ГВ 1.0 - 04.03.2009
-
-
@"WereRat":
Б4: пришли Леты соло - слились, следующее гв залагали зергом и им повезло...Б5: Пришли Леты соло - слились... На следующее гв опять соберете весь ваш зерг Что не так?
беспокоитесь, что придут зергом?
или вовсе нету желание проверить ваш деф на прочность? -
Lusiano, если бы не было закономерности слив- следующее ГВ зерг, то проблем не было бы Поэтому не беспокоимся, а уверены, что прийдете :lol:
А где вас можно на прочность проверить? :lol: Почему не удался долгосрочный деф в3?
-
WereRat, 1 раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность.
Пока был только один раз На вас будет еще только совпадение
-
первый раз был в Р-1, второй раз слили думеров, ето будет третий раз. :ROFL:
-
Весело было первый раз за ~90лвл зашел на ГВ в лагах соло с шмотом на слипов поломал 2 импа и пошел дальше слипоф пинать бах дисконнект. Не честно но приятно тем более что когда пошел пофанить мне сказали что бы парочку для ги взял :Yahoo!: хороший подарочег серв сделал нашему ГМ'у к лампочке) сяп всем и просьба сильно не материть.
-
WereRat,
стоит признатся, деф в *цать визов и стока же снайпов нам не построить, да -
Lusiano, чем считал? :lol:
-
@"Last-Happy":
@"DiabloO":
Спасиб всем=) Только не говорите что мы нахаляву замок взяли....Отобрали с 2х заодов у Кентов и ER, у них был довольно неплохой дэф с локи=) как только мы их слили буквально минут 10 повис сервак.
У некоторых уже тогда начало лагать. Наш гастер залагал аццки на втором вашем заходе, ниче не мог делать. Потому то вы и прошли. До этого просто Aesir к нам час долбился - ниче не вышло у них. А тут как назло....у вас в локи была огромная дыра..и с неё все вы прекрасно фризились))))
-
pritorianec,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=106620">viewtopic.php?f=35&t=106620</a><!-- l --> -
Кто-то тут интересовался, будет ли мувик от саперов. Возможно будет, небольшие проблемы с вегасом, но это решаемо
а пока вот небольшой кусочек <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/139380">http://rghost.ru/139380</a><!-- m -->
если смотреть внимательно, в этой точке на тот момент играло два (!) локи. -
WereRat, сильно не бойтесь, пока моя пати в дефе Б1 - будет стоять и Б4
Когда мы будем готовы атачить - могу предупредить, но это вряд ли поможет нам или вам. -
Almaden, если предупреждать будете - я подготовлюсь :pardon:
Lusiano, на этом гв деф видел? нет. Так что :pardon:
-
а смысл его видеть или не видеть на этом гв? он же особо не изменился)
-
@"pritorianec":
Lusiano, на этом гв деф видел? нет. Так что
Проблема любого дефа, это его онлайн чаров. Чем дольше деф, тем больше проблем начинается в плане онлайна. Вы такие же как все, не роботы -
Пока что деферам не грозит недостаток внимания, желание собирать сундуки вряд ли у кого-то из гмов поубавится, как и желание атаковать интересную защиту и шанс заиметь чью-то эку. Так что вряд ли получится кого-то замариновать в 100-дневном дефе, как это могло быть раньше. Отсюда выводы - одеваться, учиться карать в дефе и атаке.
-
@"Almaden":
Пока что деферам не грозит недостаток внимания, желание собирать сундуки вряд ли у кого-то из гмов поубавится, как и желание атаковать интересную защиту и шанс заиметь чью-то эку. Так что вряд ли получится кого-то замариновать в 100-дневном дефе, как это могло быть раньше. Отсюда выводы - одеваться, учиться карать в дефе и атаке.
Замки дефят не ГМы, а живые люди+ вторые компы, но в хорошем дефе их врятли будет много. Даже если замок атакуется постоянно, у деферов в последствии может наступить раслабление и они потеряют концентрацию и в этот момент удачно проведеная атака может подвести итог очередному дефу.
Для атаки достаточно 1 удачного момента, а дефу надо быть в форме постоянно. Хоть и есть "второй" шанс дефу в виде скила - рекол. Правда тут же опять много своих "но") -
а мы роботы
-
@"Almaden":
WereRat, сильно не бойтесь, пока моя пати в дефе Б1 - будет стоять и Б4Когда мы будем готовы атачить - могу предупредить, но это вряд ли поможет нам или вам.
Хорошо, предупреди в личкуLusiano, пока есть атаки - есть желание дефить. Когда они кончатся - можно уйти
-
@"Lusiano":
Для атаки достаточно 1 удачного момента,ех, когдато такого момента 100+ дней ждали. И то им воспользовалсо не тот кто ждал :ROFL: