ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
@"Almaden":
Артем Всемогущий., на вкус и цвет товарища нет...
Причем тут вкус и цвет, если это явный плагиат? А своих свежих идей нету? :lol:@"Almaden":
Артем Всемогущий. А пока я бы предложил тебе подуэлится, давно хотел тебя убить, но всё время очередь не доходит.
Время, место, условия и каким чаром ты будешь :lol: Кем из своих мультов буду я - объявлю после тебя, так как по дуэльным правилам выбор оружия за мной. Надеюсь, не струсишь?))Ту Аимс: в свете новых реалий сервера "альянс ЛПБ" существует только в воспаленном воображении некоторых одиозных личностей, типа "Валерии Ильинишны". Читай пост Революшена о том, сколько ЛП он покрошил в капусту :lol:
Almaden, в мувике лемура нет позорного слития Б1. О чем еще говорить? :lol:
-
Almaden, поспорю.
Фраза "они забыли, что за все надо платить" в контексте кадров из lotr представляет 187-х, замахнувшимися на что-то злое, грязное и запретное; и лпб, из которых прямо таки лучится свет невинности и чистоты, с достоинством карающих превосходящего силами, разжиревшего демона. Это, мягко говоря, не соответстует позорному взятию в нереальных лагах, едва не провалившейся попытке слить эку, и провалившейся попытке задефить замок.
Далее, подразумевая падение вражеской твердыни и торжество справедливости, идет последний кадр со следующим подтекстом: хочешь быть "иным" - что бы твой замок брали и карали силы добра? Выбираешь "правильную сторону" - проигравшую сторону, которой "отомстили" за ее попытку противостояния хамству и лжи? Лучше просто будь собой: быть собой = выбрать зерг №2 а не, ни в коем случае, зерг №1.
Это по-твоему правда? Как можно обсуждать в градациях правда/неправда то, что является не правдой или ложью или выдумкой, а просто неудачной шуткой и глупым лозунгом?Грубо говоря, это я и имел в виду под тремя словами моего предыдущего поста. Жаль, что до тебя приходится все доносить в развернутом виде, ты не желаешь остановиться там где дальше и еноту все понятно. Не везет мне на интересных собеседников, но, с другой стороны, я знал, на что шел, когда ввязывался в споры с вашей стороной.
Справедливости ради отмечу: если оставить в стороне несколько кадров с дешевым дидактизмом, аналогия с lotr вызвала пару улыбок. Но, как всегда, автор не смог удержаться от понтов и попыток выглядеть на коне независимо от ситуации. Раз уж речь зашла о мувиках, если сравнишь с мувиком Лазурчика за последнее гв, поймешь, что "пиратский PR это совсем другой PR чем у 187".
И да,
Just As Bad, правда глаза колет, судя по постам бывших и нынешних цифрочаосов.
Судя по постам революшена, лады, и некоторых пиратов несколькими страницами ранее, моя правда глаза аж выколола.
-
Just As Bad, это твоя интерпретация ролика, вызванная личными взглядами и комплексами, не более. Нормальные люди в чужих интерпретациях не нуждаются, что я тебе и втолковываю.
Артем Всемогущий., Б1 слила наша атака, а не деф - ничего позорного в этом нет. Практически никого у нас не убили, просто сняли св с импа и распилили с 200+ стр. Соло и в дуэте со Скримом Соул был бессилен, несмотря на все кольца, девилы, госты и гтб.
Насчёт плагиата мувика - опять же полнейший бред несёшь, не думаю, что у Лазурчика есть уникальные права на ВК. А то, что Лем уже давно использует вставки из фильмов в оформлении - можешь проверить сам, где-то в его мувиках примерно годичной давности должен быть ролик с Пиратами Карибского Моря.
Насчёт дуэли: за тобой выбор правил: с потами или без и т.п. Убить я хочу вполне конкретного чара. Можешь приходить другим, но я не уверен, что мне захочется что-то делать. Время: 20-00, сегодня, суббота, справа от пронты, за городом.
Насчёт ЛПБ - альянс успешно существует, никакие реалии сервера его не разрушили и не разрушат, пока того не захотят наши ГМы и Советы гильдий.В дальнейшем попрошу не нарушать правил вое-раздела и форума, т.к. мне очень неприятно нажимать ту кнопочку ->
-
@"Almaden":
Убить я хочу вполне конкретного чара. Можешь приходить другим, но я не уверен, что мне захочется что-то делать. Время: 20-00, сегодня, суббота, справа от пронты, за городом. Дай-ка угадаю, какого "конкретного чара" ты хочешь убить . Уж не Артёмку ли, ХВ моего драгоценнова?!!! Но я так и не услышал, кем будешь ты? Если другим ХВ - то я приду. Если же палом... тогда ищи меня на ГВ-просторах МОТРа после 22.00.
