[Q] Вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Интересует вопрос по работе карты Vanberk.
STR + 2, For 5 seconds Critical Rate + 100 when attacking to the enemies.
{ bonus bStr,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_ENHANCE; sc_start SC_INCCRI,5000,100; }",50; },{},{}
Правильно я понимаю, по каждому новому мобу первые 5 секунд будут идти только криты?
На каждого нового моба 5 секунд критов будут запускаться заново, или с каким-то условием (вроде снятия\одеваеия оружия\шапки с картой, или обязательной смерти первого моба). -
На сколько я помню, там эффект напоминает эффект глории от шапки, бьешь ты моба например, тут бац сработал шанс на крит, и в течение 5 секунд ты бьешь только критами, 5 сек прошли, бьешь обычными и ждешь, когда в следующий раз крит сработает.
-
alien3 Тема уже подымалась Юзай поиск чаще
Ну а если по делу то всё сводиться к тому, что когда ты бьёшь моба есть шанс (0,5%) что у тебя будет крит на 5-ть сек -
Откуда в том обсуждении взяли шанс 0.5%? Что означают цифры 5000,100; }",50 в коде? В описании на самой карте про шансы не говорится (в отличии от многих других карт с шансом чего-либо)
-
Кто нибудь знает, работает ли карта Металинга с луком? Если да то суммируется ли эффект от двух таких карт? =)) Ну и если кто нить пробывал, как эффект?
-
Сабж Что лучше вставить в XB?
-
Смотря какая цель приследуется... А ваще это можно и в топике спросить про хантов/снайпов...
-
@"Savierika":
Сабж Что лучше вставить в XB?
круизер/СВ/СкелАрчер/20%карта на Элемент смотря какие цели, можно еще сайд_виндер/магнолия/инджастис -
alien3, там 5%... авто каст с удара (возможно и скила), длительность 5 секунд (с секундомером не сидел не знаю), добавляет +100 крит (по высоко лаковым могут быть и не криты), могут перекрываться во времени...
[code:2f6dgano]{ bonus bStr,2; bonusautoscript "{ specialeffect2 EF_ENHANCE; sc_start SC_INCCRI,5000,100; }",50; },{},{}[/code:2f6dgano]
з.ы. на оффе 0,5%, но у нас пока что 5%
-
dyaa, вот только 5-ти секунд не держит, от силы 3-ри
-
Minigun, проверял с аги гладом с 190 аспд... мобы столько не живут... :pardon:
-
секунд 5 точно держит
-
Ребята ктонить тестил Dragon Wing? Расскажите про впечатления, стоит его вобще покупать?
-
По атаке вроде такой же как и гакк)
прикольный только при большой заточке... -
Какой лук будет наносать макс демаг по этим обезьянкам на деревьях и бабочкам???
-
Дарк Шнайдер
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=18104">viewtopic.php?t=18104</a><!-- l --> -
добрый день. подскажите пожалуйста какое оружее будет лучше для министреля в пвп(под эрроу вулкан)? билд с 99 декс
-
вопрос конечно старый уже, но подскажите, какой лук на хаев всё-таки лучше
4x Orc Lady
3x Orc Lady + 1x Hydra
3x Orc Lady + 1x Minorus
желательно по убыванию их расположить -
4x Orc Lady - 220%
3x Orc Lady + 1x Hydra - 228%
3x Orc Lady + 1x Minorus - 218.5% + 5 атк -
WarSlava, дамаг с минорусом больше, чем от 4х леди (плюс, если что, более-менее подходит для ОДовских МВП).
у меня вопрос из другого разряда.) кто-нибудь уже тестил плетку Sea Witch's Foot [1]? ) включается ли сайленс? т.к. вулкан достаточно бесполезен на ГВ, это было бы к нему неплохим дополнением.