ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
@"Прозрачная":
Много страшных чаров из АССА насчитали в бри5?Кого покарали 5 ЛК, Пал и проф из Неподвластных?
Дамаг 2х кросов из Неподвластных превысил дамаг 14 человек из ДС?
Вплоне могло такое быть , особенно когда ХВ в тсе спрашивает куда он гаст кинул и кинул ли он его вообще
der baron, ладно 3 минуты -
Эх скоро 3-й замок 100 эки появиться на гв 2.0((
-
@"Хотен":
в сумме по времени в бри5 мы были 2 МИНУТЫ.Это неправда. Более того, это наглая ложь.
-
@"Prokurator":
@"Хотен":
в сумме по времени в бри5 мы были 2 МИНУТЫ.Это неправда. Более того, это наглая ложь.
А если я докажу, что _S_DS были в общей сложности не больше 3 минут, признаешься ли ты, что ты пустозвон? -
@"Хотен":
А если я докажу, что _S_DS были в общей сложности не больше 3 минут признаешься ли ты что ты пустозвон?
Ну докажи. После чего я докажу обратное и мы все увидим, кто тут реальный пустозвон. -
Лаги были, но бывало и хуже.
В наш альянсный деф в течение 1,5 часов усиленно бились Релоады. Их настойчивость и подкрепление в виде гильдии Синерджи в конце концов привели к успеху - деф пал. Однако дефить захватчики не стали (эх вы, хотя бы для приличия подождали бы возвращения хозяев минут пять ), так что отбивать с боем чумку не пришлось. Больше гостей не было.
В конце ГВ слотереить ничего не удалось, но улыбнул неудачный рекол Эксов в Валю 3. Чик, будь осторожнее, теперь мы будем знать, в какой замок нужно идти в конце гв)))
-
Хех... гв просто ЛАГАЛО=)...отачилось просто прекрасно...заход=слив...зато экономия слимов чо :crazy:
Pallash,а ты представь только...лаги...заходишь и отправляешься на кафру- пример тяжёлой атаки в лагах.
ЛЕТы дэфят с 1 траппером(тобой) 100эковый замок...трапы падают,а ты повисла...и Релоады с Синерджи вас прокатывают(образно говоря) - пример дэфа в лагах. Так вот чё тяжелее?))))) -
@"ivan00192":
расслабся ванечка, до 100 там далеко еще -
Есть две карты Таро, накладывающие статус Стан.
-
@"Forman":
Да, мы получим меньше лутин. Но вам то они вообще не достанутся.
собственно имхо, можно весь срач закончить на этой фразеибо помоему повода для недовольства у 187А быть недолжно, одни только 187 склепали 3 пояса, помоему более чем достаточно для нынешней ситуации с годлайками
-
Кто бы что ни говорил , гв удалось
-
@"The-FeSH":
@"ivan00192":
расслабся ванечка, до 100 там далеко еще
Ну, надо губить демона в зародоше!! Вишь когда то два замка появилось,терь слить не могут или не очень хотят,хотя после сегодня я думаю 187 пойду всем Рашем на Летов.. :twisted: -
@"x0pek":
Pallash,а ты представь только...лаги...заходишь и отправляешься на кафру- пример тяжёлой атаки в лагах.ЛЕТы дэфят с 1 траппером(тобой) 100эковый замок...трапы падают,а ты повисла...и Релоады с Синерджи вас прокатывают(образно говоря) - пример дэфа в лагах. Так вот чё тяжелее?)))))
Да успокойтесь вы Дефить в лагах действительно проще, чем атачить, т.к. атакующим нужно есть поты, а они не едятся. Причина перезахвата Бри5 у нас после слива лишь в том, что деф и не готовился специально, дефили без локи. Вдобавок наличие у противника опыта, мвп-карт (в т.ч. гтб) и годлайков. По сути для 187 все замки берёт лишь один человек. Остальные вполне неплохо складываются на респе, даже в лагах и даже без локи.@"Rombas":
Молодец Вот только если я начну тут постить каждый набитый фраг, то 50 страниц топику обеспечены. Впрочем не буду омрачать тебе радость. Для тебя это действительно выдающееся достижение... -
У 187 был хороший деф, взять его равной по численности атакой представлялось маловозможным, оставлять возможность фармить годлайки тоже нельзя. Пришли зергом на прошлом ГВ неподготовлено - слились. На этом ГВ пришли подготовлено + лаги играют на пользу атаки - взяли, разлотереили. Биться равной по кол-ву атакой об деф 187 (несколько ГВ назад) и прекращать атаку, т.к. лаги нам на пользу (сегодняшнее ГВ) как-то не то что глупо, а неоправдано благородно .
Делали зщаходы к Мунрайдерам (если не ошибаюсь) в В4 одной патькой, особых успехов не добились. Потом одной патей вроде с 3 раза продавили орден Ореха, но там пошёл перезахват у себя же по договорённости. В конце взяли лотерейку.
п.с. из категории а если бы... Думаю и при отсутствии лагов на сегодняшнем ГВ были неплохие шансы сделать несколько перезахватов в Бри5. -
А мы провели гв, дефя в лагах Валю2 альянсом. Сначала заходили Альянс+Криаторы. Потом Синерджи. Потом Релоады. А потом Синерджи + Релоады. И под конец пришел папка Тапок со своей аренной пвп братией ))) Но мы стояли тесными рядами ))) Всем спасибо за гв )) Сижу вот, делай свой самый первый нубо-мувег ))
По сути для 187 все замки берёт лишь один человек. Остальные вполне неплохо складываются на респе, даже в лагах и даже без локи.
Спасибо, поржал
-
@"Inso1ence":
У 187 был хороший деф, взять его равной по численности атакой представлялось маловозможным
достоверно это проверить нам так и не дали союзники 187) -
@"Nightflyer":
По сути для 187 все замки берёт лишь один человек. Остальные вполне неплохо складываются на респе, даже в лагах и даже без локи.
Спасибо, поржал
Над собой? Я боюсь, что ты даже не понимаешь о чём идёт речь... -
*Eralko * непонятный блок пересиживал унылые лаги, ибо бегать в лагах было нереально
по чу2 - лично мы его и не собирались дэфить ни секунды ибо пора было добывать себе замок, было б на полчаса раньше может и подэфили немного
собственно по гв сказать особо нечего, лагало как и всех .. с кем встречались всем спасибо за гв
-
в вале3 уже вроде отлагало к тому времени....
-
@"Prokurator":
@"Rombas":
Молодец Вот только если я начну тут постить каждый набитый фраг, то 50 страниц топику обеспечены. Впрочем не буду омрачать тебе радость. Для тебя это действительно выдающееся достижение...
Боюсь за постинг всех фрагов дядя модератор надает тебе по твоей каменной голове