Assassin: где/как качаться?
-
В Рэйчеле замечательно помогает делитер к слову
-
Ну хоть чтото радует, делитер и инфиль имеем
а хп в юпе нынче водят не одетые...а очень супер одетые, вон когда я поспрашывал в пронте 2-3 хп отказали и 1 хотел 2кк....а выкладывать 2кк в час увы немогу....такчто для меня юп убили.
-
тестился аббей сином
можно поподробнее
эквип, статы, лвл. -
Syle,
Скажу по секрету, в юпе можно кач и с хп без эддги и дэвила, главное знать как
Экспы конечно меньше выходит, 500к на иче где-то. -
@"Маниакальный":
Локация мне чем-то напоминает по сложности бабок в клоке, не знаю почему.
как и на бабках от пары мобов лучше вингатся если не ошибаюсь это Hodremlin и Seeker. -
Abel_Netroid, сикеры вроде наегрессивные. Они диспелом и сливом сп напрягают ппц.
-
это маленькие сикеры не агресивные....название их не помню. на первом их нет(больших сикеров), но там мало мобов.
-
Вчера бегал с нупо кроссом 69-го лвл в юпе. С дикими лагами.
Вобщем с сином 90+ там качаться не проблема думаю будет, ибо они агильные )
Был в девиле, но если не лагать можно и в райдре жить. Потому что появилась замечательная палочка - лич. Мобы курсятся отлично, скорость передвижения падает, дамаг снижается.
Так что пинайте знакомых хп, тренируйтесь денёк и будет кач .... -
Abel_Netroid, ну да, бехолдеры которые )) Сикеры то вообще суровые, но дальше первого этажа за качем лезть и не нужно.
-
Маниакальный дык на первом иногда много народу сильно
-
Abel_Netroid, а на других этажах соло нереально продуктивно качаться.
-
Маниакальный на втором очень даже реально.
-
Abel_Netroid, возможно. По крайней мере на первом я соло делаю больше и не дохну, а на втором этаже могут и слить, особенно на лоу левелах.
-
Маниакальный, тупо тыкать мобов обычной атакой - вся тактика ) 1ый этаж.
Abel_Netroid, А я вам всегда говорил - нетрогайте хогремлинов. )
Syle, Для справки - я даже очень неплохо качаюсь на слипах когда нету саппорта( хп всмысле)
100+ в 5 и 100+ натурок в час. ) Но без чанта необходится к сожалению.
-
*Untamned *ну они как бэ и не опасны, можно спокойно убить, но при гриме толпы могут вытащить - а это уже опасней:)
-
А пробывал кто-нить в Рашеле с саппортом на уровне, где Эчио и Агавы?
-
Сашк0, пробовал с хп. Больно магией.
-
Маниакальный, всмысле ХП не мог танковать большие кучи? И сколько брали в 6?
-
Я там был в даблэкспу и не премиумом так что сказать не могу. Если крупная пачка убивалась нормально, то приходило прилично, но после приходилось сидеть и регениться и от этого средняя экспа существенно падала. Правда хп была без доки, с ней наверное получше, но мобы толстые и кушать много синьки сину все равно придется, если хочет кача нонстоп.
-
савсем неплохо после сказки у пасан... почаще толкайте истории позязя:)