@"Almaden":
Насчёт ЛПБ - альянс успешно существует, никакие реалии сервера его не разрушили и не разрушат, пока того не захотят наши ГМы и Советы гильдий.В дальнейшем попрошу не нарушать правил вое-раздела и форума, т.к. мне очень неприятно нажимать ту кнопочку -> Этим заявлением ты сам приравниваешь себя к "Валерии Ильинишне" Если тебя оскорбляет сокращенное название твое гильдии - мне просто жаль тебя . Кстати, какая это гильдия по счету?
-
@"Almaden":
Just As Bad, это твоя интерпретация ролика, вызванная личными взглядами и комплексами, не более. Нормальные люди в чужих интерпретациях не нуждаются, что я тебе и втолковываю.
Ты написал пару строк, практически лишенных смысла. Предвосхищая твое желание с этим спорить до последнего в надежде утопить нить дискуссии в демагогии, и оставить последнее слово за собой, сразу поясню.Если, по-твоему, моя интерпретация ролика не совпадает с интерпретацией "нормального человека" (коим ты себя, несомненно, считаешь), поделись своей глубокой интерпретацией кадра на 55-й секунде с фразой о "расплате", и финального кадра мувика. Ты прав, нормальные люди не нуждаются в чужих интерпретациях. "Втолковываешь" ты мне совершенно не это (если ты вообще способен "втолковывать"). Я раскрыл тебе свой взгляд на мувик, и нежелании остановиться на моем более лаконичном риторическом вопросе.
-
Just As Bad, каждый расплачивается за свои дела и характер по-разному: например, Пираты делали папские прекасты года полтора назад, но при прорыве гтб были слабы и расплачивались за это экой, я хожу толстой сакрой на гв - но расплачиваюсь за это тоннами потов, ты оскорбляешь меня (вакуум у меня между ушей, видите ли.. там ниточка есть, которая эти уши держит!) - и за это тоже заплатишь.
Артем Всемогущий., чаров у меня хватает, но хотел дуэлится именно под теми никами, под которыми мы спорили сейчас. Нет - так нет, твоё право, троллить не буду.
Что касается жалости - оставь её при себе, а сам постарайся конролировать свои шаловливые ручки).Ладно, закончим. Надеюсь, оппоненты тоже нафлудились.
-
Just As Bad
А по-моему это тебе прямо таки удар бревном в глаз нанес факт, что именно Буки решили исход атаки на Бриту.
Не знаю говорилось ли об этом, но надеюсь мне простят раскрытие этой подробности: в тех лагах уже вставал вопрос о целесообразности дальнейших атак. Потому что у большинства поты елись на респе, а кого просто шли подвисания, как у меня на несколько секундд, когда я видела как все вокруг двигается, а я двигаться своим персонажем не могу. И в этот момент в ТС кричат: Буки, Буки рекольнулись в имповой, они идут к импу, деф растянут! Вот это был рывок, вот это был адреналин. Так что парень из славной гильдии Арчер Страйк, ты раз на Гв не ходишь, то молчал бы о подвигах Бук... хотя... не ты ли тот виз, которого я пару ГВ назад гоняла по гейтам б5? Хм... Только хайвиз Just As Bad был в 187, а не в арчерах... хм... -
Almaden, а теперь посмотри подборку до этого кадра о расплате, и еще раз перечитай свой пост и мой пост, где я расшифровывал эту фразу. Ты интерпретировал только слово "расплата" в самом общем смысле. Где твоя "интерпретация" этой фразы в контексте остальных кадров, и интерпретация финального слогана? Что помешало тебе дать развернутый ответ, аналогичный моему, вместо демагогии? Боишься, что ниточка порвется?
Когда у человека кончаются аргументы, он начинает нажимать кнопочки. В данном случае аргументы кончились, собственно не начавшись.pallash, надеюсь, твои союзники оценят рвение, с которым ты выгораживаешь самое слабое звено в альянсе. Но вот в своем посте ты ссылалась на мувик бук, в котором ничего из этого не показано. И сейчас в качестве примера предлагаешь гв, нормальная игра на котором была сорвана лагами. Чем ты кого гоняла, думаю, никому не интересно. (да и как ты можешь кого-то гонять своими фа по 1000 дмг?). Свою гильдийную принадлежность я уже указал в этом конкретном топике, если тебя этот вопрос неожиданно заволновал.
-
@"-:
Мувик Лемура на торренте:<!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=215">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=215</a><!-- m -->
Классный мувик :Yahoo!:
-
Almaden, я принимаю твой вызов. Приду Артёмкой .
Но так как выбор условий ты предоставил мне, то вот мои условия: никаких потов, никакого расхода, никакого шмота, оба чара голые, в чем Ифуд их родил
Дуэль проводится несколько раз. Победителем считается тот, кто первым убьет соперника 3 раза. Бой начинается стандартно после падения Fire Wall (Ice Wall).
Жду твоих отмазок, что ты не готов биться на таких условиях. Но в таком случае ты окажешься обычным форумным болтуном и опозоришь навеки свою очередную гильдию .
П.С. Пеку можешь оставить, я не возражаю.
-
Артем Всемогущий., а я бы назвал твою выходку трусостью. и никак иначе.
