ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Almaden, ты вроде там в отпуск ушел из Ро, или это тебе не мешает тут писать много букв? я наверно скудоумен, и не понял контекста твоих букв про отпуск.
п.с. Лемурь умный
-
Just As Bad
Я же сказала задело тебя... Мне не нужно никого выгораживать - Буки сами доказывают чего они стоят на ГВ. Да вероятно их меньше, чем нас, но это никогда им не мешало работать на 100%, и последнее Гв одно из ярчайших доказательств. Ты очень невнимательно смотрел мувик. Но ты все очень невнимательно делаешь... Вот тогда бегал от меня бегал... гастить без сакры пытался... получил сайленс, убежал и отчего подумал, что не догоню...
Ты же не Зиф, за тобой личную сакру не пошлют...а тебе пары-тройка ФА хватило... Сколько там у виза без пупы жизни то той? -
хоккеист, посмотри тот мой пост и вопрос исчезнет.
Just As Bad, сам дурак.
-
Lemur,
У меня не бывает "срывов на форуме", если я что то пишу то тому есть определенный смысл который тебе в следствии молоинформированности или скудоумия просто не понять.
О, да. Когда Чаос катал твою гильдию по полу у тебя здесь были замечательные истерики. Не продуманный провок соперника, не тонкий подкол, а именно истерика, с тоннами яда. Я еще тогда откровенно удивился, учитывая то, что до этого ты был очень сдержан, и умел красиво писать. После того случая ты отбросил тонкий, интересный юмор, и скатился до уровня грязи. Что собственно продемонстрированно в твоем же посте.Что касается "воспитснности" то на этом форуме воспитанных нет в принципе, опять же ты ярчайший тому пример. Единственно кого можно назвать воспитанными это 187 и то в следствии того что у них рот залеплен скотчем, но и они порой "убегают в ребелс" что бы поработать "невоспитанными рупорами правды"
Ошибаешся, воспитанные люди на этом форуме есть. И их достаточно. Те, кто не смотря на результат, жмут руку своему сопернику и благодарят за интересное ВоЕ. Но все это тонет в потоках грязи Holy War'oв, которые устраиваем мы )
187 не могут быть примером воспитанности, именно потому что они здесь просто не пишут ) И запрет тут ни при чем. Даже если человек не пишет здесь по собственному желанию-это не означает еще что он воспитанный XD
По поводу причин моего ухода из 187-я надеюсь что ты осознаешь что написал полный бред )
В ВоЕ топике я писал еще задолго до того как Ты узнал что такое ВоЕ. Да и никогда не строил из себя белого и пушистого. Я злой и опасный, бойтесь -
Имхо Лемка просто потерял веру в способность многих людей трезво мыслить и говорить, отсюда резкость, которая наблюдается уже приличное время. Его дело, я вот теперь тоже в сомнениях. Ибо кто-то себя считает очень умным и образованным, кивает на диалектику, а потом сам же упирается лбом в свою теорию и начинает хамить и оскорблять, что недавно продемонстрировал один из аффтаров. А кто-то воспинимает всё спокойно и легко, но при этом троллит так, что может вызвать раздражение у любого собеседника, что продемонстрировал другой писатель. И в принципе, все мы так или иначе косячим, но прощаем себе это, потому что почти для каждого из нас "я" - это центр Вселенной, что близко - моё, что дальше - чужое и враждебное, зло то бишь. Вот так вот насчёт широты взглядов, воспитанности и "скатывания".
-
Мир, дружба, жвачка? ))
-
Almaden, Этот топик для этого и создан
Только хоть ссорится надо интересно ( А не лепить 25 страниц заумного, пустого текста.
Другими словами-больше драмы !
CyHDyK, Не-а ^^ -
Какой ещё мир? Убейте друг друга! :evil:
-
Almaden, я уперся в свою "теорию" (ты называешь теорией легкие издевательства над пошло смонтированным мувиком?) лишь потому, что ты не представил ни единого аргумента за все непродолжительное время нашей беседы. Надулся так, что казалось, дальше последует невероятно убедительное обоснование твоим словам, но очень быстро сдулся, не предоставив оного, и перейдя на несущие мало конкретного содержательного смысла сообщения.
pallash, да нет, милочка, это, боюсь, тебя задело а не меня.
