Gunslinger in PvP\WoE
-
@"Noodle999":
Нет слабых профессий, есть кривые руки...Ну почему при декс, вит билде... с пухой, и смоки клипом, и руками, можно рулить [sry, skipped]
Ты конечно мне не поверишь, но у противника тоже есть руки и вит билд и он тоже, скорее всего, совсем не так криворук, как хотелось бы. Пойди "зарули" биоса, синХа под линком (пойдет даже без яда), отчаянно даблящего снипа, ритуальщика или профа . Соотношение демаг_чара/количество_хп у ганса, к сожалению, хуже чем у большинства адвансов.@"AlexaWhite":
На гв ганс может использоваться для дистанционного снятия пушек у противников. Потом - стоп рейт(аги билды), ну или в мясе десперадить под сакрой... И ждать фикса... Действительно, дизарм позволяет активно пакостить определенным чарам. Но прежде чем вложить поинты в проходные к дизарму надо учесть следующее:- в дексе ганс сильно уступает снипам, миникам, гипсям, зачастую хв. Поэтому снимать с них пушки может стать весьма геморным и неблагодарным делом. С биосов, хп, профов, лоладинов, сталков, снимать пушки практически бессмысленно. Это не сильно снижает их эффективность. Кто остается - считайте сами.
- В заметных на ГВ гильдиях фулл протект это не теория, а активная практика. Можно долго говорить о диспелах, но по закону подлости под дизарм, как правило, попадаются цели в протектах
- Продолжительность действия дизарма не очень велика.
- Дизарм позволяет слить все сп за считанные секунды
С другой стороны, я еще ни разу не пожалел о том, что взял дизарм. В отличии от cracker'a, который то ли вообще не работает в пвп, то ли работает, но как-то не так.
-
Хм... ну со снипами тяжко, из-за фалькона, Шилд консерву вообще бесполезно... соник под едп не пережить... биоса не шлепнут, профа то же, от хавиза лучше бежать... ко мсу лучше вообще не подходить... :friends:
Гаснсы будут бить новайсов... или это тупо PvM чар....?
Диспреадчики дамагеры токловые, но худые... имхо асса в помощь.... В пати с ХП на арене можно представить угрозу поэтому все дружим с ХП :friends: -
Ммм... работа кракера - на пвп он не работает... странно но факт
Дизарм, если у противника больше чем у тебя декс то шанс фиксируется на 15%. Ниже не падает, выше может быть. Да, протект это проблема, но стрипается оружие на довольно хорошее время и не надо говорить что стрип синам или палам не страшен. Это глупо... Син без катара/айс пики вообще ничего не может... а Найт задизармленный в берсе вообще мясо. А паладин да, может избавиться от стрипа госпелем, но это на них самих действует похлеще диспела... Стоп, а госпель без копья включается? ХЗ не было у мя этого скила... Если не включается - то и стрип паладина - то же ему неприятно. Имхо один из полезнейших скилов супортных у ганса.
Так, десперадо и хп - не самая лучшая связка, лучше всего десперадщика именно с сакрой. Десперадо это единственный скил которым мы можем убить почти всех... Но увы и он же самый сложный и опасный в использовании. -
Самый сложный видимо потому что, тако подобраться к противнику... но имхо... для персов, контактного боя... не чего сложного... спамить скил... и синьку... вполне возможно...
На каче дисп просто сказка, с пристом под ассой... напоминет грим тока в 2, а то и в 3 раза быстее, будто у кроса 90+аги... и хп хиляет не себя, а тебя, не реально качаться соло, ну или на очень слабых мобах... ну и расход роялей не впечетляет... -
@"Noodle999":
Самый сложный видимо потому что, тако подобраться к противнику... но имхо... для персов, контактного боя... не чего сложного... спамить скил... и синьку... вполне возможно...На каче дисп просто сказка, с пристом под ассой... напоминет грим тока в 2, а то и в 3 раза быстее, будто у кроса 90+аги... и хп хиляет не себя, а тебя, не реально качаться соло, ну или на очень слабых мобах... ну и расход роялей не впечетляет...
оффтоп: ганса впринципе соло сложно кач...до 63 вполне соло норм идет, дальше квестами добить где нить 71-73, а дальше ганс обречен на вечную пати, хотя фб билд с синькой вполне может соло поднимать 100к+ на этих лвлах(знаю,не густо)...а вообще считаю что фб на ГВ вполне способен(каких нить задохлик отстрелиать, или дансов задумавшихся), главное грамотно шмот подобрать, да и из браги фб пулеметит, только успевай поты жрать...
диагноз - фан...который впрочем что-то где-то может
ЗЫ хотя против кого-то серьезного фб будет нервно курить
ЗЗЫ а десперой можно вполне поты попереводить оппонентам -
На последнем ГВ, обратил внимание, что весьма эффективен в мясе... да же больше чем я думал, если не лезть наражем... то можно посливать приличное количество народу... Но фан, уж очень веселый))
На ура улетают в кафру, все неадвансы, и половина адвансов, если заспамить дисп, пока все чем-то заняты))) -
@"AlexaWhite":
Ниже не падает, выше может быть. Да, протект это проблема, но стрипается оружие на довольно хорошее время и не надо говорить что стрип синам или палам не страшен. Это глупо... Син без катара/айс пики вообще ничего не может... а Найт задизармленный в берсе вообще мясо. AlexaWhite, читай что пишут. Про ЛК/синХов я ничего не сказал - действительно единственные достойные цели для дизарма, но они-то как раз не так часто забывают про протекты. Про палов останусь при своем мнении: снятая пушка не самое страшное, что может случится с консервой. -
Слышал, про пвп билды с str 90+... для прибавки атк к пушкам...
