Оплата чарез систему Z-PAYMENT
-
А я удачно перевела свои рубли в мотрики. Для начала положила немножко денег. Хочу понять систему перевода мотриков в зени. И вообще это возможно??? Может кто-нибудь объяснить как это делается?
-
@"Lvenka":
Хочу понять систему перевода мотриков в зени. И вообще это возможно??? Может кто-нибудь объяснить как это делается?
Всё очень просто, Если у тебя имееться 150+ мотриков заходишь в раздел "биржа" (в личном разделе на сайте мотра) затем там будет список выставленых лотов справа от выбраного табой лота будет надпись "Оплатить" ТЫРКАЙ на неё, после этого пиши ниик на того персонажа у того ты хочешь видеть зени
канешно этот перс должен быть на твоём акке. Давольно всё просто вроде
У меня есть вопрос... к вам на данный момент оплата через элекснет возможна? если да то раскажите пожалуйста как, потаму что где я только не искал но слово терминал "Элекснет" не увидел -
помогите, пожалуйста, я купила карточку WMZ, и не знаю как теперь ее заюзать
неужели нет возможности перекинуть ее сразу на свой счет в мотре? валяется, уже надоелая поняла что там как-то ее активировать, плюс перекинуть на свой кошелек... садомазо
это верно? -
@"Kvez":
Если у тебя имееться 150+ мотриков заходишь в раздел "биржа" (в личном разделе на сайте мотра) затем там будет список выставленых лотов справа от выбраного табой лота будет надпись "Оплатить" ТЫРКАЙ
Ня((( И только если у меня 150+ мотриков?(((( Вот ... подстава ^_^ -
Няка а ты думала? 150 мотриков-2кк зеней точно как и 2кк зеней-1 месяц премиума (150 мотриков)
-
Если оных мотриков меньше 150, обменять их на зени невозможно.
Зато возможно конвертировать их в премиум, из рассчета 5 мотриков за день. -
Народ, в системе Z-PAYMENT в интерент платежах, пропал сервис Яндекс...
Как теперь оформить покупку мотриков через кошелёк Яндэкс? -
Noodle999, никак, читайте тут
-
Z-payment пишет, что для оплаты через Яндекс следует приобретать пинкоды zp-карт за Яндекс.Деньги в различных магазинах, торгующих карточками/пинкодами.
-
ruro, а можно попроще объяснить? где пинкоды за ЯДы приобретать?
-
@"X_x":
Может кто-то доходчиво объяснить как мне оплатить премиум?У меня есть карточка VISA и автомат "Элекснет" во дворе. Все равно чем оплачивать.
+1. очень все сложно. попроще способов не могли придуматьпомню в 2005 можно было вмз-картой прям с сайта оплачивать прем