Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
Abel_Netroid, был. Водить недобитого некроса намного проще, чем танковать. Если никто не мешается, то можно еще и в трап его засадить. Хочешь оспорить?
-
Волшебный, я бы оспорил, по факту никто так не делает и вряд ли будет делать
-
Помоему небыл
Но тем не менее с дастнисом тоже вариант. При фли снайпа можно пожертвовать райдом/виспом.
Но ... от ТШ откушаться не проблема. А вот от соника, да со станом ... :no: -
Unreal Quick, это уже не мои проблемы и не мои проценты. Не хотят -- их воля.
Ничего невозможного в том, чтобы взять немного потов, трапов и не стоять деревом под некросом нету.John_Wayne, мне, снайпу, как-то доказывали, что с даблов от снайпера на гв невозможно умереть. Это еще до ввода эмулятора, когда попасть в нужный элемент не составляло проблем и статы от госпела держались по 3 минуты. Это к вопросу: "не был".
-
мы говорим про третий этаж аббея, там вокруг пати некроса не поводишь, это можно сделать там только в 2 местах, и то проще скинуть под гаст, либо ,если патя упала, отвести от пати.
ставить в трапы - это более верно для второго этажа данжа. -
а есть смысл брать в фулку сина\кроса...?
-
в фулку смысла нет, есть смысл в мини-патю на второй этаж кросса-сбрщика.
-
Abel_Netroid, я тоже. Что значит только в двух местах? В остальных места его только вперед\назад и верх\низ что ли можно? Я же не пишу в километровом радиусе вокруг пати.
Если тебе будет удобней для восприятия, то хорошо, пусть это будет не "вокруг пати", а "по периметру гаста, в месте его предполагаемого каста (в центр пати)".Ставить трапы верно для любой локации. Одинаково верно. Без более и менее. Разница со вторым этажом в том, что на 3м этаже это сделать намного труднее, потому что требует свободной площади для установки и некоторой дистанции от предполагаемой жертвы.
-
Волшебный сомнения на счет кача там возникли именно после указания вокруг чего там водить некросов:)
имхо там не развернутсо толком. и да, в патю водиле лучше только в крайнем случае забегать.
вся проблемма как мне кажется в том что ты смотриш на кач как снайпер, а я как водила. -
Райд спасает когда кинулы квагу на снипа, мобы сагрились и у него летатять соники вместе с тш. А такие ситуации случаются, хоть и редко.
-
Abel_Netroid, да все равно вокруг чего их водить. У них запредельный хит и стоять на месте чару с ~5к хп я бы не советовал. Убегать далеко тоже, ибо чревато и именно поэтому "вокруг".
Водила не забегает. Забегает некрос в случае каких-либо проблем или респом некроса с тыла пати.Разумеется, о снайперах речь. Начиная с упоминания фли и ловушек.
@"Abel_Netroid":
сомнения на счет кача там возникли именно после указания вокруг чего там водить некросов:)
Зато у меня возникают сомнения насчет кача там в плюс у некоторых.d@ZzLe, от соников дэф спасает. Как правило, у снайпера есть хотя бы один хорошо точеный щит (тара). Стоит переключаться на нее в таких ситуациях.
-
Волшебный для снайпа да, пофиг вокруг чего водить. Водиле твои посты лучше не читать.
-
Если контекст обсуждения для водилы неоднозначен, то начинать читать лучше с подписи, где указана игровая профессия.
-
все должны догодатсо что у товарища Волшебного только хунты со снайперами, и других мультов не имеет.
-
из-за двойных мобов в пати 88+ уже берут хп и 2 пристов?О_о
-
@"Abel_Netroid":
все должны догодатсо что у товарища Волшебного только хунты со снайперами, и других мультов не имеет.
Другие персонажи имеются, однако, при вдумчивом чтении топика телепатические возможности не требуются. Достаточно было обратить внимание на персональное обращение ко мне, что зомби без райдрика съедят меня и на мой ответ, идущий следом, где упоминается такой параметр, как "фли" и фраза про экипировку снайпера, что в совокупности с моей подписью (Hybrid Sniper)дают однозначное представление о предмете обсуждения: "снайпер в аббей".Если это не очевидно, то прошу простить. В следующий раз учту и буду снабжать посты избыточной информацией для невнимательных читателей.
-
@"Erizo":
из-за двойных мобов в пати 88+ уже берут хп и 2 пристов?О_оПатей у которой 2 ШШ и 3 ХП с водилой (дальше стандарт) при дабл мобах делаем 1.1кк в 5; 3 ХП нужны чтобы норм отхиливать водилу который приводит 15+ некров. Так что все оправдано.
-
ты забыл упомянуть маленькое зеленое насекомое которое мешает качаться
-
пади убей, все сливы изза него, и розогнатся тежело
-
@"Moonnya":
Патей у которой 2 ШШ и 3 ХП с водилой (дальше стандарт) при дабл мобах делаем 1.1кк в 5; 3 ХП нужны чтобы норм отхиливать водилу который приводит 15+ некров. Так что все оправдано.
А где там можно найти столько некров за раз?