S> +6 Guard [Golden Thief Bug card]
-
ожидаю больших цифр... форум открываю не часто, можно писать в асю 200700551.
скрины если появятся неверующие выложу попозже. но думаю таких будет не много, многие знают.
-
интересно бы знать стартовую цену
-
и правда нереально быстр)
ну цена минимальная при которой жук будет продан думаю 1ккк. -
думаю ты понимаешь что он гильдийный, и думаю ты догадываешься что лично мне вообще всё равно за сколько он продаётся.
Время будет дано достаточно. ну в разумных передалах ессесно.
и по поводу новой механики, как не крути из ныне существующих это самая дорогая мвп карта... и как не крути на гв и на арене в правильных руках она решает многое, больше любого госта и любых других убер шмоток... Думаю топик продажи не место для обсуждения полезности... раньше даже карточки за это давали)
-
все таки позволю себе сделать старт в 550кк, думаю не будет сочтен за офтоп... говорю цену - выше которой щитаю вещь не стоит...
-
550? много) сейчас оно даже этих циферок не стоит, ну 400 дал бы мб...(на случай если предыдущий постер передумает)
-
Ребят, я конечно понимаю что вам может не важно это... но предложения ниже 1ккк считать офтопом будет не администрация, а я.
вы можете торговаться долго, но минимальная цена за сколько будет продан - милярд. во всех остальных случаях жук просто не будет продан, и будет валяться дальше в кафре... -
800кк + Валя Мантия +8 :twisted: 488 877 827.
-
интересует только нал) продай валя мантию и предложи побольше)
-
все еще продаеться?
-
Можеш в аську стукнуть(211 249 079) или скажи когда ты бываеш в ней.....
-
1ккк, но нужно время на сбор денег.
-
Хаос у Хаоса хочет купить жука?) омг)
но цифра уже ближе к реальной идёт) -
Dr Raven, думаю хватит АПов.
Прилепил. -
спасибо большое) теперь можно реже надо будет заходить и проверять написали ли чтонить)
-
Даю 750кк,ПМ на форуме,договоримся ...!
-
Читаем внимательно первую страничку) там предложено 1ккк было.
-
Снова я...800 + Валя армор +8 :twisted: 488 877 827 ! просьба отписаться в icq, Ибо на форуме бываю редко.
-
Самую большую сумму пока дала Найти, скорее всего в ближайшее время жук уйдёт ей.