Тебе приходится вылазить сюда и выгораживать бук. И невнимателен вовсе не я; Невнимательна ты. Потому, что не читаешь, что тебе пишут. Я тебе указал, что приводить в качестве "ярчайшего доказательства" убитое в лагах гв, есть ни что иное как попытка найти всеми правдами и неправдами последнее, за что можно уцепиться, что бы доказать своё. Про то, что никому не интересно, кто от тебя убегал, и кого ты догнала, я тебе тоже писал. Но ты зачем-то едва ли не скорпировала свой предыдущий пост, обращенный ко мне, проигнорировав мой ответ.
Если продолжишь отвечать в том же духе, боюсь, окажешься начисто раскатанной как альмаден, "ниточка" которого, видимо, так натянулась, что на ней можно сыграть, как на однострунном монохорде. -
Кстати "приплюсуюсь" к Хоме...
Улыбают люди, которые на гв год-два и пытаються тут с кем-то спорить...
Не позорьтесь лучше) -
Just As Bad, в блоге Бисти ты можешь посмотреть, как называется приём, когда оратор невзирая ни на что объявляет, что оппоненты лжецы и идиоты, а он прав и доказал это. Это про тебя.
Что ты тут продемонстрировал - так это тупое нежелание увидеть ответы, которые тебе даются. Поищи у себя в глазах дрова, ты так плохо видишь, что точно можно было бы ярые шашлыки устроить.
Так что "сдулся" - говори своим соратникам по гильдии, которые так любят пригнать хп и брагу на арену и бить по одному человеку, пока их не начнут выносить такой же патей. На что они способны - показали на гв, сдулись у Ёжиков.
-
Альм..Вот давай не будем...
Во первых начинает надоедать что ЕТ, наш альянс, используеться в таком контексте.
Во-вторых "у ежиков", т.е. у нашго алли, сдувались многие, в том числе и ЛеТ-ы, и Пираты. Не надо этим никому тыкать.
-
Almaden, одного не пойму, тебе времени не жалко собственного тратить?)
-
Посмотрев два видео от Пиратов, понял, что все ГВ 187-х прессовал весь зерг в лице ЛПБ, и лишь когда начиналась очередная лотерейка на 1-м гейте появляются значки Id и Ребелс. Правда не понятно, то ли они помогают сливать замок, то ли удержать.
Наиболее адекватный мувик от Yari. На нем хотя бы показано, в силу возможности, что за 3-й гейт тоже велась борьба.Мне наверно не понять всей ситуации с видео от Лемура, ибо я не смотрел творение Лазурчика, да и самого Лемура давно перестал смотреть... это видео, по сравнению с тем, где он большую часть времени ползает во фридоре под носом у Хаоса, и что-то строчит, кося под Штирлица, гораздо интересней. Идейное, для поднятия внутреннего "Я". Не показано ровным счетом ничего, не считая "доминации". Может многим и нравится своеобразный "креатив", но не мне. Предпочитаю сухой отчет о проведенном ГВ (чтоб можно было посмотреть на игру чара и гильдии), нежели сомнительный симбиоз из творения Гравити и мирового Кинематографа.
Видео от атакеров было бы самым лучшим на этом ГВ. Вы могли бы показать абсолютно все гейты, импрум, весь размах борьбы. Но... идея взяла верх. Спасибо только Yari за видео.
Походу тот мувик от Лазурчика вас сильно задел, раз уж решились сделать "свой ответ". Не поделитесь ссылкой? :%)@"Scuro":
Lemur,У меня не бывает "срывов на форуме", если я что то пишу то тому есть определенный смысл который тебе в следствии молоинформированности или скудоумия просто не понять.
О, да. Когда Чаос катал твою гильдию по полу у тебя здесь были замечательные истерики. Не продуманный провок соперника, не тонкий подкол, а именно истерика, с тоннами яда. Я еще тогда откровенно удивился, учитывая то, что до этого ты был очень сдержан, и умел красиво писать. После того случая ты отбросил тонкий, интересный юмор, и скатился до уровня грязи. Что собственно продемонстрированно в твоем же посте.Когда он докопался до Мега Путина? Со стороны смотрелось странно и очень неожиданно. :%) -
Федя... Лемур любит Федю :crazy:
-
Almaden, к сожалению для тебя, я не использовал никаких приемов. Я объявил, что в нашем с тобой споре "я прав и доказал это" потому, что:
Я задал на 24-й странице кучу вопросов (в конце страницы), ты ответил лишь на один из них (насчет объединения ваших противников в альянс), и то весьма уклончиво.
