Лучшие вещички для МАГОВ-ВИЗОВ-САГОВ
-
@"Anonymous":
Крими магам нуна?
Не нужна. -
Нужна креами,а то виз ходящий пешком выглядит глупо
-
@"Malik":
Нужна креами,а то виз ходящий пешком выглядит глупо
А про винги ты забыл? А самое плохое, что крими место в аксессори занимает. -
Пусть будет до кучи. И что мешает бинды на клипы поставить?
-
После вингов к крими очень сложно привыкать было... Долго она телепортит. Носил с собой винги на критические моменты :!: , а крими на каждый день :!: Потом догнал как быстрее телепортаться ( :!: ), теперь 20 вингов хватает на два-три дня игры :!:
-
Винги всеравно нужны
Ситуация : вы стоите почти без хитов и кастуете гаст, к вам идет Owl Duke , и вы видите что не успеете. Что мы делаем? :lol: -
Люди, а как насчёт mistress cart - кастовать без джемстоунов, pharaon cart - меньше в 2 раза маны тратится, и неужели о великом Мджолнире никто не мечтал? Всё, у меня определилась цель жизни в РО - собрать/купить этот молот Куплю за 20М, по любому Попросят больше - дам больше.
А если так посмотреть - ghostring cart + golden thief bug cart - и можно в одиночку на Бархомета ходить -
- Все это за 20кк ты не купишь. Мерки так обнаглели, что скоро столько одна витата будет стоить :oops:
- Если ты это ВСЕ купишь, то у тебя сломается компьютер, тебя забанят, в России запретят интернет и начнется гражданская война (по Мерфи) :oops:
- На Бархомета и так можно в одиночку ходить... :oops:
Пы.Ся.
@"antal":
Винги всеравно нужныСитуация : вы стоите почти без хитов и кастуете гаст, к вам идет Owl Duke , и вы видите что не успеете. Что мы делаем? :oops:
Телепортаемся кримей!!! Я ж говорю - научился... гиморно немного, но 100%. А винги только если кримей неудачно первый раз телепортнулся и второй раз в Enter от неожиданности не попадаешь
Ну или если начальник заходил... :oops: -
sagus, хорошо, как насчёт 50М? Если это реально - я такие деньги достану Одна мысль о том, что метеор шторм будет кастоваться мгновенно, будет меня греть доооолгими ночами собирания денежек на эту чудо-цацу
-
Деньги не решают. Многие карты просто не продются как и мджолнир, который мало того что нереально собрать, так эта дура еще и весит 600 единиц.
Да и вообще на мага он скорее всего не оденется.
P.S. Вы задумывались, что визард с его силой не сможет поднять одновременно две шмотки из вещей богов? -
для sagus Телепорт это заклинание, ты не сможешь кастануть его во время каста гаста, тебе прийдется ждать удара, который тебя сложит. Тут только винги помогут. А во-вторых эта морока с энтером..... кошмар, короче.
А про гад айтемс. Там только молот стоящая вещь. Причем мага он сделает богом. Какая продажа? Он бесценен. На него сильнейшие гильдии сервака копят уже долго. Достаточно посмотреть что на него нужно и как можно достать эти компоненты, чтобы понять это.
-
2antal: облажался, как то не думал об этом... Это ж сколько раз я был в опасности! Ну вот. Теперь мне крими опять разонравилась
Где "посмотреть" про гад айтемс?
-
Ну да, всего ничего - 5 замковых трежабоксов :)((
Кстати, antal, может ты мне прояснишь ситуацию с боксами, каким НПС и сколько надо проплачивать, чтобы они появлялись? И когда (сколько раз в, скажем, неделю) они появляются? Один ли раз нужно заплатить, или каждый раз заново?
А Мджолнир...Да, он бесценен, да, его практически нереально собрать...но это же мечта Опять же, вместо тупого набивания экспы у меня появилась цель Это уже немало, ИМХО -
Гостем был я antal, "Там только молот стоящая вещь" - это мне непонятно...Или ты бы от Слейпнира отказался? Опять же, в аксесорях там штучка была ничего, не помню как называется, рога такие золотые %Р
-
Ребята, а в какую шмотку лучше всего витату вставить? (Неохота потом из-за карты носить "плохую" аксессори :P)
-
Clip
-
Почему сразу clip,может он 90лвл,тогда может в Ancient Earring +1 инт(Zherlthsh 0.01%) или Glove +1 dex.
-
Нету визардов 90+ уровня у нас на сервере! (Souler 89, когда я пишу эти строки)
-
@"sagus":
Где "посмотреть" про гад айтемс?Я все еще жду :roll:
-
напирмер тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://dxnetwork.de/rocards/database.php?site=godlike">http://dxnetwork.de/rocards/database.php?site=godlike</a><!-- m -->