ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
Ahtung Card.
Add 90% packet lost to all people at the server when you receive any type of damage.
Я знаю эту карту. Её в своё время правления Хаос зарыл в Паёне и она портила жизнь Пиратским деферам.
Вчера её кто-то опять использовал. Я, если честно, с трудом верил что в таких лагах мы сможем захватить замок. Но как оказалось, Лагогенератор сбился с настроек и валил пакеты обеем сторонам и оборонявшимся и нападвашим. А всё остальное - старушка судьба и вовремя съеденый спид пот.
Спасибо всем союзникам-друзьям-по-оружию, Букам и Летам. :good: :good:
А остальные пускай лопнут от зависти -
@"Lord_Ts":
К _S_DS.На мой взгляд, стояние реколлера в импруме - это тоже присутствие гильдии в замке. Хотя большее значение явилось присутствие второй вашей гильдии на первом гейте, одно время сильно мешавшее, возвращавшимся на третий гейт одиночкам. Как уже говорилось, считать вас будут по значкам и, если они уже не соответствуют ситуации на ГВ, разделяйтесь и по значкам тоже.
То-то я думаю, почему вы себя зергом несчитаете, оказывается потому-что у вас значки разные.
Логика конечно у тябя навысоте, значит если значки одинаковый значит это одна гильдия. -
Just As Bad, только от злобы там не захлебнись
-
Рев настолько оправился от травмы, что даже начал флудить
-
Revolution, ой, задело? сорри :good:
-
Just As Bad, а ты о чем-то писал?
-
Темный Рейдер, именно. Для того эти значки и предназначены, чтобы отличать своих от чужих. Не хотите, чтобы вас считали одной гильдией - меняйте значки.
-
@"Just-As Bad":
В нормальной ситуации ЛПБ немного могут противопоставить даже соло 187-м (на прошлом гв 1.0 187 сдержали несколько атак всего альянса лпб до прихода союзников, это так?)Нет, это не так. Это вранье и неосведомленность. Традиционные.
Как и слова о поптыках представить что-то там как великую победу. -
@"Рыжая-Пека":
Что им оставалось делать? Уйти? Мы бы делали то же самое будь на их месте, так что тут все честно.Не смотря ни на что - спасибо противникам за ГВ
Ну во первых не вы бы продолжали делать, а 187;а во вторых- вам тоже спасибо.
-
Красти, ясненько.
К слову о традиционной лжи; благодаря заработанной за многие годы репутации, большим доверием в данном случае бы пользовалась информация от пользователя с 1-м сообщением и датой регистрации 26.02.2009, нежели твой пост.@"Красти":
Как и слова о поптыках представить что-то там как великую победу.@"Prokurator":
Это всё очень мило, что 187-А бесится. Лаги помешали собственно рашу, но всё равно всё получилось. Подготовка и результат.Revolution, о чем-то, видимо, писал, если ты ответил Если тебе непонятно о чем, поясню: я рекомендовал тебе и в дальнейшем с максимальным рвением добросовестно выполнять все указания хозяев... ..ой, старших товарищей по альянсу, между строк при этом подразумевая чрезвычайно маловажную роль твоей гильдии в действиях альянса, и намного более низкий уровень игры, чем у пиратов и лет. Ну и поблагодарил за чрезвычайно информативный и правдивый (как всегда) отчет
(да, это не мое дело; и да, мои рекомендации тебя не интересуют, ты без них ты обойдешься, я в тебя верю)
ответил на отредактированный пост красти цитатой
-
Пока зерги корпят над эпическими роликами со вчерашнего гв, выложу свой первый скомканный блин )) Жать тольком не научился, что такое Вегас - вообще не знаю Убыстрялкой тоже не научился пользоваться, короче лоло и пепе )) Но если кого не заломает, и он скачает ролик - спасибо ))
Скачать TE_WoE_25.02.09.avi (276,05 Мб)
В кадре: Альянс, Криаторы, Синерджи, Релоады и Тапок с аренной компанией ) -
Just As Bad,
брызганье слюной, не более. часто монитор приходится протирать? а вчера во время гв наверно дворники пришлось поставить...ты наивно полагаеш, что твой пост кого-то из Бук и самого Рева заденет? Ввиду полубредовости твоей предыдущей мессаги
-
Простояли все гв в дефе, под конец пошли в лу2, деф был за альяносм и криаторами, 4-5 заходов, снесли локи, сразу было лп, прогаст, проджоук и спил импа.
Больше нечего интересно небыло, кроме лаговЗЫЖ 14 страниц! маловато! больше драммы, читать нечего! :%)
-
По ГВ даж писать ничего не хочеться...Давно таких лагов не испытывал...
Лично для меня атака Синерджи периодически возникала из ниоткуда... Локи пустое, через секунду из него выходит уже куча народу... -
Lusiano,
1)Твой пост содержит абсолютный ноль информации
2)К сожалению для рева, пост не полубредовый, а отражает положение его гильдии
3)Я абсолютно спокоен, мне доставляет удовольствие наблюдать противника, выходящего из себя, по большому счету, от собственной неполноценности
4)Выражение "брызгать слюной" вызывало у меня улыбку года 3 назад. Ты пытаешься продемонстрировать тонкий ум и чувство юмора замусоленными во всевозможной ругани фразами? Сорри, но выглядит убого.
5)Вчера во время гв я был, так же как и сейчас, абсолютно спокоен, т.к. не являюсь членом 187а, и от слива эки я ничего не приобрел и не потерял. Грубо говоря, мне глубоко пофиг, сколько эки в бри5. -
Just As Bad
А ты случайно не из Archer Strike? -
@"Lord_Ts":
Темный Рейдер, именно. Для того эти значки и предназначены, чтобы отличать своих от чужих. Не хотите, чтобы вас считали одной гильдией - меняйте значки."Если у девушек одинаковые туфли, значит они близнецы."
Для чего предназначены эмблемы можно ознакомиться в соответствующей литературе, а не вводить в заблуждение общественность своими скудными познаниями.
-
@"Nightflyer":
Just As BadА ты случайно не из Archer Strike?
Угу, но, бывает, хожу на гостевые ГВ в другие гильдии. -
Волшебный, наклеивание ярлычков и оскорбления не заменят аргументов, а аналогия всегда была плохим доказательством.
Ты бы лучше задумался, зачем значки видны на ГВ всегда, а не только при наведении мышки. -
@"Волшебный":
"Если у девушек одинаковые туфли, значит они близнецы."Для чего предназначены эмблемы можно ознакомиться в соответствующей литературе, а не вводить в заблуждение общественность своими скудными познаниями.
На ГВ идентификация персонажей происходит именно по эмблемам, ты этого не знал? И именно эмблемы в данном случае являются "лицом" гильдии и чаров, которые в нее входят, просто потому, что читать названия во врем боя врядли есть время. Перефразирую: "если у девушек одинаковое лицо, то они - близнецы".