:: Помощь Ворам(Thief) ::
-
Дополнение
Дело в том что,перед тем как создавать себе вор нужно обязательно посидеть на форуме,вот я запорол себе 1 чара(вора),создал второго,но перед этим посидел на форуме..так вот вам предстоит перечитать пару топиков,что бы решиться на кого вы собираетесь идти....вот кто-то выбирает rogue,а кто-то assasin´а...
Rogue
Расскажу немнога и кратко об этой професии..дело в том что некоторые игроки становясь ружом покупают себе луки,а вы уверены что с луком вы сможете играть удачней или лучьше создать хантера???Для того что бф играть с луком вам нужно качать DEx,но ведь заключение все падает на AGI,так вот с луком темы у ружа будут тока удачные:
Tunel Drive и Hiding Используя эти скиллы вы всегда сможете подкрасться к врагу и быть в не его поле зрения,т.е. у него за спиной..а удары в спину ружа очень сильные...так же можете использовать скилл как у хантера double strafe...
Rogue с ножом
Дело в том что руж не может одевать в обе руки 2 ножа,но и у него есть свои фишки с ножами,ведь будет до сих пор действовать double attack,и так же есть возможность удара в спину используюя hiding и tunel drive...но тут придеться уже подкачать AGI,а если играть с луком то DEX..
Совет:
Вам предстоит выбрать играть ли вам ружом с луком или же будет удобнее и выгоднее создать хантера...СКАЖУ СРАЗУ Руж это скилловой набор,т.е. очень много скиллов
Assassin
Во-во тут дело интерестнее...Син,в отличии от ружа не имеет так много скиллов,но за-то у него простые понятные скиллы...
Можно начать играть dagger сином или katar сином :))
В чем отличие:
Если же начать качать себе даггер сина,у вас не буду работать скиллы как sonic blow grimtooth,вам предстоит тока качать R,L hand mastery и надеть на себя 2 ножа или других оружия,но ножи выгоднее...
Тогда вам остаюстья скиллы тока со статусами "poision"
Играя даггер сином вы можете попытаться для начала заточить себе Damascus´ы(2 штуки) хотя бы на 5,у кого денег много можно попытаться и на 6-7...но заточка будет доргой и опасной...
---Син с катаром---
Самые распространенные сины в игре....я мало видел даггер синов,потому что с катарами играть выгоднее...кто собираеться вообще не качать себе скиллы со статусом "poision" может купить или выбить fortune sword 2 штуки....а если хотите играть с катарми то выбивайте jur с 3 слотами,точите его на 7,8,9 и покупайте или выбивайте 3 Soldier Skeleron карты и вставляйте + если у вас большой лак вы будете не уязвимы 1 карта дает critical attack + 8.Но используя fortune sword вам будет выгоднее...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
-
Насчет того, что ты сказал с лаком и с 3х слотовым юров и с 3мя сс картами.
Это ты описал иквип сина, бывают дофига билдов. Так, что такое не обязательно
-
До 2го джоба можно и на карамельках качаться. опыта больше чем за зомби орка. и они не аггресивные. вторая карта на север от геффена с кучей карамелек. там еще и коко и хорны. хорошая карта. Или в лабиринте. Если один на все 5 карамелек - быстро идет дело. Что правда редко случается. А в орк данжене быстро жизнь кончается. поскольку монстры кучей нападают. а у кучи больше шанс пробить. Да и красные летучие мышы как правило без проблем пробивают вора с их 72 дексом.
-
Ну раз уж тема про помощ тифам,то расскажу :))
Тиф
Дело твое заключаеться в том что тебе нужно попасть как-то в город Morroc.Попасть туда тебе не сложно,т.к. ты новайс,то можешь использовать Warpу и спокойно телепортиться в этот город.(P.S. - если не знаешь где Warpa,то она есть в пронтере окло фонтана,к югу от замка).После того как ты телепортировался в Morroc,тебе нужно будет на всякий случай там сохраниться.Как сохранился у Кафры,тогда шуруй на верх в левую локацию,там в локации увидишь пирамиды,вот тебе нужно будет туда попасть,у пирамиды тоже есть Кафра,там тоже сохранись :).Зайдя в пирамиду тебе нужно будет найти вход в подвал,его на карте не видно,лучьше возьми с собой проводника,который также смог бы тебя по дороге защищать от летучи мышей.Попав в подвал и дойдя до перекрустка,будут 3 дороги в локации,одна вверх и другие направо и на лево.Тебе надо в правую(там гильдия воров),а в левой ты будешь получать скиллы дополнительные для своего вора.Когда придешь к гильдмастеру и поговришь с ним он даст тебе задание,оно заключаеться в том,что тебе надо собрать 25 штук Thief Mushroom.
