Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Баньши кидают критикал ваунд и дарк соул страйк. От первого спасает дивина от второго батори.
Некры делают то же самое плюс меняют элемент на андэад. Именно от этого чар становится зелёным и не хилится. Спасает батори или банки) Замедление каста отображается как часы. Ещё что-то непонятное накладывать должны, но при 100 вит/инт ни как не проявляется.
Сложно что ли посмотреть инфу о мобе и сходить один раз? :no: -
John_Wayne, сейчас проблематично сходить 1 раз в аббей
-
John_Wayne, вот, это полностью соответствует моим данным.
-
Ну не всегда успеваешь заткнуть баньши.
-
какой лвл реса качать присту с 110 декс?
-
3 наверно, 2 слишком мало хп при ресе восстанавливает
-
Имхо или 2 или 4. 3 - убожество. Задержка большая и рес-винг сложно делать.
-
Erizo, 1 или 4 - зависит от того, часто саппортишь, или нет
-
Где в нынешних условиях быстрее всего докачать аколита до приста?)
И насколько комфортно себя мона чувствовать с 1м ресом?) -
Анубы видимо...
Ну, единственный минус 1-го реса при большой дексе - сложнее сделать рес-винг. -
докачлся до 80 уровня. по скил билду наверно получился фс прист ) почти все саппортные скилы по максимуму. СВ и санок нету. не могу определится со статами. инт качнул 90 без джоб плюсов и блеса, вит 50+5. сейчас качаю дексу. на гв не хожу, и люблю быстрый каст. собственно вопрос какой примерно баланс должен быть между вит/декс, скока виты необходимо чтобы просто в пати долбить монстров. и еще вопрос про фен, так ли он необходим? неохота кастовать магни по пол часа -__-
-
На анубах листами качатся
-
Shoggot, ну как бы фен можно снимать, чтобы не кастовать магни полчаса Вит в районе 70-80 будет хватать для кача с хунтами в аббее... Хз где еще качаются присты
Xharn, угу, листами. И желательно взять какого-то дамагера чтобы убивал лишних мобов.
-
Антошка, Xharn, а в идеале еще и приста, чтоб отхиливал дамагера, дивинил ануба и кидал глори и блес.
-
sepulka, ну это само собой подразумевается
-
Антошка, давно уже пора из приста сделать акцесс для персонажа.
Кстати связка прист + качаемый тоже вполне жизнеспособна: принст вингами ищет ануба, обкастовывает, держит его и компанию, потом к нему вингается качаемый и бьет ануба. -
sepulka, сложнее. Проверено на собственно опыте.
-
Антошка, конечно сложнее, но величина анубы в минуту выше.
-
ребят у меня прист 84 лвл декс31 инт99 вит54
последнее время качал ток вит и вот какой вопрос что мне дальше качать из них?
мне прост одни говорят чара запорол но возможно с умеешь декс качнуть другие все в вит кого нме слушать? -
Все нормально - качайся с ГК в нифе например. Вит можешь добить до 70, дальше смотри по ощущениям, если антистан не критичен. А много декс на ХП возьмешь.