-
Just As Bad, во-первых, ты бредишь, т.к. реколл Бук есть на их мувике (не уверен, мб это другой момент), и на мувике Лазурчика (забавно кстати, там Рев при заходе на имп сказал, что 187 как-то забрали у нас Л4 на лагах - и тут же отомстил реколлом. Слово и дело, а вы говорили).
И кто из нас демагог - тут тоже можно спорить. Ну коли угодно - слив ЦРИ - плата за вызов, который они они сделали ЛПБ своим противоестественным объединением, и фарм годлайков зергом, за что так любили критиковать нас. Почему слив, думаю, понятно - нет у нас толковых планов дефа этого замка и ресурсов на деф такого импрума, поэтому и раньше, при захватах нами Б5, замок возвращался к цифрам - они действительно были достойны этого.
Артем Всемогущий. спасибо за согласие, правила бредовые, но хотя бы ради хохмы приду.
-
Chron4ik, это не моя выходка, а Альмадена :crazy: . Я его за язык не тянул. Или ты считаешь отправленный паладином вызов на дуэль ХВ это "храбрость"?
И вообще, ты сначала лампу возьми, а только потом ХайВизам замечания делай :crazy:
Almaden, принято. Какая жизнь, такие и правила :crazy: -
Извиняюсь за оффтоп, к гв не относится.
Артем Всемогущий., я тут подумал, что нужен кто-то третий и четвёртый, кто нас рипнет, реснет и отхиляет перед дуэлью, а то вот я лично поймал себя на низком желании съесть еду и ветряной резист Короче, секунданты типа.
-
Almaden, ну поехали
@"Almaden":
Ладно, закончим.
Человек слова, видно издалека.
По реколлу бук - я уже ответил ладе, на мувике Yari показан реколл у импа в дефе за спинами лет и пиратов. Мувик лазурчика шикарно показывает, благодаря какой невероятной подготовке и блистательной игре замок был взят.Вижу ты решил ответить. Объединение, позволившее воевать равными по численности формированиями, ты называешь противоестественным? 187 должны были и дальше воевать с противником, превосходящим их, как минимум, вдвое? Что такое фарм годлайков зергом? Для фарма годлайков 187а должны были разделиться, и воевать соло против зерга? (кстати, для информации, 187 действительно множество раз соло дефили против вашего фулл зерга, иногда успешно, иногда нет. Это внушает уважение.)
В остальном, чем твоя интерпретация отличается от моей? Действительно, это, по логике создателя мувика, плата за то, что посмели кинуть вызов великим благородным лпб, за то, что посмели быть лучше них по всем параметрам, за то, что посмели их критиковать (в их лжи и лицемерии, в их поведении и их незаслуженном нравоучительстве). И теперь вернись к своему посту, с которого мы начали обсуждение мувика лемура. Это и есть "та правда, которая заставляет нас распинаться в гв-топике"? Провал.
Если натяжение ниточки еще не слишком велико, подумай еще. -
Артем Всемогущий, Almaden, я надеюсь что вы оба понимаете что под словами никакого расхода, оба чара голые, в чем Ифуд их родил имеется ввиду и отсутствие гемов на ск?
-
@"Just-As Bad":
По реколлу бук - я уже ответил ладе, на мувике Yari показан реколл у импа в дефе за спинами лет и пиратов.
там еще рекол на 1.05 минуте мувика -
Just As Bad, верная цитата такова:
@"Almaden":
Ладно, закончим. Надеюсь, оппоненты тоже нафлудились.Насчёт объединения - я просто не вижу других причин к объединению, ктоме желания бросить вызов ЛПБ. Не хома же Ц и РИ подружил? Бросили, поучились дефить, научились, покарались - нормально, вполне естественный процесс, так что мне даже непонятны твои придирки к слову "заплатить". За что боролись, на то и напоролись.
Пост у тебя водяной, больше отвечать не на что.
-
Не хома же Ц и РИ подружил?
:lol:
Простите, не удержался.
На этом ВоЕ победили лаги.
Давным давно известна воспитанность Пиратов, начиная с позорного мувика кагыра, заканчивая срывами лемура на форуме.
Не вижу смысла спорить Х_х все равно каждый останется при своем мнении. Как говорится, своя сорочка ближе к телу.
Флуд ради флуда-не рулит. Заканчивайте уже ) -
@"Fobian":
Артем Всемогущий, Almaden, я надеюсь что вы оба понимаете что под словами никакого расхода, оба чара голые, в чем Ифуд их родил имеется ввиду и отсутствие гемов на ск?Fobian, имеется ввиду и отсутствие гемов на ск, и отсутсвие гемов на св. Да и зачем они нужны, если ударный скилл пала в такой дуэли будет прессура? (рейндж - 9 клеток, так же, как и юпа). Вопрос в том, буду ли я успевать дать 2 юпа во время задержки прессуры. Если да, то есть шанс выиграть. Если нет... тогда посмотрим .
Не сомневаюсь, что у ГВ-паладина должна быть прессура как единственно ударный скилл для разбития импа. Хотя Альмадена в топе импорубов что-то не встречал