ГВ 1.0 - 18.02.2009
-
@"Scuro":
Unreal Quick, Многим учасникам етого топика "не делает чести" их поведение здесь. И не имеет значения по какую сторону барикад они находятся.Но этот топик всегда был таким, есть, и будет в будущем.
По ВоЕ-ненавижу лаги. Всегда играл без них, а сейчас сервер как будто сума сошел -_- неприятно.
полностью согласен) а на счет лагов стопиццот, от уже где :%)
-
@"pallash":
Но раз ты решил продолжить - вы все равно использовали зергВы пришли всей толпой. Но зерг использовали мы. Зачет. Можно было написать проще: "Вы не правы, потому что не согласны с моей точкой зрения." (с)Интересно наблюдать за тем, что ты пишешь, как коверкаешь факты, и как быстро меняется твое мнение.
Вы несколько ГВ топиков морочили людям голову, что стараетесь налегать на качество, отказываясь от соблазна побегать стадом.
На прошлом ГВ вы битый час бились об 187-х, под конец слились 2-м патям Ребелов в Чум 4 (причем вы еще юзали рекол). Танк забуксовал. Как там с самооценкой? :lol:К ГВ 2.0 наверняка особенно готовились. Врядли вы расчитывали на захват Р1. Главное показать, что противоборствующий альянс пользуется помощью всего зерга. Посему, все ваши операторы были наверняка наготове и активно снимали. Более того, и название для очередного шедевра уже небось придумали. Как там было... "Показание и мораль"? Этот опус назывался бы "Честь и Отвага". Леты в одиночку сражаются со всем зергом. Заснять и показать общественности, какие "они" бяки, только толпой могут, нулевое качество и т.д.
Но облом, 187-е не пришли, Летов слили. Чтоб хоть как-то потешить свое самолюбие, якобы случайно пересекаетесь в замке у Синержи. Почему "якобы"? Потому что, у такого альянса как вы, у лучших, топ 1 и т.д., случайностей быть не может. Это у нас возможны случайности, у вечно отстающих. С ваших же слов, ЛПБ обладает гениальными командирами, и логично, что координация на высшем уровне. Я никогда не поверю, что при выборе новой цели для атаки вы не узнали где находится ваш алли. Зерг mode on. Полегчало после победы то?) :lol:И вот сегодняшнее ГВ. Сначала самостоятельно слились. Потом вместе с альянсом. Про призыв к качеству как-то быстро забылось. В конце ГВ отдались Айдишникам.
Что нам ждать завтра? Готов поспорить, у ваших командиров будет бессонная ночь: гениальные схемы, все должно быть рассчитано до клетки. Активизированы все резервы. Долой сон, учебу, работу! Идея в опасности! Двойной паек на ГВ обеспечен.
По всем законам жанра вы должны завтра кого-то взять. Любой ценой. Неважно сколько сил и расходки у вас на это уйдет.
Но если раньше вы это делали для других, чтоб якобы открыть миру глаза, то сейчас это нужно в первую очередь вам самим. Поражения Победителей чреваты потерей не только моральных и боевых качеств, но так же и личного состава. Люди к вам приходят побеждать, а не сливаться.Вы все больше напоминаете Хаос. Порой он тоже призывал к одному, а затем слегка корректировал свои планы. А по части идеи вы давно его перегнали. Причем настолько, что "им" даже и не слилось. Но по любому, ученик должен превзойти своего учителя.
Теперь хотя бы я вижу логику в словах ваших некоторых мемберах: мол, ХА никуда не ушел. Да, глядя на вас, с уверенностью могу сказать, что идея еще жива. :lol:@"pallash":
P.S. Легче на поворотах.За меня не переживай. Не я сижу на последней карте. :lol:@"Unreal-Quick":
смотрите мувики с гв)) там без слов все понятно, кто и что нарушил))) :lol:От представителя твоей гильдии это так неожиданно слышать. :lol: Покажи с последних 3 ГВ, очень хочется посмотреть.P.S:
*pallash *
Периодически в топиках появляются свежезарегеные пользователи, кого-то цитируют и пишут что-то вроде: покажи скрин, иначе клевета, бан и т.д. Это случайно не у ваших мемберов новый фетиш?) -
Arkadiy,
1й раз был на гв после фикса(отпуск) поэтому знаю только факты последнего гв, действительно, мувики явно же не мы одни снимаем, разве нельзя их посмотреть у думеров или ребелсов, которые наверняка проводили съемки, разговор был о том (с моей стороны) кто 1й собрал зерг. и только. -
ого скока раз меня тут вспомнили:)) ГВ непонравилось.. соперникам за гв респекты... больше и нечего сказать...
-
Nefalit, со свадьбой.
Unreal Quick, мы-то свои мувики как раз выложили, смотри. -
@"Рыжая-Пека":
-doss-,равно как и вам
пруфлинки пожалуста
в смысле я не отрицаю что мы могли гдето сыграть некрасиво, но неплохо было бы кроме голосвлоного утверждения хотябы намекнуть где именно мы сыграли не красиво))@"spectator":
-doss-, ну это вообще смешно упрекать нас в отсутствии феерплея НАйти чем упрекнуть можно каждого при желании, но поводов для таких заявлений явно нет.ЗЫЖ Читать в 100500 раз про л4 не осилил
про л4 хз, перечитай пост зара, повод для таких заявлений явно есть--
оппа я посмотрел бугимена, теперь боюсь заглядывать в шкаф))) -
-doss-,
Чтобы выложить, как ты выразился, пруфлинки, система ценностей и определение фэирплея должно быть одинаковым для обеих сторон. Такого на этом форуме мне кажется не будет никогда. -
Arkadiy
Пафасно, красиво, только я уже сказала - пара ГВ - это хорошо, несколько ГВ - это будет уровень, дальше- посмотрим.
