Миракл
-
тогда было бы правельно переписать гайд почему его не правят?
-
Потому что форум глючит и я не могу адекватно редактировать. Писать с нуля у меня нет времени. Считайте что гайда нет, и за правильность информации я не ручаюсь совершенно.
-
Вчера качался на Галионах, лока запомнена луной, Галион помечен. Даммаг в среднем 1000-1050, словил миракл - даммаг стал около 1300 (ангер звезд прокачан)
Арифметика:
ангер луны мне дает: (73+48+1)/3=40%, следовательно даммаг без ангера около 750, (750+40%=1050 мой даммаг без миракла)
ангер звезд мне дает: (73+100+48+1)/3=74%, 750+74%=1305 (мой даммаг при миракле).
Про экспу утверждать не буду, точно не засекал, но по ощущениям идет 100% вместо +50%.
При каче на хаях (лока не помечена, мобы тоже) при миракле даммаг и экспа идет как со звездных.
Из чего делаю вывод: при миракле ангерсы не складываются, все мобы становятся целями звезд. У меня сейчас миракл работает так :pardon: -
так он и должен работать, хотя +100 +50 +50 процентов экспы было весьма приятно...
-
Под мираклом съел 2 книжки (2х30мин) и ждал когда он закончится, третью не ел, а он все не кончается и не кончается :roll: , так еще около часа качался, ушел, так и не дождавшись. Видимо во время работы первого миракла, словил второй. Интересно, как со временем в таком случае, второй перебивает первый или складываются :roll: ? Плохо, что не видно, когда он врубился.
-
@"Green-Peace":
Под мираклом съел 2 книжки (2х30мин) и ждал когда он закончится, третью не ел, а он все не кончается и не кончается , так еще около часа качался, ушел, так и не дождавшись. Видимо во время работы первого миракла, словил второй. Интересно, как со временем в таком случае, второй перебивает первый или складываются ? Плохо, что не видно, когда он врубился.
Быстрее всего перебивает -
Миракл работает час с последнего включения. По опыту - если миракл уже пойман, потерять его не умирая очень сложно
-
@"абракадавр":
Миракл работает час с последнего включения. По опыту - если миракл уже пойман, потерять его не умирая очень сложно
Но возможно -
@"абракадавр":
Миракл работает час с последнего включения. По опыту - если миракл уже пойман, потерять его не умирая очень сложно :crazy:
Имеется в виду постоянное его обновление? Незнаю.. вчера час честно отработал и вырубился :crazy: Кроме смерти, есть винг и чарселект - два надежных, проверенных способа избавится от него :crazy: Кстати после чарселекта синий экран остается, а самих бонусов нет. -
Green Peace, чарселект по идее и должен сбивать миракл, а вот винг это как-то непорядок. Фиксить надо...
-
И винг должен - офмеханика)
-
абракадавр, офф механика не есть истина в последней инстанции. )
-
Винг = телепорт...
-
@"абракадавр":
видел видео с иро и кро где глады винговались в одине под мираклом и нормально -
iSou1, это где Дракула в книжке работает на ауру? А с чего такая уверенность, что они под мираклом - исключительно потому, что дамаг по 3к?
-
@"iSou1":
@"абракадавр":
видел видео с иро и кро где глады винговались в одине под мираклом и нормально
Я думаю всем будет интересно увидеть это видео, не поленись, найди. -
ссылка на книгу в дракуле есть на первых страницах топика про оружие.
-
@"Haunted":
ссылка на книгу в дракуле есть на первых страницах топика про оружие.
И про винг с Мираклом? :twisted: -
Нет, только на дракулу в книжке.
-
Сегодня качался в ОД. Про миракл совершенно забыл как он проявляется. Во время убйства очередного моба, экран вдруг стал синим, как пелена какая-то.. я не понял, что за фигня..думал может чего с монитором стало))) Винганулся.. все стало нормально... тут до меня доперло, что это и есть скорее всего миракл. Через пару часов игры еще раз словил миракл (с 1 аги это прикольно при аспд 168). Дамаг увеличился чуть ли не в 2е, получение опыта тоже кстати увеличилось.. причем значительно. Жду теперь когда же снизайдет на меня очередное благословение ;О)