Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Подскажите пожалуйста,какой шмот лучше одеть барду в Аббей?))
-
Birja, ответили же. Без знаков препинания, но в целом верно
-
-
думаеш у человека на такой шмот денюшек хватит не трави душу :lol: :lol: :lol:
-
Порядка 50кк, нормально. Учитывая, что в тушку лучше бабку, а она дешевая...
-
@"xjryensq":
и еще видел продавали люту+7 с 3 гидрами за 3.5 это как?
Что тебя удивляет? Лютня, пушка 2 ЛВ, как и мандолина. И заточка на +7, это запоротая пушка. Хочешь, мандолину +9 с 3 гидрами за 6 кк отдам?))) -
мандалина +9 это еще хуже.
-
она хуже чем скрипка?
-
В гайде нашол как проходить на етот квест старый кто может дать сылочку или описания как пройти етот квест(спасиб)
-
@"xjryensq":
она хуже чем скрипка?
Скрипка +10 3 гидры СВ мастхев. Для дексовика это лучшая пушка по человекоподобным. Все остальное может подойти только ради экономии финансов. -
ну все же например ориенталка +8 с 2 гидрами лучше по человекоподобным чем скрипка)
правда зачем все это барду непонятно
-
Shmygalo, может у него МС на 5 вкачан? :crazy: А по ориенталке +8, это мошно задвинул, унушаеть))) Ты ее цену прикинь.
-
я на миника вообщет под вулка покупаю :roll: :roll:
-
ну я взял пвп пуха на миника такую скрипку +10 с 3 гидрами и 1 св что может быть лучше чем она?и цена норм?
-
xjryensq
+8 ориенталька с 2мя гидрами -
T13Nemo, по кальку, разница с пушкой 3+1 по дамагу получается копеечная. А вот разница в цене весьма существенная. Сколько надо чистых ориенталок, чтобы 1 дырявую точнуть на +8?
-
разница вообщем не совсем копеечная хотя и не большая, на +8 надо от 1 до бесконечности .. все зависит от того насколько лак прокачан)
ну и там спрашивали про что может быть лучше .. а не про оптимум цены и производительности) -
Заранее извеняюсь! Облазил весь форум, юзал поиск, но так и не допер... В квесте на барда, когда поешь с НПЦ песню, что нужно писать в выплывающих окнах? Пишу слово в слово (со всеми знаками препинания, большими и маленькими буквами), грит-пробуй еще... А что вписывать-то нужно?! оО
Заранее благодарствую!
З.Ы. Был кстати подобный вопрос, но там так ничего и не объяснили... Чуваки на своей волне: "ты должен спеть в точности как он, сделай скины всех строк когда он поете и потом выбирай правильные строки, если ошибешься хоть с одной запятой то все нужно заново спеть, я лично когда проходил с 5-й попытки правильно все расставил", "Хм... все разобрался. Спасибо за ответ." и все! Нинаю, или я такой тупой, что не въезжаю, или второе... ^^
-
Ну человеки, неужели ни у кого подобной проблемы не возникало? Или вопрос настолько глупый? оО
-
Может у тебя в инвинтаре есть лут з флоры под названием Maneater Blossom если она у тебя есть выкинь в кафру а то не станеш бардом да и зайди на шаронов сайт там вроде толково росписано чо куда тыкать=)