Система наемников
-
Изабелла, я же только начал играть, у меня на наемников то иногда денег нет, а на потки уж тем более xD
-
Изабелла, выше на этой же странице мой пост
@"Azark":
Fighting Together with Mercenary - When a suitably strong mob is killed by a player (more than 1/2 the base level of the player), their Killcount goes up by 1. It doesn't matter if the player or the mercenary kills the monster, or if they work together to kill it. For every 50 killcount, you gain one Loyalty with that guild.Также в описании системы наемников от Zeno есть следующее:
@"Zeno":
Отношения с гильдией наемника улучшаются на одну единицу, если контракт завершается по времени. Также отношения улучшаются от кол-ва убитых наемником монстров подходящего уровня (более чем уровень персонажа / 2): каждые 50 убитых - 1 единица отношений. Ухудшить отношения с гильдией можно допустив смерть наемника.Я хз, как надо читать описание, чтобы не увидеть.
-
@"Эрго-Прокси":
@"kemper1337":
@"Эрго-Прокси":
Такой вопрос, какого лучше брать наемника (арчер/мечник/копещик) для аколита, идущего на комбо-монка на 15 лвле? И где с ним лучше всего качаться?Я щитаю то что лучше взять сворда и водить ему мобов (металы, потом соилы), а со взятием 65 лвла мона идти покупать аречрку (6 лвл)и в гео...там она просто конфетка
Вопрос: Почему при убистве например металинга (или же гео) не показываеться что мой мерк убил моба и соответсвенно 50 "Фраков" набрать как то трудно (иногда даеться "Фрак" а иногда нет). Мерк 6 лвл
Слабовато так качаться, лучницами проще по моему, копейщиков/мечников постоянно хилить надо, даже на металлингах, а у меня инты всего то 18 своей... Видимо придется на флорах продолжать лучницами, а там уж лвле на 40 гео попробовать...
Вообще лучницы мелкого лвла эта лол...сворд 4 лвла имеет магнум и приличный дамаг что позволит бибикать в ло, а там уже докачиваясь с мечниками набиваем 65 лвл и в гео с арчкой 6...хз как кому но я там по 60к в 6 делаю (у мя 20 инты...дело в руках )
-
Обновил информацию об управлении.
-
А как обстоят дела с лучниками? Как им менять элементальные стрелы и пополнять их расход?
А то еще не тестил -
Minigun, у них все с собой.
-
тока аваки итп бери наёмнические. а стрелы у них тока нормал элемента, зато бесконечные
-
А то что Люис отказывается кастовать Devotion на хозяина без шифта даже в режиме noshift - так и должно быть? Причём на монстров он кастует без шифта.
-
Эльфинский Магнификат распространяется только на саму Эльфин, что ей самой не очень-то и нужно, ибо за время своего действия Магнификат не успевает восстановить ей даже то количество маны, которое было на него затрачено.
-
Medlin, с этой проблемой уже понедоумевали и сообразили. Чтоб магниф действовал и на нанимателя, надо написать любую пати, даром что кроме тебя в ней никого не будет. Проверяла - работает.
-
на наёмника можно кинуть марионетку
он достаточно тупой на новом гео начинает чудить вместо того чтобы отбежать.
никогда не понятно на сколько действует авак.
говорят на него можно кинуть гильдию кто тестил? -
Все не стал читать, но очень хочется задать такой вопрос. Кто-нибудь смог
сделать, чтобы его наемник перестал быть дебилом?
И второй вопрос. Если никто не смог сделать более менее разумного из своего дятло-наемника, может быть кто то знает, как сделать чтобы наемник сам вообще ничего не делал, чтобы все его действия были под контролем игрока, кроме "ходьбы попятам"? -
Дядя-Допа, пишите ИИ под него и будет вам счастье.
-
В посте от Ср янв 21, 2009 4:16 pm в таблице написано что у лучника 5 уровня 171 аспд, в игре показывает что 161. На остальное не глядел.
-
Вчера нашел веселый баг с наемниками. Не уверен на постоянку или разово...
Вообщем качали мульта на металингах с наемником, качнули 25 лвл и я решил сменить наемника(лвл по старше)... варп в пронту, прист дает аги(прист в пати), я наемника не убирал просто решил от него убежать, убижал... купил по страше свиток наемника, а прист(с пати) тем временем, нашел отставшего наемника и привязал его к себе просто кликом кнопки... варп в ЛО, я захожу в варп и прист за мной... и тот наемник которго я оставил появляиться и у меня и отсаёться у приста, т.е. с 1 свитка 2 наемника...
Мужики они размножаються... -
@"BloodShoot":
Вчера нашел веселый баг с наемниками. Не уверен на постоянку или разово...Вообщем качали мульта на металингах с наемником, качнули 25 лвл и я решил сменить наемника(лвл по старше)... варп в пронту, прист дает аги(прист в пати), я наемника не убирал просто решил от него убежать, убижал... купил по страше свиток наемника, а прист(с пати) тем временем, нашел отставшего наемника и привязал его к себе просто кликом кнопки... варп в ЛО, я захожу в варп и прист за мной... и тот наемник которго я оставил появляиться и у меня и отсаёться у приста, т.е. с 1 свитка 2 наемника...
Мужики они размножаються...Скажите, а с рарами так тоже можно? :shock:
-
Ну если ты сможе от раров убежать, тогда тебе респект.....
-
kemper1337, я боюсь, что если ты попробуешь убежать от раров, то их количество наоборот уменьшится. А вообще если убежать от наёмника и прыгнуть в варп, то там тебя будет ждать твой наёмник, хотя непонятно, как его удалось "приручить".
-
У меня так и не получилось настроить ИИ. Настроек-то куча, да ничего не работает, максимум что выжал - это автоскилы при атаке, либо наоборот агрится, но скилы не юзает.
Выложите, если у кого получилось.
Отдельно интересует, как заставить мерка бить только того моба, которого атакуешь сам, причем магией, пока что они агрятся только на физику или на дамаг по хозяину.Небольшой глюк: при включенном локмобе попытка навестись на чужую цель у мерков-лучников приводят к тому, что они вместо атаки пытаются к ней подойти. На гео особенно заметно и совершенно ни к чему.
Тут спрашивали про максимальную эффективность мерков в соло прокачке. Вчера прокачал с нуля мерчу 40й джоб за 2 часа где-то, думаю пока это наилучший вариант при наличии денег. Покупается пупа и мясо - быстро берется 15й уровень на попорингах, после чего с 1lvl копейщиком так же быстро берем 35й на волках можно с потами и пирсом, после берём 3lvl копейшика порядка 150 синих банок и 500-600 красных и смело идем на хаев с тем же пирсом. Рекорд - 130к в 6, что для 35+ неадванса крайне вкусно. Вместо красных банок можно за те же деньги нанять приста чтобы танковал кого-нибудь экспового и непереагривающегося.
@BloodShoot:
Ну если ты сможе от раров убежать, тогда тебе респект.....
От раров не убежишь -
кулл вещица юзал её пару раз.= )