Кто юзал такого ганса, поделитесь, что это и с чем его едят...? -
бред каждые 5 стр дают +1 атак вот и щитай 90 стр = + 18 дамага . Сомнительное удовольствие бегать без виты за +18 атаки.
хочешь прибавку к атаке ищи шарик с танатоса он даст +50 -
Ну я вобще, констатирую как факт, что такие гансы существуют...
-
Noodle999, можно поподробнее про такие билды? В чем соль(с)?
-
@"Hobboth":
Noodle999В чем соль(с)?
На данный момент, я сам пытаюсь выяснить, А соль в том, что бы имень Ганса с Замаксеным АТК, вот только под какой скил? Говорят Дисп и ФБ! -
Соль наверно в механике РО)
каждые 5 стр дают +1 дамага к ранж атакам
каждые 5 декст дают +1 дамага к мели атакамно огромной пользы это недаст .
хотя если совместить : шарик с танатоса + 50 атаки , порселио +25 атаки , (90 стр) + 18 атаки , и гаинт виспер +20 атаки.
Может чтото и получится + 113 в сумме (сила в таком случае помимо своего бонуса " включает " бонус гаинт виспера) итого мы получаем бонус который почти в 2 раза больше чем базовая атака пистолетов хм , НО невыйдет 130 декст так как 1 аксосуар занят шариком , а есть еду на +4 неэффективно так как несможем есть еду на +10 ( тоесть сможем но толку от этого будет мало) поэтому придётся резать декст до 120 заодно освободив второй аксосуар под смоки или лучше под магнум брейк который мы будем юзать перед десперадо ( который даст прибавку к дамагу на 20%).
Незнаю есть ли в таком билде толк . Но при соблюдении всех условий думаю дамаг от десперадо вырастит намного. Конечно на арене да и в дуелях порселио сомнительная вещь , но если есть хороший сапорт а главное сакра думаю можно будет многих удивить дамагом такова ганса хотя всё это теория врятли у нас на сервере ктонибудь это тестил. По мне уж если делать ганса для пвп то 99 декс 86 вит 36 инт остальное в стр.без силы с шариком и порселио +75 атак.
-
хм... да и судя по всему, билд весма затратный...
bonus84, дай сылку на шар +50 из базы... -
посмотри дроп с танатоса там и найдёш шарик
-
На ГВ билд со 190 аспд с пистолетов не имеет права на жизнь? Без десперадо
-
если в билде меньше 50 вит то смысла мало.
и так дамаг от ганса небольшой тем более без десперадо . Так и ещё в стане от гипсей будеш стоять 50-60% времени . Да и невижу большого смысла в 190 асп на гансе так как у большинства скилов задержка фиксированная которая режится брагой , трипл шот который за монетку дамаговым назвать сложно вроде всего 300% да и перезарядка монет , разве что бул ай или как он там правильно называется кому вешать но и там 190 асп ненужен так как зависит от монет и надо постоянно перезаряжать . Ну а простыми ударами бить разве что стопрейт да и достаточно проблематично набрать 190 асп на гансе . там нада ласт стендинг а значит нельзя двигаться и всего на 10 секунд. Если уж очень хочется быстро стрелять на ГВ простыми выстрелами лучше делать нечто более витовое и с меньшим аспд .
чтото вроде
99 декст
50-70 вит
остальное в аги ( обрезав вит и инту)
и проситься в пати с БС МС под фул адреналин -
Простите тупую меня но без госпеля/еды 190 аспд даже под ластом не видать >_<
Хотя я может что-то упустила из нововведений?
Всё же обычные атаки слишком по малу сниамют. На пвп и особенно ГВ надо чтоб у противника не было шанса зохавать поты - иначе любой дамаг будет отъедаться.
По этому в ээтом плане лучше всего именно десперадо по толстым целям или фул бласт по не особо толстым. У них самый высокий показатель дамага за короткий промежуток времени.
В этом плане надо поднимать не аспд а дамаг. Шарег с танатоса очень даже актуален. Эти 50 атк дадут приросту как ещё одна карта в оружии. Занимая сло аксеса и ботинок. Оставляя зато ещё один аксес под хайд ^^ Порцелио же в броне и в итоге +75 % урона с эквипа. Это ОЧЕНЬ большой прирост дамага гансу. Даже при высокой дексе около 40%. -
я бы вместо хайда использовал магнум особенно для десперадо и фулбастера 20% огненого немажущего дамага считайте лишняя ввс гидра (особенно должно хорошо смотреться под эффектом браги , магнум и за 10 секунд разряжаешь всё сп) , от порселио лучше отказаться на ГВ всётаки фрост джоки будут парить оч сильно . Хайд тоже должен быть в обязательном эквипе , но постоянно я бы нестал его носить.
-
Про контрмеры статусным атакам типа скрима и фрост джока - это уж по ситуации надо.
Про магнум - бред. Эфект усиления урона от магнума считатся за мастери. Он не усиливается скиловыми атаками. Магнум неплохо усиливает урон ганса агильника. Но на скилы эфект будет минимальнейший.