2009-03-01 РОболл.
-
Они просто друг друга перестреляют, снипы с 160 дексой...
-
лично я одену неточеный bow из магазина, чтобы никого не пристрелить случайно =))
-
Гы, но возьму отравленные стрелы :twisted:
-
а сколько команд уже подали заявки?
-
Утро доброе. Ни одной команды не подало заявок, зато правила обсудить все хотели.)
Однако, я отменила очень интересные планы ради этой игры, поэтому:
c 15:30 на полянке чуть правее Пронтеры буду ждать желающих поиграть с друзьями, семьями или самих по себе. На месте соберем хотя бы две команды и поиграем. Об этом еще пару раз объявлю в игре. -
мм)первая заявка наверное) нас будет человек 10) и можно уточнить место сбора?из пронты направо? или из пронты вниз,и там уже чуть вправо?)
-
Просто направо. Чтобы там народу не было, кроме нас.)
-
если ничего непредвиденного не случится, то я буду... думаю из ежиков народ тоже подтянется
жалко, что мало народу заинтересовалось... как мне только что ответили в гч "я лучше пойду покачаюсь"
правда немножно поздновато объявлено было
в общем 2 команды думаю соберем и пофанимся в удовольствие ) -
Отменяется пункт про выход из гильдии. Можно остаться в ней.
-
@"Магистер-Магии":
Гы, но возьму отравленные стрелы :lol:Лук с картами на Екстрал Блиндинг :lol:
-
огромное "спасибо" за дисквалификацию нашей команды без обьяснения веских причин. отличное настроение на весь день нам обеспечено.
з.ы. а всётаки мы выиграли, 2-1!!!!!!!
команда Футболллл, вы лучшие!)спасибо вам за игру!) -
Спасибо огромное за "отличное настроение". Судейство не было полностью адекватным, да убили случайно вратаря у которого 1к хп...., а тот факт что вратарей команды "Футбооооллл" выталкивали с ворот оказывается не засчитали нарушением правил. Но все равно мы победили 2-1. Всем спасибо за игру! :Rose:
-
жизнь несправедливая штука... спасибо за фан
-
А съемки то были? Дайте посмотреть))
Аппеляцию для переигровки и объективное мнение о судействе можно составить только посмотрев видеоповтор, а значит съемка - необходимая часть таких чемпионатов. -
У гипси 1к хп ? :crazy: (она вратарь)
Не обманывайте самих себя. -
ну а что сказать... примерно половина игроков проигнорила просьбу одеть недамажащее оружие
вот и влетали пуш страйки от чампов на 1к+ и выстрелы от снайпов по 500+
я из команды ежиков, но все равно не очень согласен с дисквалификацией, лучше было дополнительное время объявить на крайняк, а то некрасиво получилось...
а вообще довольно фаново, другую арену и совсем классно бы было -
оружее было не дамаговое....просто ммм приходилось одевать лук,а с ним тару не оденешь. и + ко всему,присты в команде на что? как раз таки для отхила. и расходку думаю тоже не зря разрешили.
-
Спасибо за организацию, было весело. Думаю нас выйграла не команда, а непонятный локмоб у полпати :%)
-
рас рас газмяс)) 9-1 спасибо команде пиу за фан, было весело
-
Прошу прощения у команды "Футттбооооол" - первая игра, сейчас понимаю, что нафейлила в ней ужасно. Дальнейшие игры намного лучше проходят. Если у вас есть желание - мы можем переиграть ваш матч без ПвП режима, как играли последующие. Прошу отнестись с пониманием и ко мне - когда на меня налетела толпа недовольных, что их убивают, засуживают и тд, я вышла из себя.