ПРоблема с Зауском игры (!!!)
-
У меня таже проблема - кто нибудь с ней справился?
Неужто придется сносить винду -
ну так что?
мнения закончились? -
Уменя тоже такая проблема. Сегодня пытался войти, а не входит. Похоже это начинает приобретать массовый характер.
-
Лаги... У кого тасерт идлет через альт.нет у того сеня были лаги и ваще часто лаги в нем...
-
Массовый!ГМы ждем ваших реакций!
Или вам просто наплювать? -
ГМы помогите бедному свордмену, которому осталось 2 джоба до круза. Я расчитывал уже завтра стать крузом, а тут игра запускаться не хочет. Да и вобще это вирус или как.
-
Для начала перечитайте другие топики на эту тему, в частности проверьте системную дату. Если не получится идите в ирк и ждите расула
-
Как вы знаете у меня была такаяжа проблема, но я её решил. Я просто заменил фаил data каторый весит примерно 500мб.
-
хе.....а откуда его взять...файл этот?
-
некаких проблем похожих на форуме ненашел
Запускаю Ruro.exe молчание некаких ошибок вообще нечего
Запускаю sakray.exe ...игра апдейтится но при нажатии Start Game закрывается и молчит =[
переустанавливал ....все делал
Нашел чистую игру.....может подскажете где апдейты скачать ?
попробую мало ли -
Для начала проверь стоит ли у тебя 2004ый год. Если стоит - то обратись в ирку - <!-- m --><a class="postlink" href="http://chat.motronline.com">http://chat.motronline.com</a><!-- m --> и дождись расула
-
@"Umca":
Народ помогите пожалуйста....играл нормально....все было класно,но в один прекрасный день ruro.exe перестала запускаться.....тоесть вообще не какой жизни...грузиться три секунды и мрет...без всяких выдач ошибки и т.д.
переустановка,перезагрузка,удаление из реестра не помогло =[[[
помогите пожалуйста
:!:Народ подскажите адрес оставлямый в реесте игрой... Народ а есть такая возможность отключить у игры звук?
-
HKEY_LOCAL_MAchine\software\gravity soft
-
@"Tceepa":
@"Umca":
Народ помогите пожалуйста....играл нормально....все было класно,но в один прекрасный день ruro.exe перестала запускаться.....
тоесть вообще не какой жизни...грузиться три секунды и мрет...без всяких выдач ошибки и т.д.
переустановка,перезагрузка,удаление из реестра не помогло =[[[
помогите пожалуйста
:!:Народ подскажите адрес оставлямый в реесте игрой... Народ а есть такая возможность отключить у игры звук?
Звук отключается в сетупе ... в папке с игрой есть файлик .. сетуп.ехе ...
-
Такая же фигня - вылечилось запуском sakray.exe, скачалось куча апдейтов, закрыл сакрай, запустил руро, все работает!
-
пробовал....непомогает
-
так...Игрушка у меня заработала =]
Что я делал:Я переустановил игру....запустил sakray.exe проапдейтил....нажал старт Гейм....но он молчит...тогда я удалил Ruro.exe и заменил sakray.exe тем что лежит на этом сервере...запустил.....Старт гейм и все заработало....
хз мож я еще вместе с этим че врубил =]