Аколитам которые хотят зашибить деньжат
-
Нужен аколит для прокачки.
Требования:
левел неважен но желательно хитов больше 1000 - посмотрим
главное - bless 10
agi up 10
warp portal
и хил немножко
а также интелект чтоб всё это кастовать ^_~качаемся на each take
плачу ~150к (включая лут) за час - посмотрим как пойдётпрошу постить сюда ники и время когда можете сыграть
ник Croaker -
Хм... А сколько хил должен восстанавливать и как часто его кидать надо. И кого бить-то собрался?
PS: я вряд ли тебе смогу помочь... Да и джоб 50й надо набирать как-то... -
Постучи в асю 9448675.
Поговорим.[CDG]Axel
Не подскажешь зачем тебе 50 джоб ? -
Кхм! Любому аколиту 50-й джоб просто необходим! Не важно, на что он качается.
-
Для меня предельно минимальный - 47й, это в том случае, если я пожертвую асперсио(5), оставив его на 2... Ниже - нельзя - скилл-поинтов приста не так уж и много, чтобы их на первый джоб тратить еще...
-
Аколиту 50 левел не сильно нужен, проще ограничить приста в паре ненужных скиллов, чем убить пару недель игры на механическую прокачку на 3 джоба.
-
Кроакер, пока с аколитами бродишь, сманивай их к нам в гильдию %)
-
Присту скилы нужны так же, как и аколиту, так что будет лучше, если ако до 50 качнется.
-
Кимурин прав на все 200%. Я вот до 48 качался и уже жалею что потерял 2 скила. А фулл суппорту набить 50ый джоб не так уж сложно. Например в Аматсу.
-
Я качался до 47 и не жалею ни о чем, только радуюсь, что геммороиться не пришлось. Для ФС больше не надо.
-
Хм... Между Angelius 2 и Angelius 5 разница вроде бы как есть... 15% от Vit это не так и мало... Хотя много ли чаров, качающих вит...
Я, возможно тоже буду качаться до 47... Так как я не саппорт, и если мне нужен Angelius, то только для себя... Для моих планируемых 40 Vit 15% это всего 6 поинтов абсорба. Походу не стоит это трех уровней.
А лучше прокачаться до 50 и взять 3 Agi Down... Хоть аги снизит и не сильно, зато замедлит порядком... Кстати - какова вероятность его использования на людей? -
- [CDG]Axel * разница между ангелусом второго и пятого уровня не только в 15 процентов, но и полторы минуты... А вероятность менее 20% помоему...
-
2 berzzzik: ввиду низкой полезности для себя я его использовать не буду - поэтому мне всё равно сколько он действует. Скилл будет просто проходным. А Agi Down вроде бы зависит от статов "жертвы"... А формулы я не помню...