А где их собирать????
Ответ:
Выходи из пирамиды и шуруй искать этого человека,который тебя телепортирует к грибам.Его найти просто,нужно выйти из пирамиды и на карте вы увидите озеро,так вот подойдите к озеру(т.е. направо от пирамиды) и чуть опуститесь в низ,и он где-то будет там,если самим не найти то попросите кого-то.
Как попадешь к грибам собирай все,что выбьешь..Всего 2 вида грибов там,т.е. убивая 1 гриб,может вылетить 2 вида грибов...всего нужно собрать их 25 штук значит вам не обязательно собирать 10 таких и 15 таких,вы можете собрать любое количество,но должно быть 25.Потом выйти из этого лабиринта(где вы собирали грибы) или умереть и опять пойти в пирамиду(обратно в гильдию и отдать им грибы,2 человеку от гильдмастера).Вот вы и вор :).Не забудьте прочитать выше,там много полезного. -
Чела, который на ферму с грибами варпает Boogus Man зовут кажется
-
2Setka - RESPECT Прям почти гайд написал полный
-
:)) ну респект не респект,а тифам надо помогать,когда-то сам им был,и темы лишние создавал и дурачился,запарывал игроков..Вот прочитал пару темок,конечно не про тифа,а про ружа и сина и смысл вора понял,а вот для вора решил создать и написать :)) Сам знаю ими сложно играть...
-
Игрушки с холодным оружием
Вот вам пример...я играть начал тифом,ничерта не знал про его скиллы и какое ему нужно оружие...Скажу сразу !!!***!!! тифу не покупать:
1.Лук
2.Меч
3.Дубинку
И тд....
Купив какое-то из этих перечисленных вы во-первых будете бить тише,т.е. ASPD(скорость вашего оружия) будет намнога меньше чем с ножом.
Причины:
1.Причина заключаеться в том,что очень полезеый скилл как Double attack не будет действовать с выше перечисленными оружиями.
2.Вам просто будет невыгодно играть с выше перечислеными оружиями,т.к. пойдя на любого монстра вы будете улетать от него со слезами(ну не откаждого,а из таких,которых вы сможете завалить ножем)Теперь разобраться нужно с выбором кинжала.Если вы получили 12 базовый уровень тогда шуруйте в Morroc(можно через кафру-билет 1800зени из Пронтеры или попросите что бы показали дорогу) и найдите там магазин оружия(он к югу-востоку от площади) и купите себе нож Stiletto(если имеються деньги...его цена 14К(14 000Z).С этим ножем вы спокойно сможете дойти до 24 базого уровня(если имеються деньги сможете купить на 24 бащовом уровне себе нож Damascus).Damascus-вполне хороший нож для тифа,его цена 50К(50 000Z)..Учитывайте что ваш скилл Double attack должен быть прокачен на 10.
Броня для тифа
Скажу с броней сразу,напялить на себя броню хорошего свордсмэна вы несможете,а надетть вы сможете броню скромную,также глядите в Morroc´е в этом же магазине..Если вам повезло с деньгами и вы хотите что-то хорошего или такого дорогого,то покупайте сразу себе Ninja Suit(продают на базаре начиная с 500К-800К).
Совет:
Многие говорят что Ninja Suit пустая трата денег.Но я вас заставлять его покупать не буду,потому что вы можете купить гораздо дешовую накидку как Thief Clotches,отличаеться только что у него 6def и нету mdef,а у Ninja Suit´а есть.Самый просто вариант как вам одеться:
Голова:Саккат
Голова(под очки,маску итд..):одеть очки(sunglasses),а подругую сторону flu mask.
Грудь:Thief Clothes
Накидка:Manteau
Рука(2 нас не интересует):Damascus
Ноги:Ботинки(Boots)
Аксесуары:Если вы хотите стать сином то вставляйте сюды Rossary,а если нет то пока ничего.
