[Q] Обсуждение билдов
-
@"America":
речь идет не о минимальной достаточности значения вит,равного 64
А о чем же? 64 вит — порог, ниже которого скорее всего будет некомфортно с любыми ухищрениями. Особенно если учитывать, что у господина меньше 90 вит, значит джемини он использовать не сможет, да и очки с големом мало кто себе может позволить. А даже если и может — то при 64 вит банальный отжор потами недостаточен. Для сравнения, на 93-м лвле МСки с 64 базовых вит я умирала на топ потах+топ слимах там, где сейчас (86, 74 вит) выхожу на магазинке+топслимах. Няшки вроде фул-резиста прилагаются. -
поспешил.... :lol:
-
archer примного благодарен за помощь по существу
однако почему не расмотреть вариант с пираткой с Венбергом больше "+" к стронг и крит бывает
базовую силу довести до 89 и при надобрости кушать еду +5 стронг, думаю будет самы раZ
America все правильно сказал, примерно так и прикидывал получить 90 виты, по рассказам и 70 своей виты хватало чтоб комфортно переживать стан, с Meteor Plate естественно@"GingerAle":
Для сравнения, на 93-м лвле МСки с 64 базовых вит я умирала на топ потах+топ слимах там, где сейчас (86, 74 вит) выхожу на магазинке+топслимах. Няшки вроде фул-резиста прилагаются.
хорошо учту, но я нупъ и не несовсем понятно зачем родной 28 дексы ??? Чтоб не мисать по высоко агийным????
Ведь по определению высоко агийные имют малое количество вит, отсюда стан -->бум_бум -->Кафра.
Другими словами их снесёт чёнить другое... -
FortNayt,
Декс дает не только хит, но и аспд, плюс для меня 28 — это комфортный порог в ПВМ (ужасно бесит миссать по джокерам и бабкам, да).
А на гв ты вряд ли кого-то убьешь БСом, агильный он или нет. Ну и на гв декса нужна только на имп, фактически. -
GingerAle
Насколько я могу судить среди 2 проф самый высокий домаг у монков(от азуры) а вот на 2-м месте Бсы с их Мамонитом. Благо задержка настолько мала между ними, что урон в секунду потрясающий. Повторюсь это мое сугубо личное мнение. Поэтому почемубы не отмамонитить токогоже монка, виза, приста??? помоему вполне возможно... -
те кто застрял в сумбуре постояных птиц над головой другое дело было б стоко бабла :lol:
-
@"America":
те кто застрял в сумбуре постояных птиц над головой другое дело было б стоко бабла
ну тут у кого как с финансами и знанием экономики -
28 декс является идеальным и универсальны для БСа в пвм и гв/пвп
-
А зачем расчитываете билд под Meteor Plate? Валькирия армор намного лучше по всем параметрам, кроме дефа.
-
Я вообще как-то слабо понимаю, как они рассчитывают билды БСов под адванс-бронь, если честно.
-
Что-то непоиму а как прокочять Адвансед адреналин раш? Извините если ступил. :oops:
-
Вкачать 5-й адреналин раш, получить линк, voila.
-
Вот выщитал в калькуляторе билд Баттл Блэк Смита)))... такие статы получаться на 98 лвле с учетом шмота и собственных кастов).. прошу опытных БСов)) если что не так подредактировать... (БС чисто на кач...)
str 78+22
agi 88+2
vit 54+6
int 12+2
dex 28+12
luk 1+2Каст
Crazy Uproar
Adrenoline Rush
Power Trust
Maximise powerШмот (не раритетный)
Bone Helm
Evil wing ears
Romantic Flower
Chain Mail
chain(hudra) или Morning star(hudra)
chain mail(peco)
Buckler(Thara)
Manteau(Raydr)
Shoes(antique)
Ring(mantis) ring(mantis) -
extreme32rus раз
БС чисто на кач
то сбрось с виты в стр. -
мм... много ли нужно сбросить, посоветуй))).... ну и на гв в принципе тож хотелось бы не умирать как мухе)))...
и по этому билду, который я посчитал, остаються свободные статы... т.к это было на 98лвл... -
Думаю где нить что бы 100 или 110 вышло силы, с бонусами и шмотом. 10 виты тебя всё равно на гв не спасёт а для кача 40 должно хватить. можешь под 50 подогнать
-
а не стоит ли сделать билд под водилу, с большим количеством виты и аги, или все же не стоит???)))
-
Думаю не стоит. В Тор БС-ов не берут и то только хай левелы идут туда. В Аббее довольно сложно водить без огромного количества рассхода, т.к. там нисколько водить надо сколько танковать мобов. Качай Олд скул билд и не парься) Хаи и бабки наше всё .
-
Не ну есть вариант, с 60 водить в айсе, до 80-85ого наверное(сб в топку, не стоят они того) А потом абей или тор пробывать...Но нужен шмот что бы ты не дох как сосиська....Просто твой билд будет всегдя зависить от пати, собралась пати ты никачнулся а просидел 2часа или 3. За это время уже сам бы качнулся...В айс лудче самому пати собирать тк запаришься искать...И ещё не факт что тебя в тор или абей возмут водилой :lol: Так что сам решай, я бы не рескнул на этом эмелу делать под водилу билд, на прошлом да был смысл. Хотя у сомого был стр аги вит билд с 50+витой)) но водил как в абисе так и в лабе. Но до 91 часался в соло тк мне просто стебало как мой бс махает топором :lol: Да именно топором, никакие там чейны или мейсы...Онли топоры. Да и на гв мог ходить, ломать импы или убить кого нить :lol: Любил очень хунтов и визов :lol:
Пс. Сам решай, нисможешь качнутся, зделаешь нового перса и делов то :lol: -
@"Just-Smith":
Думаю не стоит. В Тор БС-ов не берут и то только хай левелы идут туда. В Аббее довольно сложно водить без огромного количества рассхода, т.к. там нисколько водить надо сколько танковать мобов. Качай Олд скул билд и не парься) Хаи и бабки наше всё .
бс может поднять 15к веса с учетом телеги, это в 3 раза больше других а значит может кушать мясо вместо потов, при должном шмоте думаю хватит надолго.