KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
а че у нее без епд дамаг по 980\195крос импакт выглядит как соник...
веапон блок я так понял будет для кросов что-то сродни Аги\Блесу для пристов, 1 раз в 3 минуты нуна быдет закастовать его и вперед, тока проходной к нему Лефт Хенд Мастери((((да и телепорт тока на 7 клеток.... не очень то и черски выглядит.
-
-
NoWAYouT, значит там настолько унылая механика, и видео это он снимал пьяный и играя по модему через диалап с безумным пингом. В общем видео откровенное гамно, по которому понять что то очень тяжко.
-
@"James44":
Как у нас относятся к апдейтам... Так что я думаю, что реньювала ждать не стоит.
По приходу новой администрации тут всё наладилось. Мотр теперь не "каменный век" как его любили называть. Ну а если вы этого не замечали, извините, но вы не заходили на сервер уже больше полугода. -
с тем как поступает инфа о новых профах, можно сделать предположение куда именно делась старая администрация...
-
@"NoWAYouT":
а у Гильотин Кросса по статам вроде так
Мммм....... Наконец-то сделали отображение длительности активного скила! Если присмотреться, справа от значка Hallucination Walk есть синий индикатор.@"12345678":
с тем как поступает инфа о новых профах, можно сделать предположение куда именно делась старая администрация...
Ушла в Гравити клепать 3-тьи профы?Cross Impact похож скорее на дабл стрейв хунтирофф, ток ударов чуть по-боле будет.
Кстати, м.б. показалось, но то ли Cloaking Exceed, то ли Hallucination Walk оставляют следы. Не таки палевные, как у сталка, но всё же ?
Дамаг чёт вообще не впечатлил. Хотя м.б. кросс мал ещё. ОЧЕНЬ мал........
Порадовала авака - аспд возросла чуть ли не вдвое...
Последнее видео гильотина - хрень какая-то.
Статы с шота.... 43 лака = 14 крита...... 116 аги = 173 аспд.................... -
622 фли это дааааа
-
с крит рейтом там все в порядке, 42\3=14, фли, я так подозреваю тоже в норме ибо Халлюшинейшен Волк дает +250 фли, но непонятен тогда счетчик времени, поскольку я так понял скил дожен работать пока есть хп, ну в любом случае там не указана в описании его длительность
с аспд вроде тоже все "почти" правильно, там 173 аспд без аваки, авака еще 4 накинет, будет 177, но все равно странно, там ведь не просто 120 аги, там еще и 50 декса, так что, порядка 180+ должно было бы быть....
-
-
а что за аксесори у нее? потому как кроме них и сета (трусы\майка) аги ей ниче не дает.
у мну щяс аги пратически столько же 99+31 своих, декса, конечно, уж очень много у нее, даже не знаю стоит ли оно того...
а вот то, что hallucination walk длится 50 секунд у додлера не написано((( (Description: Momentarily increases the users speed to the limit, granting high evasion rate of physical and magical attacks. Using the skill consumes HP, and when the skill ends for 25 seconds you receive half movement speed and half attack speed. ) -
чета чушь чушью)
-
аксесори эти дают +2аги, +1декс и слот. Про hallucination walk прочитал, глянув пару страниц в теме на ировики, я за этими событиями не слежу, меня не очень волнует
Еще здесь быть может что интересное есть <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roproject.net/forums/index.php?board=36.0">http://www.roproject.net/forums/index.php?board=36.0</a><!-- m --> -
@"12345678":
а что за аксесори у нее? потому как кроме них и сета (трусы\майка) аги ей ниче не дает.
У неё тапки дают 1 аги (и скорее всего карта в них тоже на аги), и в аксессах кукры. -
This skill works like raging quad blows or TK kicks. Each time Weapon blocking triggers, the GX stops attacking momentarily entering the delay to cast counterslash or weapon crush
кто играл тейквоном объясните как оно работает
-
12345678, после активации чар прекращает бить на некоторое время, и в эту задержку надо ткнуть на кнопку скилла, что бы он сработал. Если не тыкать то он продолжит бить дальше.
-
Магистер Магии, я всё замечаю, и последнее время даже играю, иначе я не создавал бы многочисленные посты о лагах, которые потом благополучно тёрли. Ну так вот, скачок через столько эпизодов сразу был резким и неоправданным, поэтому последние пол года занимаются как раз тем, что фиксят многочиленные баги, связанные с резкой сменой эмулятора и очень обширным обновлением.
