Места кача
-
Я нуб в нинзях какбэ поэтому вопрос - насколько я понял - самый DPS'ный спелл у нинзи это Дракон? 900% матк и т.д.
Теоретически его наверное хорошо качать тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=npc_shop_warp&map=gld_dun03&s_block=mob_block">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... =mob_block</a><!-- m --> ?
Огонь в этом данже только по крими феар неээфективен, а поскольку в ГД нынче увеличен респ - мб там можно качаться? -
Хз сложновато будет,но попробывать надо)
-
как нащёт прокачки в пате в айсе на 3м?берут ли туда нинпо нинов?кто знает отпишитесь)
-
какая тактика кача на сталактит големах?
-
Я сам там не качался, но думаю самым продуктивным будет наагрить колышком штук 5 големов, и пустить по ним дракона. Перед этим можно поставить стенку.
-
Я нинпо... с 56 лвл качаюсь в сб. на 79 сдал квест в аббей. Хожу в пати.
-
Yashumidze, Какой билд и в какой роли ты там себя проявляешь?)
-
у меня чисто матк/дпс билд (99 инт [уже], 99 декс)
бегаю соло) цикада ==> 2 дракона
уже брал МВП дуетом с пристом (не ХП): Эдгу, Допеля, ГТБ, Дракулу...
на арене с пристом тоже не плохо выходит) (рейт уже есть приличный)
иди потихонечку к лампе... -
Кто скажет полезность водяной лужи? Стоит ли ее качать?
-
Я когда на тестовом бегал на аренке под виза в пати кидал иногда. Стоит, после того как прокачано все остальное. Вообще рекомендуется до десятки дотянуть, на нем площадь самая высокая. Если десятка не влезает, то только 7, не выше и не ниже.
-
Yashumidze, а на каком этаже в аббей? что у тебя за шмот(если не секрет)? бабка, тедди и райд? и сколько выходит там?
Про ГД... не знаю как на счёт пронтеры... но в баране очень прилично получается... особенно на ивентах с большой пати... стоишь себе в браге...а водила толпу на тебя ведёт... был там не много... а в частности раза 2...(просто пока забросил играть, времяни нету( ) но получилось максимум примерно 463к(на иче) ... в принцыпе , в храме с пати большой...такой ж успех был б...наверное
-
Магмаринг (+10% по земляным в мантию) супер. Уже со 110 стр слиперы стабильно падают с 3 кунаев. Прямо глоток свежего воздуха. Скоро 85)
-
Довольно интересным местом может оказаться Московия.
Уже на втором лвле данжа есть Мавки и Лешие с которых падает относительно много экспы (соответственно ажиатаж там примерно такой же )
При прокачанном огне второй лвл оптимальный выбор, а при прокачанном ветре - 3 и 4ый этажи, кикиморы жестоко шпарят магией, но в целом должно быть весело советую попробовать.
Кому интересно: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Moscovia">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Moscovia</a><!-- m --> -
Пробовал вчера тор 1 соло. В наличии были только пасана, файр резист и ненужная там айспика. Живется спокойно, мой дамаг катастрофически мал.
Зародилось стойкое мнение что при наличии нормального шмота (пасана, джакк, пенка(желательно в валя щите), нож с вадонами) будет возможность качаться кунаями соло в торе.
При наличии посторонних патей подбитые мобы будут давать нинзе экспу. Да и само пате +25% не лишние. Одиноких кас и саламандр при таком наборе шмота можно будет убивать.
Данный пост относится к стр нинзям с кунаями и не призывает к соло качу в торе. Хочу тут отметить только что при первой попытке с одной лишь пасаной я там слился только из-за собственной глупости(не поменял клипу на телепорт и жал в пустую клетку) умер от сворд гварда стоя у стенки. При этом свой процент 1% набил. Были бы ресурсы, попробовал бы там соло кач с нормальным шмотом. Если такое будет, отпишусь. -
Пробовал качь в Айс данже соло с айс пикой и воздушными кунаями на Титанах в целом не плохо примерно в среднем по 90к брал. Единственная сложность это Gazeti очень сильно мешают, но при должной внимательности проблем возникнуть не должно.
-
пасана, джакк, бегал в торе2. Импы убиваются спокойно, только много сп и кунаев уходит. Кнокеров бить неприятно: и элемент другой, и с огня по ним урон не очень велик. Вцелом, для разнообразия можно сюда ходить.
-
Недавно по совету приятеля впервые сходил на слиперов после патча с дефендером. Ничего, жить можно (я бы даже сказал что это по прежнему лучшее место для стр нинзей). Только думаю подавляющее большинство об этом уже знает О_о.
-
Всем приветтт!! Народ помогите плз, как добраться в эту локацыюю 20-35: Mt.Mjolnir 11, это з гайда по нинпо ниндзя, кач з 20 уровня)
-
Ctrl + ` (Ctrl + ё)
открывает всю карту рагнарька с названием локаций. Очень удобная фишка. -
оо крутооо !! спс