Мотивация это великая вещь...
ХА ушел - но часть его осталась в рядах 187. И вы по старой дружбе приникли к ним, потому что в особенно острый момент вы бросили нас когда-то, и теперь вам просто некуда деваться.
Я видела как ушли СССР, как ушли Оверы,как уходила и возращалась Империя, как ушли Фолены, как ушли Хаосы... Когда-нибудь большая часть из ныне существующий гильдий замениться новыми... А я все еще буду здесь. И я все буду помнить и не дам забыть другим. Леты, Буки и Пираты - это не Хаосы. Нет среди нас идеологов тотального доминирования, нет желающих рулить любыми путями - мы же проигрываем, вы сами об этом нам говорите, следовательно такой народ должен разбежаться... А про высокие доминаторские планы ты спроси у своей соалики Найти - она теперь тут не имеет права писать, что право жаль, ведь я лишена нескольких минут здорового смеха в неделю...
Да, кстати кто принес весточку о том, что мы придем рашить в позапрошлую среду всем али и срываем договоренность?
P.S. Тут на форуме зажигает некто QOP, блещет "доказательствами", случаем не ваш мембер? -
@"pallash":
пара ГВ - это хорошо, несколько ГВ - это будет уровень, дальше- посмотрим.
предлагаю рассмотреть и лестницу деградации: пара сливных гв не хорошо, но еще уровень, несолько сливных гв- хорошо, но уже без уровня, а дальше...дальше посмотрим@"pallash":
нет желающих рулить любыми путями - мы же проигрываем
вы проигрываете не потому, что не хотите рулить, а потому, что не можете рулить.@"pallash":
случаем не ваш мембер?
где доказательста? нету? клевета! -
pallash, такая нелепость лпб действительно не хаос, вы никаким местом не ха, им не нужно было никаких договоренностей чтоб потом их нарушить и пытатся захватить замок, любой ценой, это позорно
-
@"pallash":
потому что в особенно острый момент вы бросили нас когда-то, и теперь вам просто некуда деваться.
Интересно, что же это за острый момент? Вам так не хватало 3-х патей нашего онлайна? Мы пошли своим путем, и не для того чтобы нас не атаковал ХА. В той механие зерга для нас был неприемлем. ХА атаковал нас в в1 в полную меру и мы отбивались от них в наши 3 пати от всех их ГТБ. Не веди вы себя так на форуме по отношению к нам до воода 2.0, может и альянсы выглядели бы по-другому. ИМХО -
хм...Хаос никуда не ушел....действуя это логике : сейчас на самом деле воюют ФА , Тени , Имперрия и Хаос .
-
@"pallash":
ХА ушел - но часть его осталась в рядах 187. И вы по старой дружбе приникли к ним, потому что в особенно острый момент вы бросили нас когда-то, и теперь вам просто некуда деваться.
Кто там вас куда бросал? Ребели не зажглись агитками летов и поэтому бросили? Ты прекрасно знаешь что без сопостовимого с соперником альянса всегда труднее, упрёк странен.
Леты, Буки и Пираты - это не Хаосы. Нет среди нас идеологов тотального доминирования, нет желающих рулить любыми путями - мы же проигрываем, вы сами об этом нам говорите, следовательно такой народ должен разбежаться...
Если прок не идеолог тотального доминирования то на мотре таких нет ВООБЩЕ. Из этого монолога можно предположить что ты противопостовляешь в этом свой альянс противникам. Вот хотелось бы узнать какими это такими путями пользуемся вы для "доминирования", которыми брезгуете вы.
-
Чет вы все уже зарвались в атаке, я выхожу из игры, не хочется отрыватся от реальности, даже виртуальной:)))
У ИД и АССА уровень игры с НГ сильно вырос, выходят в топ, у ЛПБ упал онлайн и мотивация. Подстраховывался зергом первым антиЛПБ, о прекращении перемирия предупреждалось, одно ГВ ЛПБ реально слилось из-за отсутствия мотивации у мемберов и ГМов, у антиЛПБ 2 по 100эки, у ЛПБ 1 - это реальные итоги, остальное в плоскостя болезненных фантазий завсегдатаев раздела.
-
Слабый юнит.
-
@"The-FeSH":
pallash, такая нелепость лпб действительно не хаос, вы никаким местом не ха, им не нужно было никаких договоренностей чтоб потом их нарушить и пытатся захватить замок, любой ценой, это позорно
Надеюсь, что у тебя и других "поборников морали" пропадёт желание пиариться оскорблениями других гильдий.Было достаточно сказано, было замечание модератора с просьбой прекратить флуд, неужели так необходимо лить грязь даже после того, когда все нужные разъяснения с разных позиций были даны ГМами гильдий?
-
Фешу помоему просто хочеца шоб на него обратили внимание)
-
Почитав историю гильдии ЛЕТ на 100% теперь согласен со словами мемберов гильдии ИДДКД
-
Knight Master, почитал сам, дай другим почитать! Что там интересного? +)
-
Ну если госпожа мемберы ЛЕТ ну возрожают)) дам с удовольствием)