И вообще. Раньше, чем это сделают разработчики еАфины, у нас это не введут. А я уже сказал, что будет это нескоро. Есть даже некая вероятность, хоть и не очень большая, что МОТР к тому времени уже существовать не будет. А Вы - 3-и профы. И вообще, многим ли здесь нужен реньювал? Я вот знаю, что почти всем моим знакомым не нужен. РО - это не та игра, которой нужна новая жизнь. По крайней мере, не в таком виде. Да, многие говорят, что РО морально и физически устарело, 7 лет ему уже всё-таки. Но РО - это практически единственная ММОРПГ в своём роде. А как правильно сказал kemper1337, из него пытаются сделать клона остальных однообразных игр, чтобы, простите, малолетним ***черам, играть было веселее. Зачем думать, заморачиваться на чём-то, когда механика будет соответствовать большинству современных ММО. -
@"James44":
Магистер Магии, я всё замечаю, и последнее время даже играю, иначе я не создавал бы многочисленные посты о лагах, которые потом благополучно тёрли. Ну так вот, скачок через столько эпизодов сразу был резким и неоправданным, поэтому последние пол года занимаются как раз тем, что фиксят многочиленные баги, связанные с резкой сменой эмулятора и очень обширным обновлением.И вообще. Раньше, чем это сделают разработчики еАфины, у нас это не введут. А я уже сказал, что будет это нескоро. Есть даже некая вероятность, хоть и не очень большая, что МОТР к тому времени уже существовать не будет. А Вы - 3-и профы. И вообще, многим ли здесь нужен реньювал? Я вот знаю, что почти всем моим знакомым не нужен. РО - это не та игра, которой нужна новая жизнь. По крайней мере, не в таком виде. Да, многие говорят, что РО морально и физически устарело, 7 лет ему уже всё-таки. Но РО - это практически единственная ММОРПГ в своём роде. А как правильно сказал kemper1337, из него пытаются сделать клона остальных однообразных игр, чтобы, простите, малолетним ***черам, играть было веселее. Зачем думать, заморачиваться на чём-то, когда механика будет соответствовать большинству современных ММО.
Я с вами полностью согласен. Это понятно что их ведут не скора, меня просто возмутила ваша фраза:
@"James44":
Как у нас относятся к апдейтам... -
James44, ладно, тоже палку кину.
А откуда взята информация, что механика упраздняется до уровня вов и ла? Может её все таки просто меняют для поддержания баланса? С учетом того что добрая треть (если не больше) народу, которая так уж прям откровенно ругает реньювал даже не знают английского, что бы правильно понять то, что про эту механику пишут... -
@"Маниакальный":
James44, ладно, тоже палку кину.А откуда взята информация, что механика упраздняется до уровня вов и ла? Может её все таки просто меняют для поддержания баланса? С учетом того что добрая треть (если не больше) народу, которая так уж прям откровенно ругает реньювал даже не знают английского, что бы правильно понять то, что про эту механику пишут...
Истину говоришь...
Ни кто не говорил же, что механику упраздняют. Её просто балансирует для новых проф. Хотя количество экспы на лвл они уж больно сильно порезали.
-
Нет, английский я знаю очень хорошо, мне просто лень изучать килотонны информации. Я сужу по неким обрывкам информации, возможно не слишком объективным. Ну и по комментариям тех же знакомых. К тому же, из того, что слышал, правда уже здесь, на антистатусы будут влиять чуть ли не все статы сразу. Ну и к чему это? Нет, я так говорю не потому, что пострадаю от этого. Наоборот, у меня никогда не было персонажей с антистатусами, а с вышеупомянутыми изменениями у меня было бы как раз больше шансов на выживание. Только я не понимаю, зачем делать такой бред? Ну кач на мобах своего уровня - это вообще идиотизм. У меня, например, у сина ДДП билд. Я на 98-ом левеле качаюсь на слипах. Ну при желании могу пойти на хаев, или пляж, только тошнит уже от них. Ну в айс с пристом максимум. Как бы я качался, если бы была такая система? Надеюсь, что всё это всего лишь слухи. Вот ввели бы 3-и профы без реньювала... Но тогда опять же, дисбаланс, и всё такое. Ну и зная наш менталитет, всё равно все поругаются, да и свыкнутся. Как это было раньше при введении адвансов, лабы и т. д. РО и сейчас не сравнить с тем, что было 4 года назад, а с введением реньювала это будет вообще другая игра. А вообще, мой билд был бы там более актуален, так как было написано про увеличение урона веном сплэшера. :crazy: