ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
LLIaMaH, гв топик без гадостей не гв топик ))) читай нечего будет :pardon:
-
ну все к тому шло, неособо хотелось увидеть 100 дефа в вражеском замке на гв1, лпб всетаки добились своего, фарм годлайков надеюсь закончится.
-
@"Scuro":
ДСы мемберов 187а нетСа били 187А. ДС били 187А. Понятно ? Или еще лучше разжевать ? А то у кого то только инстинкт бибикалки хорошо развит, а все остальное практически отсутствует.
Скуро, ты во всех видиш врагов? ДС и саперы били всех, и ненадо начинать тут!!!
-
@"pallash":
ГВ лагучее , но все что хотели сделали.
Очевидно неправда. Вы дефили в итоге замок, мы его отобрали, вы прдоолжили аттачить но не добили, так что про всё не преувеличивай.
Через неделю имхо не останется ни одного экового замка на гв1 и так будет очень долго.
-
@"Scuro":
ДСы мемберов 187а нетСа били 187А. ДС били 187А. Понятно ? Или еще лучше разжевать ? А то у кого то только инстинкт бибикалки хорошо развит, а все остальное практически отсутствует.
ну а чего не понять - нету альянса и мас спелы естественно бьют "своих".про то, что между 187а и дс нету али - ну хз. в субботу 187 помогали взять замок сдс))
-
Scuro, я понятия не имею у кого инстинкт бибиканиня хорошо развит, однако АС&СА били всех, равно как и РпМ, однако сДС это ваш алиянс на гв 2, я поверю, что они били вас (причем именно специально, а не случайно как неслотовый али) ТОЛЬКО если ты выложишь скрины.
-
Не ребята, это что угодно, но не ГВ. В дальнейшем вообще не вижу смысла играть. Я привык управлять своим чаром, а не смотреть, как его мотает по монитору((( Это уже не игра, это мазохизм. Ну а так все задачи выполнены. Как только пролагало, все встало на свои места. Дэф ЛПБ был раскатан по ИР в масленичный блин, и второго шанса им не предоставили. Все их надежды снова помирали в коридорчике 3 гейта. Потом перехватили лотырейку у непов. Тут и ГВ конец, и доминаторам пи....рожок с гвоздями к чаю :crazy:
З.Ы. Вскрылась очередная ложь госпожи Паллаш. Сегодня полюбовались звездочками над ее головой. Или у нее антистан с фабрами? Тогда это ппц какой опасный снайп :crazy: -
Поздравляю oddmеаnoff с пародистыми лагами. Вы запросто можете отмазываться проблемами на маршруте, но выглядеть это будет именно как отмазки.
ЛПБ тоже поздравляю, вы, наконец, нашли свою игру: в сочетании с дикими лагами и перекинутыми чарами, вы действительно очень сильны. -
Forman, я ее сайленсил с лука, ты чо=) зеленку, кстати, она не таскает.
-
ivan00192,
Да, реквиемы - Боги!!! В одну патю всех "ложат".
-
Это всё очень мило, что 187-А бесится. Лаги помешали собственно рашу, но всё равно всё получилось. Подготовка и результат. А 187-А были явно не готовы. Id перехвалил наверное в прошлый раз, расслабились и вообще не дрались. Ну, ничего, примите поражение достойно. А то повылезали мульты уже выражать негодование в виде оскорблений. Перепонтили в прошлом топике явно.
-
Так ребят одна маленькая просьба!
Сделайте к утру страниц 30, чтобы с сюжетом и норм завязкой и развязкой.
Чтобы завтра на работы было что почитать нормально и вдумчиво :shock:П.С. а дефить при лагах сложнее чем атачить. :shock:
-
В середине ГВ онлайн был 1918 человек.
интересно сколько из них мерчей на автобае? -
spectator
Было бы интерсено потестить деф, но не с 1 трапером и без растановки патей -
Оставим етих "куриц" в покое, у кажого уже полутомник агрументов, и красивых речей, срач забеспечен) :Rose:
п.с. Всем щасливо до следующого ГВ) :Rose: -
Андю еслиб лагало ТОЛЬКО деферов, отмазка бы канала, а так как лагало ВСЕХ (в том числе и ЛПБ, да) отмазка НЕ катит, нэ?
@"DayWalker":
П.С. а дефить при лагах сложнее чем атачить.
а не наоборот? -
@"pallash":
ArividerchI1 Доказано, что дефить проще, чем атачить в лагах.
2 Мы играем зергом.
3 Не надо так расстраиваться.Scuro
К вам же ИД перекидывают?ГВ лагучее , но все что хотели сделали.
Да я не расстраиваюсь, мне то что :fool: Просто меня бесит что 3 сила ( лаги в даном случае ) вмешались в борьбу за замок :fool:
-
@"Rebel23":
ivan00192,Да, реквиемы - Боги!!! В одну патю всех "ложат".
Как бы это был 2-й замок(Для понта) Но 2 рекола гильдии Лет.... Зы,название Гильдии пиши с большой буквы,пиратег... -
интересно - а как бы выставлялю тему с лагами деферы бри5, если замок не был взять?
Зато щас есть "отмаза" у деферов - лагало. А то, что по сути лпб подошло более практично к атаке на замок (уменьшило количество стычек на третьем с 187а и не позволило по большей части навязывать мясо Ид и Ребелам, которое было в предыдущее ГВ) умалчивается.
Что по лагам - отпустило на последних пол часа до конца ГВ или даже меньше.
-
Мдее... Админам Ро нужно срочно решать проблемы с лагами.
Иначе это не Гв а непойми что.