на 25-й странице в своем первом посте я указал тебе на неотвеченные вопросы, и задал тебе их еще раз. Ты не ответил ни на один из них, вместо этого, с умным видом, представив несоответствующий действительности макет нашего диалога.
Ниже я отметил, что ты опять не дал ни единого ответа на мои вопросы (которые, видимо, по причине того, что ты не прав, ставят тебя в тупик). Получил в ответ 2 слова "сам дурак".Если ты действительно считаешь, что я не увидел/проигнорировал какой либо из твоих ответов, можешь привести цитату, и мы поговорим еще.
Меня честно напрягает диалог, плавно уходящий в демагогию и маразм (чего ты и добивался), поэтому, если ты опять не ответишь ничего конкретно по теме, я оставлю последнее слово за тобой. Думаю, тут и так всем все понятно касательно тебя.
И только нытья про то, как тебя на арене бедненького слили из браги, тут, пожалуйста не надо. Это уже слишком.
-
Mustad, если год назад и было уменьшительно-ласкательное отношение к Ёжикам Тумана, то не сейчас. Мне как раз очень нравится прогресс и спокойная, продуманная политика этой гильдии на гв. Так что в пример я привёл этот деф как показательный с хорошей стороны: он доказал то, что кучка замечательно одетых, опытных в пвп игроков ничего не смогла сделать против огранизованного блока людей, которые набирались опыта на гв в течение многих месяцев. Как раз из-за высокомерия и привычек "Арчирстрайковцев" рулить на арене, где если бой 1 на 4 и называют неравным, то это всё равно.
С мнением Аркадия согласен, по делу и понятно.
Джаст может быть свободен, прочитав следующее мнение: я могу себе позволить отвечать на те вопросы, которые считаю дельными и заслуживающими моего внимания. Если я заметил один вопрос, но не заметил другого - ты можешь очень вежливо, по пунктам, изложить интересующие тебя вопросы в личку, стоимость ответов небольшая, всё та же: 50кк, притом в одном письме может быть несколько вопросов, ни один из которых я не обойду вниманием.
@"-doss-":
Almaden, одного не пойму, тебе времени не жалко собственного тратить?)
пока я с ними говорил, я успел сварить суп, приготовить второе, сходить в душ и сделать много других полезных и не очень дел.Артём:Альм 0:3, если кому интересно.
-
Just As Bad
Если бы лаги сопутсвовали атаке, то пробитие блока 187 прошло бы в первые два захода. Для стационарного дефа - да есть сложности, но не сопоставимые с последствиями лагов атакеров. Я не в восторге от лагового ГВ, но лаги это особенность сервера, провайдеров... и для всех одинаковая. Не нужно себя гипнотизировать, дабы успокоиться... что ж ты к Букам то привязался, видать завалили тебя не раз... ничего, до свадьбы заживет.
Ты можешь и дальше распыляться, но у нас есть в руках доказательства своих слов: мувики, результаты ГВ, свидетельства "очевидцев". Что есть у тебя виз из Арчерстрайк, котрый на Гв воюет в составе 187? Только твоя болтовня? Мой хороший, иногда нужно подтверждать слово доказательсвом. Вот давай сыграем в игру, которую я еще никому не пригрывала: я доказала, что Буки провели решающий маневр в этом ГВ: доказательства видео от Бук и Пиратов, описания Революшена, мои слова, свидетельсва очевидцев.
Теперь твой ход: докажи что Бук я "выгораживаю". Не докажешь до конца топика, станешь как Хомура...
Я потом вам придумаю какое-нибудь веселенькое название компашки...Артём:Альм 0:3, если кому интересно.
Пираты использовали чит???111 :ROFL:
-
Валерия Ильинишна, если Вам действительно очень интересно, то пираты ничего не использовали, так как Альмаден был без Ги.
Но и он сам читов не использовал, а только прямые руки и грубую физическую силу, которым я не смог ничего противопоставить. Чтож, поздравляю соперника, он получил то, что хотел :Rose: -