2009-03-03 - \password
-
Предложение Флеши вообще довольно забавно, в большинство замков нынче достаточно отправить одну пати атаки и он будет взят. Лучше уж просто сделать ГД достоянием 3х альянсов и всё.
Очень странно при этих славах видеть на роликах каждое гв слоеные табуны состоявшие из двух трёх неслотовых альянсов имеющих по несколько составов каждый.
-
Огромное спасибо администрации. Она нас радует все больше и больше!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Я может быть туплю, но мне казалось всегда, что ключники не пашут на минибосов? Кстати их наличие не есть ли прекрасный бонус...
зы: Некоторые зажрались 5 кк в 6 минут :oops: Понимаю ломки... -
Ева, ну если онлайн 36-36-36, зачем набор? Всё правильно, что закрыли.
-
[code:1928n6tb]Скилл Magnus Exorcismus теперь не наносит дамага, если кастер не находится на одном экране с целью.[/code:1928n6tb]
Просьба расширить зону хотябы до полутора - двух экранов, ибо банально можно отбежать и МЕ бить не будет...
-
- Фикс МЕ - разумный. Хотя и крайне неприятный для МЕ пристов.
- Уменьшение количества мобов в ГД - фикс странный. Как он влияет на "на выравнивание ситуации на сервере как в пвп/гв, так и в пвм, и поддержание интереса к игре(см. rules.motronline.com п.1.1)", если собираемая там экспа сопоставима с получаемой в Одине, Торе или Аббее?
- Фикс суперпремиума - разумный. Реализация спорная.
- За петов спасибо, приятная фишка.
-
Xharn, Поправлю, для того, чтобы увеличить онлайн, надо вводить не только новые плюшки и фиксить баги, но и рекламировать проект. Новые плюшки и фикс багов позволят удержать существующих игроков, а реклама - привлечь новых.
-
DroninatoR,
-
Вопрос,на сайте сейчас не работает выслать пароль на эмаил...
Может кто нибудь помочь и пойти на встречу возобновить пароль...
Нужно чтоб выслали на мыло... -
DroninatoR, Все кто хочет играть в РО и так прекрастно знают что такое мотр))) Совсем новых игроков РО слабо привлекает, оно всё таки устарело)
-
Полтора года назад я был совершенно новым игроком о_О Или оно устарело за полтора года? XD
-
-
Реклама на самом деле почти не влияет. Намного быстрее онлайн увеличится, если будете звать друзей. Заодно и себе польза через рефералов )
-
друзья к сожалению уходят и зовут за собой ..
-
@"o1":
Реклама на самом деле почти не влияет. Намного быстрее онлайн увеличится, если будете звать друзей. Заодно и себе польза через рефералов )Боритесь с лагами. Я основным персом уже почти не играю, потому что в то время когда захожу в игру - почти всё время лагает... Возможно это связано с тем, что я выхожу в игру в самое популярное среди игроков время. Но это ситуацию не менят. Приходится просто сидеть химом с гомом и всё...
Про лаги во время ГВ и говорить не хочется.
Приглашать людей на сервер с такой связью можно.... но останутся ли они?...- ограниченное количество мест для кача: в пронте пати ищут для Абея и Одина(не всегда)...
(для младших - гео, рюн, ло).
нету ни лабы (л2/л3), тани, абисса, юпа - места кача к которым все стремились, для которых качались и придумывали свои билды.
- ограниченное количество мест для кача: в пронте пати ищут для Абея и Одина(не всегда)...
-
Minister, я вас разочарую, но юп и аббис по-прежнему популярные для кача локации. Только вот "все" стремятся к халяве и бредут на сб, в рюн, в аббей.
Единственная серьезная проблема сервера - это лаги (в частности в ГВ-время). Все остальное чинится достаточно оперативно. -
@"Minister":
нету ни лабы (л2/л3), тани, абисса, юпа - места кача к которым все стремились, для которых качались и придумывали свои билды.В лабе 2 и 3 можно отлично кач в дуете с монком/чампом и пристом/хп (на 3 лучше взять сакру), но зачем? зачем? если есть абей :crazy:
-
kemper1337, в лабе 3 кач есть. я на 96 левеле адванса сакрой там на 0 оставался. тоесть до 94 левела адванса там качатся реально.
-
вот сейчас вечер воскресенья, многие будут в РО, кто хочет играть, я провёл небольшие эксперименты по этим локам чтобы узнать их популярность:
ЮП:
Всего игроков на локации juperos_01: 2.
Л2:
Всего игроков на локации lhz_dun02: 3.В Л3 я пока что не имею доступ, т.к. я ХП89)
В Абисс я попросту не нашёл лута (и на венде нету), найти собирающуюся пати в Абисс невозможно, поэтому пока не могу сказать про посещаемость этого места кача.
Если говорить что Абей - халява, то я давно слушаю сообщения что вот теперь РО более сбалансирован по качу...
и как эти два факта совмещаются?
И вот, кроме меня в ЮПе был 1 человек, в Л2 - 2 человека (которые возможно даже просто сидели возле варпа на л3) это популярные места кача?)Доп: просидел полчаса у варпа в абис на острове - никто не появился. что такое популярная локация для кача?
-
абей- халява, по 2кк в 6 минут- ИМХО халява :no: