Кастом ауры и круги зональных кастов
-
А я за. Но если у товарищей так много опыта общения с кустарными серверами, сделать команду на "невидимость покраски" и на ауру. Тем более если она будет браться у Стилиста.
-
@"Twilight-Murderer":
Против, вызовет очень неприятное чувство приближения к хайрейтам и другим кустарным сервам
А значит ключники нас приближают к оффу?))ЗЫ:
За, надоело видеть одни и те же ауры. -
невидимость покраски есть
-
archer, говорилось о том, чтобы невидимость ауры приписать к невидимости покраски.
А в общем-то, есть /aura
Предложение стоящее, очень позитивное.
Тем более, что у Юлия есть эскизы этих аур. -
@"Антошка":
@"Twilight-Murderer":
Против, вызовет очень неприятное чувство приближения к хайрейтам и другим кустарным сервам
А значит ключники нас приближают к оффу?))кустарник кустарнику - рознь, они могут быть и лучше оффа. А по теме против -
пара вопросов
кастомные ауры\круги зональных кастов, видны будут не только хозяину?если да, то хз как с аурами, они не так в глаза бросаются, но вот куча разнообразных кругов кастов (ТЫСЯЧИ ИХ!!111) думаю способны будут вызвать приступы эпилепсии
-
я, против любого изменения анимации каста
а с аурами, только если сделают почти ту-же но например золотистую для игроков с верхних строчек топа (ну и что-бы видна была только у СП например)... или что-бы была команда замены стандартных аур на альтернативные для супер према (но видеть их будет только тот, кто ввел команду). -
Было бы неплохо сделать различные варианты цветов. Не так много покрасок, хорошо сочетающихся со стандартной. Ну и плюс было бы разнообразие
Разные круги - в пэйон форест. -
Я лично считаю, что если это не является нарушением и не попадает под статью, то легче самому накачать себе красивых и няшных аур и радоваться своей индивидуальности.
-
Разрешите им уже модифицировать grf-ки...
За только в случае, если я чужих аур и кругов кастов не увижу (то есть команда, аналогичная отключению покрасок)
-
Против, меня раздражают ауры (поэтому даже лампу себе брать не хочу). А если еще в глазах пестрить будет от разнообразия их - я монитор с кулака разобью.
-
Metaphor, "/aura" до сих пор ну никак не могла помочь отцу русской демократии?
-
@"абракадавр":
... За только в случае, если я чужих аур и кругов кастов не увижу (то есть команда, аналогичная отключению покрасок)
+1, пусть себе детки тешуться) Мне бы тока етих (разноцветных) аур не видеть... а видеть какие есть сечас... ето мелочи... по теме : против -
@"Elk":
Metaphor, "/aura" до сих пор ну никак не могла помочь отцу русской демократии?
Не помогает, а точнее бесят ещё больше эти летающие шарики. Нужна команда отключающая нафиг ауру и даже само напоминание о ней. Сервер уже не молоденький, лампой тут никого не удивишь. Нет желания брать лампу именно из за этой идиотской сияйки под ногами. -
Да, летающие шарики бесят.
-
Вам нужны летающие квадратики?
-
Нам нужно чтоб вместо них было ничто.
-
Metaphor, отключайте тогда командами.
-
Изабелла, какими командами?
-
@"Mamia":
archer, говорилось о том, чтобы невидимость ауры приписать к невидимости покраски.А в общем-то, есть /aura
Предложение стоящее, очень позитивное.
Тем более, что у Юлия есть эскизы этих аур.
А если не помогает - писать предложение, чтобы ввели команду на убирание ауры.