Мой гребаный манифест. Или ультиматум, мля...
-
В случае причинения ущерба невиновным, предлагаю считать виноватым лутера, а не мстителя.
-
Ага - я тебя убью, А тот дядя виноват. Да?
-
Будет виноват тот, из-за кого ты меня убил. Тока тебе надо будет меня убедить в том, что ты - мститель....
-
Надо Искоренить:
1, Лутеров...
2, Наглых попрошаек... (Именно попрошаек, а не вежливо просящих людей)
3, Продолжите список своими идеями..... (предлагайте что угодно кроме искоренения меня ) -
Надо убрать Кафру=)
шоб мы пЯшком ходили и все с собой носили%) -
А ты прав :?: , но где тогда сохранить респавн.
:?: -
---Стоит задержка в 5 секунд---
По моему, это недостаточно. А если я справляюсь с толпой озлоблённых Орк Зомби и у меня нет времени сразу поднять лут. Иначе я труп...
У меня один раз выпала карта Орк Зомби, но я сразу поднять её не мог, так как справлялся ещё с 12 зомбами. У меня эту карту СПЁРЛИ! Потом посылали в одно место в ответ на мою просьбу вернуть карту "биологическому" владельцу...
Ненавижу лутеров!!! Пусть хотя бы спросят, можно ли подянть лут или нет! -
2benzin 1
значит ты не крыса как болшенство свордов в орк данжоне
Если бы только они... Лучников, ньюбов, воров, магов там к сожалению не меньше... От класса крысятничество не зависит. Так-то. -
Ну... не знаю... замучаный ностальгией заглянул сегодня в орк данж... за те пять минут, что я там провел, на лут от примерно полтиника убитых мной зомбей/скелетов/мышек никто не покусился. Может потому, что выпадали только когти, зубы да крылья... Понятное дело, я ни империума там ни разу не выбил (я там провел всего лев-другой), ни карточки - красть у меня было нечего. Но есть люди, которые там несколько империумов оставили лутерам...
Ну... тем не менее, бороться с лутерами почти нереально - придавишь одного, появятся еще несколько - народ-то в данже не переводится. Поэтому самое лучшее, что могу посоветовать - поменьше беспокоиться о потерянном луте. Это всего лишь игра... А если всё-таки не получается - просто искать другие места прокачки.
Знаете, если аколит, качающийся на монка, умудряется за 4-5 дней 50й джоб набрать, то неужели стоит до 40 джоба и дальше в орк данже сидеть? -
@"Basarga":
Надо убрать Кафру=)шоб мы пЯшком ходили и все с собой носили%)
представь себе, как поднимутся цены у аколитов )))
не предлагай отнимать и варп портал )) -
@"Spacoom":
Стоит задержка в 5 секунд. Если подбирают быстрее - значит либо лаг, либо этот человек бил монстра до тебя, либо багТочно баг - иногда задержка совсем не действует(точнее почти всегда не действует)
-
хы, когти не лутят, а вот когда народец видет что ты занят или на тебя отспавнинось и нависло ещё штук 5 зомби, то обычно все дружно тебя обступают и на лету хватают когти и прочий лут... в оркданже решает количество. Крузам, ИМХО ещё труднее там - за синами обычно не ходят по причине хайда а вот их кросс... крузу бывает вообще ничего не остаётса.
P.S. Не надо про мобтрейн - зомби там хватает на всех с излишком даже с тремя мобтрейнерами -
У меня в последнее время лаги появились... монстров убить могу а лут неуспеваю. поскольку шелкну мышкой и через 4-5 сек только могу поднять..хотя все вижу как все ходят но мой персонаж лениво очень на команды реагирует.. вчера сталь выпала так за ней сразу ако пробегающий рванул, но мне повезло он не успел
-
Viruson - а не лучше было б взять карту и умереть, но с картой?
-
В последние дня 2 в орк данже полегче стало в плане лут- и киллстилинга. Видимо дала знать "рекламная компания", выдаваемая при входе в игру.
-
История
История будет расказана не вупрёк каму-то не с обидой,
а в надежде что просто полегчает.
Ну так вот начало:
Было раннее утро или ну очень поздний вечер(ночь :shock: )
Значит хожу качаюсь , как последний герой , толпы монстров валю.
А рядом якшался мелкий арчер. Ну так история не в этом .
Подруку попадаеться огромный монстор, я спроблемами но валю его.
К моей радости из монстра вываливаеться огромный КУШ. :shock: Ну видимо на радостя у меня комп и свело ровно на 5 секунд
И вот действие , уже наклоняюсь чтобы подобрать свой трафей.....
И нет , 5 секунд хватило нагламу арчеру , чтобы показать мне спину унося с собой МОЮ!!!!!!! дабычу. -
Тоже история, качался в орк данж 1 левел, сворд валит 5 орк зомби и 2 скелетов, подходит ещё 1 скел, он заваливает башем одного скела и переключаеться на второго. А с того скела падает хелм (орк хелм), рядом появляется прист (который портами прыгал), хвать хелм и порт...
Сворд чуть с ума не сошёлВсех лутеров никогда не перебанят...
-
самое весёлое это иностранные игроки(под иностранными я имею ввиду русский язык не понимающие). Ладно хоть большинство английский знает, но есть и такие которые ваще ничего не знают. Например опять лучник - всё за мной бегал со смайликом help, долго бегал, я даже с аги ап еле оторвался и всё равно он до меня добежал и начал моих монстров валить... Help он не прекращал говорить(смайликами и инода интересную фразу Xell plis) после того как я ему на русском английском и жестами дал понять что добром это его поведение не кончится, он начал активно пеемежать смайлик Help смайликом Sorry... и всё равно продолжил бить моих монстров, удвоив частоту перемежения смайликов. Именно тогда я ощутил всю скудность наших смайликов. Очень мне не хватало смайликов, передающих смысл фраз "Свали крыса", "не лечу ОТВАЛИ!" "Ещё раз моих атакуешь - худо будет" "Ахтунг!"
-
Тока что из орк данжа!
Лутеры маст дай!!!!!!!!!
Отбивалась я от зомбей, а рядом со мной постоянно тусил какой-то лучник (вроде Ламо зовут, точно не помню, из гильды с эмблемой зеленого листика травки) и отбирал лут! причем даже самый дешевый! Но отбирал! Просто взбесил! УРОД! Или ждал, пока я долго била одного (!) монстра и добивал его всего одной стрелой (уже нарушение правил) и перед моим носом собирал весь лут!
Хотела его хайдом наказать, собрала зомбе, но от присел к толпе других чуваков и я не стала невинным людям мешать отдыхать... Встречу еще раз — накажу!
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: -
ооо, гильда с эмблемой травки, как же как же, знаем-знаем. Там была небезызвестная(точнее небезызвестный) ОхотницА...