ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
@"Beastie":
Для всех сообщений в этом топике с 1 по 24 страницу включительно поставлен режим read only. Это значит, что редактировать их авторы не смогут. Эпичность законсервирована.
взял и убил всю интригу... Все испугались и перестали писать -
@"-:
@"Just-As Bad":
Лицемерие не просто имело место быть, а было эталоном, неистребимым спутником каждого поста летопиратов.
хм... извинения будут?
вот он яркий пример.
-
Finkel, Фин, давно хотел спросить, как поживает гильдия Феникс? А вообще да, приятно, что человек забивший на ро более 2 лет назад регулярно пишет в гв-топике.
-
Я очень рад, что ты знаешь, как мы теперь называемся. Спасибо, у нас все в порядке. Ставим себе сложные цели. Стараемся выполняем их. Чего и вам желаю, как человек забивший на ро 2 года назад из-за того что сложных целей не было.
П.С. пишу не регулярно и только когда вижу, что грязи от некоторых писателей уже слишком много можно и своей добавить ради:)
-
@"хоккеист":
туЛет, скромно советую направить оставшееся время до сегодняшней войны на подготовку к оной , а не на буковки тут. А то вдруг и в след. топике вам нечего будет по Гв написать, и придется переходить на какую-то другую тему.@"Almaden":
Значки запомнил, покараю.ня?
-
Да, заспамь меня кастом девы, и я улечу в дисконекте на кафру.
-
Ты для мня существо неодушевлённое. Представься - убью.
-
@"Arkadiy":
Да, я помню как вы, после ухода ФА, перешли к Войнам Сумрака и Инфам (?), бросив нас с Пиратами одних против Хаоса. Ты тогда вроде был ГМом, не так ли?Ну, положим, альянс с Фастами у Инфов был только на то время, пока вся шобла (ВС+Инфы+Инфернал+Фасты+Непы) дефила чум4, который как раз и атаковал Хаос (я надеюсь местный голубой правдоруб помнит это время). После слива чум4 альянс просуществовал ещё одно гв, после чего распался.
-
@"Fobian":
после чего распался
Из него вышле Инфы, больше никто так резко не распадался."Местный голубой правдоруб" это жестка =]
-
Almaden, ну насколько я помню - ВС тогда тоже отделились и ушли в сольное плаванье.
А про правдоруба - дык яж не наврал ни капли :-). На этом форуме - значит местный, покраска голубая, говорит всегда правду :-). -
Спасиба.
Шутки про голубые попы в Фастах были так же рапространены, как покраски.
-
Топик поражает своей эпичностью :shock: