Сепульки
-
Сепульки Рулезззззззззззззззззззззззззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!
-
а по моему Шушпаньчики лучше...
-
Ну что, Шушпанчиководы, объедидиняемся?)))
-
а то! конечно! Шушпальчики!!!
-
Какие еще шушпанчики? Сепульки куда рульнее!
-
Правильно приготвленная сипулька горда круче дву шупалечек и рулит даже крякозяблов
-
сепульки всегда были здесь. просто они хорошо прятались
-
Не народ, шушпанчики гораздо рульнее... После второй они прилетают к тебе через форточку... А после четвертой уносят тебя с собой опять же через ту же самую форточку
-
@"Maxim":
Не народ, шушпанчики гораздо рульнее... После второй они прилетают к тебе через форточку... А после четвертой уносят тебя с собой опять же через ту же самую форточку :roll:
после первой ты догадываешься что они скоро будут... после третьей они уже пускаю с тобой круговую... после пятой... ты начинаешь в ноябре гонять голым по баскетбольному полю с твоим лучшим другом футбольный мяч (а друг в то время смотрит на тебя с балкона, ожидая своих шушпаньчиков) и твой друг забивает в твой ворота, перепрыгивает через ограду в 3 метра и снова забивает тебе...ЗЫ все краснеют и молчат когда их спрашивают что бывает после шестой... :roll:
ЗЗЫ спасибо лысому за пятую...
ЗЗЗЫ худ. редактирование- т-щ Токарев -
Плиз, не напоминай про выпускной, еще же экзамены... :lol:
-
@"Maxim":
Плиз, не напоминай про выпускной, еще же экзамены... :mrgreen:
прально... вот экзамены, крякозяблики их за ногу, кончатся... так сразу расскажем про восьмую тоже :mrgreen: -
Хехехе, я за!!! Думаю в этот раз дойдем до 9-ой?:)
-
@"Maxim":
Хехехе, я за!!! Думаю в этот раз дойдем до 9-ой?:)а то! нам еще и О.Н.О. помогут... наверняка...
-
Ну кому О.Н.О, а кому и О.О.Н.
и именно в этом порядке -
ЗЫ т-щи! никогда не пейти с О.О.Н.!!! ваши нервы того не стоят
-
во-во, пейте с ними по отдельности (сразу с 3-мя шушпанчиками еще никто не выдерживал) :mrgreen:
-
@"Maxim":
во-во, пейте с ними по отдельсти (сразу с 3-мя шушпанчиками еще никто не выдерживал) :mrgreen::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Харе флудить, а то скоро Бафометом (казлом) станешь:))
Мне на тебя пива так не хватит :roll: -
@"Maxim":
Харе флудить, а то скоро Бафометом (кОзлом) станешь:))Мне на тебя пива так не хватит :roll:
ну ничего... кончится пиво- еще и коньяк, и вино, и портвейн, и прочие напитки есть :roll: :roll: зато насмотримся шушпаньчиков всех видов и расцветок
-
Ну что ж могу сказать - я за!!! всеми своими крыльями :mrgreen: (они кстати после 3-ей вырастают...) Значит продолжаем растить гору флуда? :mrgreen: и Снова - я за!!! :mrgreen: