2009-03-01 РОболл.
-
Полос много, а толку? кладутся крестом и отталкивают недалеко. Би-би, добавь татами )
-
@"DieSchone":
Третье - трапы кладутся на землю, а не на цель, держат дольше, их не сбить огненным дамагом, поэтому только паутина.
Поправка - паутина кладется на землю, а не на цель, указанием цели только определяется позиция на карте. С учетом этого чисто теоретический интерес - будет ли использование паутины в качестве трапа разрешенным приемом?Также интересно насчет возможности применения лп (для снятия/блокировки пневм/паутины и возможно чего-то еще), фаер-скиллов для непосредственно прожигания, и тумана (пневма же разрешена?).
-
про татами согласен что можно добавить, работает только если моб чотко по центру спереди/сзади/слева/справа , но возникает тогда только один вопрос : а смысл? крайне не удобно пользоватся что бы попасть.
-
татами можно использовать как аналог пневмы
-
В области действия умения 3 секунды игнорируется урон, наносимый дальними физическими атаками.
В документации сказано, что это умение функционирует как Pneuma. Если игрок ушёл с места использования заклинания, его иммунитет пропадает.
и это будет действовать так же на моба?
-
могу предлажыть свою скромною персону в роли оператора.
-
Это что - сегодня что ли?
-
Semmal, у меня две профки с паутиной... Я что-то не так делаю, что она не кидается на землю? Применение "через шифт на своих, чтоб попали чужие" - запрещено. Туман запрещен, ибо на пневму ограничение, а прист в каждой пати есть. Огненные скиллы разрешены, только не знаю, как это вписать в правила, сейчас подумаю. ЛП - нет, ибо пятое ЛП нафик убьет часть проф, а ставить на него ограничение я не хочу.
Маниакальный, татами работает, как пневма? Проверь, пожалуйста. У меня нет такой возможности.
Шахтар, пока что оператор есть, но я обязательно обращусь к тебе, если вдруг что.)
OLOLOL, а сегодня 1 марта?)) -
Не поняла, зачем нужно ПвП, если мяч - моб?
И кстати, как на счет старгладовской ауры в качестве моботолкалки? )
-
DieSchone, татами блокирует рейндж атаки (кроме фа, инт части сбров итд) в течение некоторого времени (по-моему 3 секунды) после активации. Сомневаюсь (очень сильно), что работает на кого-то кроме ниндзи. А в чем опасения то?
-
Хишка, никак насчет старгладовской ауры.)
Маниакальный, если блокирует только на нинзю, то хорошо. Просто если оно будет защищать мяч от ренж атак, то в список его не включу. На данный момент вношу, но очень прошу проверить точно. Это важно. -
DieSchone, даже если и мог бы защищать, то не сможет, так как моб будет откинут этим же татами.
-
@"Маниакальный":
даже если и мог бы защищать, то не сможет, так как моб будет откинут этим же татами.
а если мяч будет наискосок ? -
Без давайте. Разобрались. Татами допущен.)
-
А можно узнать, сколько заявок на данный момент подано?
-
На счет площадных отталкивающих скиллов ниндзей - не забывайте, что ворота должны быть больше размера поля отталкивания, а то фиг вы гол забьете в принципе
p.s. идея отличная!
-
В роли поля будет использована копия Фараон Арены.
-
Где заявки оставлять?
-
Pleshivka, в ПМ мне можно.
-
Вступлю в команду может нужен кому МС?)