Лучшые Паладины в каче
-
Я думаю, что приоритет надо отдавать Лучшим Паладинам в Сраче! Експа унылая, зато смешно чат читать будет
-
Незнаю чем лучше других...других я просто не видел .Вот из водилок мне больше всех понравился Rage Soul(много мобов тащит,по стеночке ведет,на край гаста заводит) .Видел как водят Найты( Мамоня,МenThoL,Р-а-Д-и-К-у-Л-и-Т),тоже самое я могу повторить своим химом :lol: тупо забежать в пати,скинуть мобов на патьку и все моя хата с краю :lol: ,я привел а вы дальше разберайтесь.
-
Да что вы флудите , я самый великий атец , и в каче ина мвп !
Я даже 1 раз допеля убил !!! да !111
А ещё я умею водить зенов в ОД! :lol:
:lol: :lol: -
кажыццо тут есть какой та падвох, да! :twisted:
-
юзайте топ палов имхо там достаточно наглядно и обоснованно видно лучших в каче
-
drinkermann, в нынешних реалиях? сомнительно.
-
хз .. лучшие в каче паладины , смешно звучит ... каждый кто играл этим чаром хотябы пару недель уже втыкает и как водить и как сакру кидать , и тому подобное .
в итоге можно просто посмотреть у кого больше шмота и кому не жалко денег на банки ,
и назвать его лучшим в каче ..Сейчас не паладины рулят в каче .. вообще никакой класс сам по себе , рулит шмот и сьигранность пати.
-
я бы сказал, в первую очередь рулит наличие локаций, где можно няшные циферки получать, в плане экспы, остальное прикладывается.
-
Кси самый лучший паладин, это неоспоримо! :Yahoo!:
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=43&p=1936644#p1936644">viewtopic.php?f=43&p=1936644#p1936644</a><!-- l -->
Вот вам лучший паладин в каче) в пати в аббее с ним меньше 900 в 5 не получаеццо
Rage Soul имхо лучший водила, при дабл мобах приводит по 15+ некровв -
Бугугу...
На каче по любому мой рулит :lol:
-
порадовал паладин Bloody Templar - сакрил в аббее практически всю пати (включая снайпа и водилу) и отлично держался
имхо, так даже для пристов удобнее - лечить одного человека интенсивно, чем следить за всей пати ) -
99 вит, 99декс и 25 стр и будет вам счастье=) Огромная вижиаемость + огромная скорость кидания нитки сделают вас желанной сакрой в любой пати=)))
-
Mr Beer, чем вам так эти 99\99 приелись, из чара можно выжать больше, и сакрить он будет не хуже указанного)
-
Bloody Templar паладин с мозгом и зенями) При ~500 мороженном в инвентаре можно держать 4х водил. Имхо.
-
@"FunForFun":
Mr Beer, чем вам так эти 99\99 приелись, из чара можно выжать больше, и сакрить он будет не хуже указанного)
Понижая вит вы понижаете отхил потами и максимальное количество хп результате чего намного чаще будет слетать сакра , а вы умирать от азуры. Понизи же декс ы не будете успевать кинуть нитку причом очень часто. А кинуть нитку когда нет протиника может и рутуальщик. -
Какие азуры, тут речь о каче) Мне прекрасно известны качества виты и декса, максить их - дело каждого, но на догмы я бы не опирался.
Имхо 99 декс в каче не нужны. сделать на 3-9 меньше - точно намного не оскуднеешь, да и 9-12 виты особой разницы не дадут, это как банальные примеры из самых попсовых в игре с С В Д. -
На каче чем больше хп тем лутше, а скорость каста нитки очень важна в моменты слива.
-
Тем не менее, это (99\99)не условия жизненной необходимости)
-
90 и 99 родной виты - разница 900 хп в пеке и тп
декс тоже, и при 1 и при 40 дексы люди качались сакрой и ниче)