Woe 2.0-28.02.2009
-
-
Достал свой запылившийся форумный аккаунт )) Спасибо Реквиему+Чобитам за ГВ, с вами интересно воевать.
Ева, приятно что работа моей пати была оценена. Сколько раз за ГВ ты меня сломала, ужас )) -
@"Флеша":
Видео: 01.03.2009скорей не ты нас намерено не вставила а я просто тебя убивал постоян =Р раза 3 я нащелкал исправно типя =Р бебе
-
BloodSmat, главное продолжай верить в это ~,^
-
404 Нет такой страницы
Флэша перезалейте
Отсутсвие нас на мувике это личная неприязнь или дискриминация?Гв боевое - Пираты в самом конце не дали полностью расслабиться
-
незнай как вам а мну у 187 панравилос =Р думаю им тоже была весела))) запЫшу в свой ЛС ихний левый имп =Р
-
Был легионером в рядах ФФ. Прошлое ГВ 2.0. было, конечно, подинамичнее. Здесь же, в условиях позиционной борьбы, тактика была одна - допозти любой ценой до толпы врага и метеор ассаултом, ценой собственной жизни , внести в их ряды хоть какое-нибудь смятение .
IRISHA, майя была, улыбнул один момент.
Вошел в замок с 70 сп, получил от Ежиков пару болезненных ударов и в клоке отошел влево хиляться. Тут ГМ Ежиков Иешуа, от азур которого я улетал три раза на прошлом ГВ и один раз на этом, нашел меня с маей и стал рядом показывать своим. Только я успел отхиляться (14,2к хп) и одеть тару, как подбежали пал и снип. Достали с клока (едп посчитал тратить неразумно в этой ситуации), обреченно дал 1 МА, не успел уйти в хайд и получил свою азуру. Ну, думаю, здравствуй кафра - ан нет, стою с 100хп :D. Долю секунды я и троица смотрим друг на друга в замешательстве . Потом все трое(!!!!!!), каааак драпанут от меня . Но мне в этой ситуации было явно не до них. -
Да,соник,видимо я,я в тот момент азурил тебя сразу после баррикады,и забыл сменить ППЕ на гидры=-\косяк=-\да и ударяя кроссов я стараюсь экономитьт и фул сп не вливаю себе,так что удар было с примерно 500 сп с пушки на слипероф..не обессуть
-
У кроссов бывает достаточно много хп))) Бить не с фул сп...
ЗЫ...Уснул незадолго до гв... Реколами летал по замку и изображал из себя какого-то НПЦ)
-
ForeWaR, неужели всё так плохо что леты теперь понтуются тем что на этом гв вы пришли и слились не в 2 состава а в 1. Это типо серьёзный повод для гордости? Вы хоть чего-нуибдь добились в Р1? Нифига. Хотя на самом деле были там представители всех четырёх составов летов и пиратов.
Нет ну серьёзно, если ли бы вы замок взяли или хотя бы оба камня смогли разбить в один состав против двух, молодцами бы были. А вы просто слились. Чего ты тут ещё доказываешь? К тому же тебе уже скрины привели доказывающие что ты наврал.
ЗЫЖ Обидно что острых ситуаций не было.
-
@"Krosss":
Потом все трое(!!!!!!), каааак драпанут от меня :lol: . Но мне в этой ситуации было явно не до них.Повеселило)))) От себя, как от чемпионки, скажу, что оч обидно когда не убиваешь кросса НЕ в гостринге!Я бы наверное тоже убежала бы :lol: :lol: :lol:
По ГВ: понравилось, но очень по началу тупила! На протяжении всего ГВ была взаимная любовь со сталкером Однокрылый ангел из Аркан. То я его азурну, то он меня разденет. Вобщем, всё эротично.Привет тебе! Больше всего фрагов быо набито при тактике "азура из хайда". Так на мне не фокусились и я могла придирчиво выбирать жертву в толпе.
Очень бы хотелось в следущую субботу опять встретится с Орионом. -
Вообщем , на ГВ сам придти не смог по причине отсутствия инета , но успешно заменил
себя 98м кросом , которому вдруг неожиданно захотелось вспомнить РО ^^
Сидели с ним попивали пивасик , резали арканов едп гримом у баррикады секунд 20 :evil: , пока доблестный миник , вроде из ФФ, не пошёл и не обламал весь кайф :evil:
Как не странно , у нас вообще не логало , повеселились на славу , проепали всего 3-4
сотни банок (но это потому что кросом оба не играли год,и сливались как последние нубы)
Тупняк с нашим замком конечно не порадовал , а именно эта не видимая баррикада
которая стоит почему то не как должна , а у другой арки , с выхода на лестницу :evil:Под конец ГВ пришли в Ю3 на лотерейку,если ли бы мой дружище знал замок а не попёрся бы за имп и не цепанул бы там гварда .... ох быть бы Эксам с 2мя замками :evil:
Всем спасибо , очень было круто и весело .
-
Make Love not War если не шибаюсь - Альянс Орион сам по себе уже является зергом, потому что объеденяет 4 гильдии с 2 слот альянсами)
-
@"Флеша":
Видео: 01.03.2009судя по Вашему мувику, леди, на ГВ вы в основном били баррикады, как в старой русской сказке про яичко
а как же мясцо у камня, а мясцо на лестнице, а мясцо у входа? Как баррикады бьюца все знают да....... -
@"spectator":
если ли бы вы замок взяли или хотя бы оба камня смогли разбить в один состав против двух, молодцами бы были
Ничего себе. -
@"PuToP":
Make Love not War если не шибаюсь - Альянс Орион сам по себе уже является зергом, потому что объеденяет 4 гильдии с 2 слот альянсами)Тогда и мы Зерги Тоже 4 гильды в альянсе и Таких неслотовых альянсов много
-
Мувик Флеши жжет. Будто у нас 100 дефа в замке и Орион все ГВ баррикады ломал, а не смог...
-
Оператор не обязан включать моменты ,которые он не счел нужными.
П.с. как будто вы сами не знаете как проходило гв. -
@"-о.О-":
Оператор не обязан включать моменты ,которые он не счел нужными.Ты прав. Тут вообще никто никому ничем не обязан. Но есть такое понятие - объективность. А вот использовать его или нет - решать самому оператору!А вообще, мувики - это хорошо. Я их люплю, пасип Флеша.
-
Гв плохое( я оцениваю по результатам всей гильдии а не по собственным фрагам).Ёжики Инфэймос, Эксклюзив, Мортал комбат Молодцы.Хороший дэф(без стёба).