[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Страйкер, приветствую в рядах птицеводов^_^
-
Каждый гомункул хорош по своему=)
Всё хочу раскачать барашка, но моим химкам нужен кач... а с барашком всё же его меньше чем с той же ванилькой или лифкой после морфа..( -
Илма, спасибо
-
эта гомосятина ванильная запарила) новый 26 лвл, из них около 5-6 инту не качал вообще
-
@"Ксизор":
эта гомосятина ванильная запарила) новый 26 лвл, из них около 5-6 инту не качал вообще
Поэтому и забила на них -__- ибо достали) -
если смотреть на то, как падает коофицент статов с каждым уровнем, то такое чувство, что через 5 лвлов, у него не расти, а убывать статы будут )
-
Ксизор, а потом он и за алхимичьи примется :crazy:
-
как вы думаете норм из этого получится?))
-
У меня было :
ИМХО: ВЫПОРОТЬ ЕЁ ! :lol: :lol:
-
О_О у тя всего почти больше чем у меняХ_х
-
@"Athrun":
ИМХО: ВЫПОРОТЬ ЕЁ !
+1
Или быть проще, удалить и сделать новую) -
у когонить есть муха с матакой 1к+ ?
а то у меня уже мнение складывается)) что мухи хуже рыб) -
Какие тут трагичные скрины порою....
По-моему имеет право на жизнь
-
Вот тут писали что алгоритм развития заложен заранее, а у меня тот же хом на алтаире на 78-м лвл-е имеет меньше матак чем моя 72-я муха на мотре. Нипанятна.
-
@"Pressanykey":
Вот тут писали что алгоритм развития заложен заранее, а у меня тот же хом на алтаире на 78-м лвл-е имеет меньше матак чем моя 72-я муха на мотре. Нипанятна.обе морфанутые?
впринципе статы повышаются же рандомно, у тебя сильно большие отклонения? -
Обе морфанутые ещё до переноса акка на алтаир, причём у меньшей с мотра где-то на 40-50 матак больше.
-
сейчас у ванили 37 лвл, все коофиценты 1.0.., только сила 1.1) это трындец уже)
-
@"Pressanykey":
Обе морфанутые ещё до переноса акка на алтаир, причём у меньшей с мотра где-то на 40-50 матак больше.
по этой теории ситается что статы просчитываются в момент варки эмбриона ( или вылупдления из него пета) ( как с заточкой при одинаковых условиях у одного и того же чара может быть разный результат в разные попытки) -
Уважаемые владельцы ванилек что можете сказать про такое чудо: убить сразу или все вполне достойно?
-
Mite, 20й левл - имхо - не показатель. Вот на 30+ удялять/оставлять стоит)