Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
kazahec, вопрос такой: где ты бегаешь, что тебе всегда нужна крими?
Лично я, когда ее использую, тупо перемещаюсь и никого не бью, следовательно кратность стр не нужна, а когда надо пинаццо перекидываю клипу с крими на ринг с мантиссой. Опять таки арена/гв- там крими уж точно нафиг не нужна. (правда там другие аксессы одеваются, но сину это не нужно имхо) -
kazahec, устное за оффтоп. Действительно, подгонять билд под крими глупо. Делай по мантисов.
-
Всем привет! Хотел бы узнать ваше мнение
вот такой вот пвп (гв) билд сина:99/50(без каста, со шмотом и берсерком) Скил-билд планирую и руки тоже качать
стр -93+17
аги -38+12
вит -68+2
инт -20+4
декс-52+8
лак -1
И второй вариант:
стр -93+17
аги -48+12
вит -60+2
инт -22+4
декс-52+8
лак -1И смогу лия качаться на анолианах, пасанах, и с пикой на слипах?
Может посоветуете что-то исправить -
el mal,
Зачем столько виты? Замакси лучше аги, а в вит то что останется. На пасан и слипов считай фли на кальке под 95% уворот, и всё будет чики-пики. -
el mal, сина я бы делал все таки под кач, а не пвп/гв, потому что толку будет немного от такого сина. А следовательно виты так много не нужно.
-
Ну в остальном как? И сколько лучше иметь аги (своей)?
Я не гонюсь за лампой, мне просто хочется получать удовольствие от игры не быть таким как все, а всё же такой билд имеет право на жизнь?(имею в виду и кач соответсвенно не 2-х годовой) -
1-й варинат аги и вит поменять местами...нормальный кач. В пвп от сина сейчас толку 0.
-
Объясните смысл качать сину 110 стр? по моему 100 вполне хватит для кача.
Вот мой билд немножко кривоват из-за того что я аги маньяк.
81+19стр
86+11аги
38+2вит
2+4инт
53+8декс=160 хит на 99
2+1лак лишнее было.
с пеко пеко и матиром 10к хп
дд 170 аспд под кастом слипы\титаны
если кушать +7аги под кастом 180 аспд с катаром.
фли оч много.3й мой син и это лучший билд который пришел мне в голову за 1.5года что я манчу синами!
-
Сделать 110 стр за счет аги - дпс вырастет. От кого такое колличество фли, слипы/титаны?)
-
я с 70лвл на слипах соло вытягиваю в раз по 6 слипоф и мне не приходится отдавать лут или делить експу с пристом. дпс вырастет макс на 5-10% можно было сделать с 10виты но с 110стр по кальку выходт не большая разница, слипы и так падают за 1.4сек, их дольше искать приходится. Аги качал не для фли а для аспд с дагерами потому что с 162аспд пилить тех же слипов мрак.
-
А что сину одевать? Я 63 сейчяс син и собераюсь начять одеваться, я онимаю что на каждое место качя свой еквип, но естьли вещи универсальные тоесть которые можно купить в начяле? А потом уже подгонять под места качя катары и т.д.
Спасибо. -
Под кач эквип не главное(ну разве что виспер и дилитер в некоторых местах)...при должном умении в аквариуме можно ходить в пасане)
Под кач главное пушка...Орки-вода/пвп сборка...Сойлы/Сендмены/орки зомби -огонь...Пляж/Ано/Аквариум -винд..Универсальное ты фиг найдешь...разве что у тя не 2тг,помидора и дракула в журе)
И еще запомни..)Ча/Ща пиши с А, не будь таким двоешнегом как йа тТ -
но шмотки вполне есть универсальные-мистра (с 75)/коиф с вилоу и висп можна до лампы их не снимать
-
Здравствуйте, уважаемые коллеги-ассасины)
Вопрос у меня такой. Вернувшись в игру после годового перерыва, я обнаружила что ассасины претерпели значительные изменения. В связи с этим хочу спросить:
На 83 уровне статы у меня такие:
STR 65+13
AGI 81+11
VIT 15+2
INT 8+4
DEX 36+8
LUK 16Задумывалась как крит катар синка. Интересует, как лучше одеться на мой уровень (дабы только качаться, пвп никакого не будет) и как лучше было бы раскинуть скилы. Возможна ли перекачка в даггер? А нужна?
-
Криты не рулят, лак не нужен. Стр маловато, качай стр, да и дэкс до 42 хотя б неплохо было бы. Из скиллов если есть свободные то правую руку хотя бы вкачай, а лучше обе. С общедоступностью айспики в ПВМ щас рулят дабл-даггеры, а катарщики с гримом рулили всегда.
-
спасибо. А что касательно эквипа?
-
Здравствуйте.
У меня син 88 левела.
статы с + от шмота и джобаСтр 63+11
Аги 87+11
Вит 10+2
Инт 4+5
Декс 32+8
Лак 40+1из скилов прокачен Катар мастери, руки не вкачены вобще.
Подскажите где лучше качаться. Марки задолбали , с 85 там качался -
Почитал я тут и вижу что мнения расходятся при том что очень..... я уже и сам запутался...
Кто нить подскажите хороший билд на КритСина... как в начале раскидать статы... и какие скилы качать...
Заранее спасибо !!!
-
К сожалению новый эмуль и доступность айспики убили критовиков, не могу придумать ничего в чём крит син превосходил бы ДД/катара. Поэтому не советую их начинать качать, а если уже есть и не очень жалко то лучше выкачать нового, быстрее лампа будет. Попробуйте переубедить меня в обратном.
-
Раз человек хочет качать именно крит-сина, зачем его переубеждать в чем-то? У всех вкусы разные...не надо навязывать "попсу". Если бя делал критовика, то стр~90, аги~90 остальное лак. Portick, посмотри какие комбинации можно придумать в калькуляторе, так, чтобы статы были под бонусами. А вообще, есть даже отдельная темка про критовиков. ТУТ.
Маниакальный, принято...вот только ссылка у тебя не на тот топик была