволяет урезать эффекты законно.
А насчёт торрента – я бы не радовалась так этому… так как думаю с этим что-то сделать будет ещё легче чем отслеживать измененные клиенты. -
Очередное правило от модераторов этого раздела придуманое на ходу? по этому вопросу должна шевелится все таки администрация.
Вообще упрощенные эффекты не такое уж и зло, никто не виноват, что нетянет при включенных эффектах ваш комп/интернет. Администрация же их, по мойму, запретила лишь потому, что есть множество других действительно читерских примочек)
-
@"Флеша":
Lex_Divina, Есть команда Супер Премемиума которая позволяет урезать эффекты законно.А еще есть факт того, что весьма значительная часть ГВ игроков в целом и операторов в частности не оплачивают даже премиум, не то что СП, поскольку не видят в этом смысла (и уж точно они не станут проплачивать его из-за нового правила). Это не хорошо и не плохо, просто так есть.
Понимаете, премиум в разных его видах должен давать преимущества, и он их дает. По сути он позволяет частично перераспределять время и зени бесплатников в пользу премиумов. Но преимущества бывают разные. От того, что часть бесплатников оттеснена с рынка распила натурок, игре не жарко и не холодно. А вот если они лишатся возможности выкладывать мувики с нормальными, а не с кривыми корейскими эффектами — пострадают форум и сервер в целом. К примеру, форум мотра читался мной с 2005 года (интересовали в первую очередь гайды, которые хотя и относились к другой механике, но по уровню написания и серьезности подхода к ГВ превосходили все остальное в рунете), однако желание прийти и попробовать возникло лишь после просмотра одного из мувиков. Меньше роликов — меньше онлайн.
-
заметил что остальным не мешает играть и снимать без модификаций клиента.
-
@"Lusiano":
Очередное правило от модераторов этого раздела придуманое на ходу? по этому вопросу должна шевелится все таки администрация.
Предупреждение. Иногда лучше жевать.P.S. данное дополнение к правилам вводится не только согласованно с администрацией сервера, но и по прямому распоряжению одного из участников команды проекта.
-
аминь
вое видео с сервера будет размещатся везде, но тока на на форуме данного сервера :lol: -
Моя личная позиция:
- За всё время игры у меня ни разу не возникло потребности в какой-либо модификации клиента, включая карты замков. Поэтому страдания угнетённых мне тоже совершенно непонятны.
- Пункт 8.5 правил сервера существовал с момента начала работы правил как таковых. И да, под этот пункт подпадают и карты замков, и фиксы зума, и модификации спрайтов. Потому что всё это даёт преимущества. Не давало бы - их бы не ставили.
- В данный момент сервер начинает активно пиариться в интернете и, возможно, на других ресурсах. Это предполагает какой-никакой приток свежей крови, иначе рекламная кампания бессмысленна. Что делает игрок в ММОРПГ, придя на новый для себя сервер? Знакомится с игрой заочно. Что же он увидит, почитав форум, скачав мувики и так далее? Забитые матом и взаимными оскорблениями кадры с пропатченных клиентов? Да любой более-менее вменяемый игрок после этого убежит в страхе искать более комфортное место для игры! Хотите большего онлайна - учитесь вести себя в рамках приличий.
- Играть без фиксов клиента можно, и это никак не ограничивает игрока в функциональности или комфорте. Все доводы в пользу модификаций - всего лишь отговорки для того, чтобы получить для себя лично преимущество.