Суббота 7марта, CW - 2х раундовый фан-пвп-замес
-
Приветсвую всех любителей пвп
Суббота 7 марта, 14-00 мск, сбор верхняя кафра Моррока.Смысл пвп мероприятия:
Раунд 1.
Организуются 2(3,4,5) рандом пати с отличительными знаками(шапками) и начинают между собой тимплей.
Разрешено все.
(Если в затяжном бою (х)присты не дают решить исход - они размениваются 1х1)
Возможны команды: ноу_хил, ноу_пот и тд, по ситуации.Раунд 2.
В победившей пати начинается FFA с разрешенным тимплеем в 2игрока, но остаться все равно должен 1.
Запрещены сп/хп поты и гтб.
Возможны команды: ноу_хил и тд.
Будет время переодеться.В итоге получаем, что человек без банок - может придти и выйграть, по-мойму логично.
Приз - денежные сборы.Если есть желание у кого поснимать - пишите, можно за % от сборов.
Ставку сбора тоже кто какую считает "приемлимой"?
-
Надеюсь на этом мироприятии будет место зрителям? Просто на роболле зрители пролетели мимо такого зрелища как фанера над Парижем. Нубам же тоже интересно. Хоть стимул появиться над чем работать на кого равняться ичтоб в дальнейшем стать одним из отцов
-
дык, приходи учавствовать лучше
я давно не играл, посмотрим сколько вообще людей подойдет, а там уже будет видно со зрителями и прочим :))
-
Гееенрих, а давай не 7-го ( праздники же, все с любимыми будут, а тут такая няка ( пажаааалста! зы: а нинзей можно?
-
а какой праздник 7го?
хоть кем можно) -
Нафиг-нафиг ниндзей. :twisted:
-
7-го подготовка к 8-му ) и я в Питер уезжаю! ) 9-го же у всех выходной ) хотелось бы 9-го ) да и в субботу еще гв вечером +_+ Инвест, а чем тебе ниндзи не угодили? )
-
Nightflyer,
Одним лишь тем фактом, что они существуют.
Хз хз... Мб специально для ниндзей выкачаю монка с 99 инт базы. Будет приятная неожиданность. :twisted:з.ы. Возмжно ли деление на адвансов/второпрофников?
И это, никакого "если есть желание поснимать". Тащите знакомых операторов. Даешь видео в массы! -
Не боюсь я твоих монков
И у меня нинзя-неформал -
у монка и найта ваще нет возможности ударить нинжу ) смешной холилайт невсчет
-
RussianIvan, найту с сайтом нинжу можно задолбать нормально, если в уголке прижать ) хоть и сложно ) а монку да, тяжко
-
жесть у вас логика народ)
-
а если по теме? ТУрнир будет 7го? во сколько?
-
Суббота 7 марта, 14-00 мск, сбор верхняя кафра Моррока.
-
зрителям присутствовать можно? если да позову фанаточек с банерами)
-
зачем зрителей, если там учавствовать некому
тут походу опять надо всех по приватам звать, как на чемп профов -
Попозже бы.
-
Только узнал, так бы принял участие.
-
Видимо, не было?
-
Nightflyer, нет, там даже был 1 победитель :ROFL: