Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
Талалихин, представьте что сделают с бражником который начнет метить мобов?
его с г...м сожрет сакра, ХП, и ХВ, и обьявят ему что он негодяй кладет всю патю.
то же относится и к сервису.помню в абиссе брага чаще всего падала из за того что обязана держать брагу до упора и ресают её первой
а потом виза. а опыта всегда было меньше чем у всех. -
Талалихин, дело не только в том что бы метить. Дело в том что если снип не кинул пару шш - первым умирает некр а не саммон. Имхо.
И ещё ... присты ... смотрим на клавиатуру ... видите кнопку на которой магни висит? Перед варпом выдирайте её из клавиатуры и засовывайте далеко-далеко. Как вернулись можно назад вставить. Прошу добавить это в первый пост в описание действий приста -
igopru, такова наша судьба.. Всегда виновата брага.)
-
John_Wayne, смысл?
-
а не кто из хв не пробовал одеваться на 87 мдефа + 10 эндура у сакры?
правдо придёться пожертвовать щитом и бронькой.. -
sepulka, смысл чего?
-
John_Wayne,
[code:12htgau4]И ещё ... присты ... смотрим на клавиатуру ... видите кнопку на которой магни висит? Перед варпом выдирайте её из клавиатуры и засовывайте далеко-далеко. Как вернулись можно назад вставить.[/code:12htgau4]
Смысл предложения в чем? Не кастовать в аббее магни? Почему? -
Кастовать магни нужно, еще как нужно. просто речь в данном разговоре идет про пристов
@"John_Wayne":
И ещё ... присты ... смотрим на клавиатуру ... видите кнопку на которой магни висит?
кастует магни хп) это помогает ему следить за асой.. -
sepulka, криворукие присты очень бесятся, когда лишнее магни кастуют - они ну совершенно никак иначе не могут асу держать, бедненькие
А про МВП на 74-м я помню, син вроде одноименный был.
-
простите за нубский вопрос, эффект браги и суфры складываются? Наблюдала всего один раз, но не разобрала толком, времени не было.
-
Складываются.
-
абракадавр, то что ты качественно флудишь и часто несёшь чушь в ветке пристов, это не значит что ты крутой хп :pardon:
Или ты считаешь что хп больше нечем заняться кроме как секунды асы отсчитывать? Тут как бы немного другое чем в доэмульных лабе/тане/абиссе/юпе ... ты квесто то прошёл в аббей или нет? -
Не надо считать секунды, асу надо чувствовать. И вообще, ХП в такой пати настолько скучно, что аса перекастовывается вообще в 2 раза чаще необходимого
Нет, пожалуйста, считайте асу по магни - но зачем всем навязывать-то?p.s. не поверите - и квест прошел, и даже в новой лабе пытался качаться соло. Правда, без особого успеха
-
абракадавр, соло в лабе?) Ты извращенец
-
Ну а в пати на фолен бишопа МЕ-прист разве не будет хорошим подспорьем? 0 мдефа, 150% от холи. По-моему, самое то. И как раз на втором этаже.
-
Так его ж с ЛП бьют, если я не ошибаюсь.
-
Не знаю, не видел.. Поэтому и спрашиваю. Просто опыт взятия МВП у меня есть, в том числе и соло. А кто дамажит бишопа, я вообще без понятия.
-
А бишоп у нас магию рефлектит?
-
Вообще у него есть Magic Mirror [Lv 1]. Но на МЕ это по идее не должно распространяться? Игроки же не демоны и не андед-элемент по умолчанию.
-
ХВизы или Снайпы хорошо его и быстро убивают.