Прошу учесть что Ninja Suit тока с 50 базогого уровня,и покупать тока тем у кого есть деньги.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... -
хороший овервъю... пасиб =))
-
История касаеться нетолько воров,но и синов и ружей...
Thief
Итак...я могу ошибаться,но буду писать по своему опыту.
Нападение на монстров и защита от них
Нападать на монстров вором нетак легко,скажем уже 30 лвл свордсмэн дереться на карамели,а ворам 30 лвлам еще рано,так вот расскжу вам умные вещи:)
Многие из игроков в таком случае используют прокачку,я делал это своим 1 игроком.Кто хочет драться своими силами и поймать в этой теме намек то читайте далеше.Выбором монстра и просмотром его скиллов и статов нужно смотреть в базе(P.S. <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> "База знаий").Если у вора не может быть оружий с атрибутами,то всегда нужно учитывать что на монстра normal attack действует 100%,если меньше то туда не суйтесь,если вас не прокачивают :).Бывают случаи когда дрался свордсмэн и его убили,а у монстра оталось немнога жизней,и вы захотели его добить,скажем вы его добили,а опыта мало получили,уж лучше качаться на слабаках,а сильных на потом оставить.Бывают моменты когда вы атакуете монстра,а он стоит и ниче не делает,то вы можете смело добивать его(правда бывает бьешь,а потом раз и тебя начинает бить).С ударами в спину не получиться,если кто не понял это скилл у ружа такой
Вариант с планом(со своей стратегией) лучше придумать самому,прочитав увиденное вы сможете наверняка сами придумать себе планы.
Все эти планы вы сможете и использовать на профессиях как син и руж -
Сделаю небольшую замолвку про Дамаскус:
Я советую вообщем до сина или до ружа качаться со стилетио, ток заточите его под +6, эт будет не дорого, т.к. нафик нам дамаскус с атакой 104 (кажись такая у него), если заточеный под +6 стилетио наносит 87+18 атаки, но при этом цена его чуть ли не в раза 3 дешевле -
удамаскуса 118 атаки
-
118-(87+18)=13
Я не думаю, что стоит тратить в 2 раза больше денег ради дополнительного 13 дамага
-
Ну можно и со стилетто играть,тут вообщем как вору повезет с заточкой и с деньгами,я вообщем копил на дамаскус на луте,а стилетто мне подарили
-
Я бы, если чесно, вообщем бы не советовал качать вора как своего 1го чара, т.к. его качать сложней сворда и сложнйе всех... Мое мнение, лучше начать узнавать игру со сворда, там денег заработать им и т.п., а потом ток качать вора, или если не любите сложной прокачки, то качайте мага (ток вначале оч трудно им, а потом халява) или арчера (пляж и тюлени и т.п.).
З.Ы,
Это чисто мое мнение, что мага и арчера проще всех качать... -
Хелерон мдя.... Вора как не странно(хехе) качать легко (сравни в ако , мерчами) ...
Чтобы деньги зарабоать как раз вор самое-то , ищем по базе где растут Блу растения и выбиваем и конечно воруем из них Блу Хербы и продаем мне (ник DeathClaw) за 1,5к ^______^ -
и еще добавлю , Магу как раз с самого начала ХАЛЯВА как и лучникам... Те самые Mandragora / Flora >.<
-
@"KoSJaK":
Хелерон мдя.... Вора как не странно(хехе) качать легко (сравни в ако , мерчами) ...Чтобы деньги зарабоать как раз вор самое-то , ищем по базе где растут Блу растения и выбиваем и конечно воруем из них Блу Хербы и продаем мне (ник DeathClaw) за 1,5к ^______^
Интересно и чтож будет делать вор тока, что рожденный без лечилок? Пойдет опять бить порингов?
-
XeLeroN -> а ты заточить Дамаскус не пробовал? :mrgreen:
-
TriX
Дамаскус ворам 30 или выше уровня точить дорго...Попробуй заточи оридеконом дамаскус до 5 хотя бы +нужен большой лак,а если кузнецу то попробывать можно,а где им достать стока денег на оридекон?
Ответ:
Купи стилетто и заточи его на 5...будет дешего