Woe 2.0-14.02.2009
-
Hypno Damage, К тебе обращение только после ника....
Дальше наверно скорее к тем кто об этом пишет в каждом гв топике.
Зачем конкретика.... Если такие фразы мелькали при каждом холиваре 187а Vs Лпб... -
Artemon3D, у тебя учителя не было совсем, по ходу дела не только по этикету. А жаль. тебя бы в противном случае, как минимум, научили уважать других. Попридержал бы язык. Сколько я тебя не читаю, ты не сказал ничего умного, одни оскорбления. Это весь твой понтенциал?уверен на 100%, что даже еслитыт захочешь сказать что-то хорошее, у тебя все равно не получиться. Что бы избавиться от рефлексов, нужна сила воли. А у тебя ее нет. кстати у собак Павлова(был такой ученый) ее тоже не было. выводы сделаешь?
P.S. уточнение привел лично для тебя.
P.P.S."Я давно в cсоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе", ТЫ случайно не боксер? -
Chron4ik-интерестно милейший, а вы ожидали слышать на форуме " о вы сегодня были просто прелестны...как мы вас попинали..." и в ответ слышать теже дифирамбы? Ну да, нравится мне это делать. А еще больше радует что ты считаеш все что я пишу не умным, но все продолжаеш читать :oops: Так кто же из нас дурак? Я пишуший ерунду, или ты читаюший ее?
@"Chron4ik":
P.P.S."Я давно в cсоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе", ТЫ случайно не боксер?
Не повериш, музыкант :oops: а еше больше не повериш, получаю 2е высшее(музыка это 2е высшее которое получаю) -
А что здорово было бы....
"О как прекрасно дефили сегодня *****"
"Спасибо , спасибо вы были сегодня тоже восхитительны" :roll:
И ни слова наезда во всём топике.... 30 страниц восхвалений и поздравлений :roll: -
Mo_oM
А еше можно в нагрузку к этому наработать языки и целуя лизать <вырезано ценнзурой>
nCuX-с учетом того что у нас был воспитательный урок от папы, хотел написать об этом ГМу синерджи, но руки были заняты залить СП, постелить лп и прочее прочее. А так хз. -
Лаги (впервые за 2 месяца) и внезапные дисконнекты (уже привычно), в результате самое интересное осталось за кадром и позитива от ГВ мало, разве что 187е в межгейте понраивлись, что тоже за кадром...
Ролик
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/5734219000/WoE2.0_14.02.09_MoonRiders.avi.html">http://narod.ru/disk/5734219000/WoE2.0_ ... s.avi.html</a><!-- m -->1024х768 \ 57мб \ 3:50мин
Кодеки
x264 \ MPEG Layer-3
Музыка
Heavenly - The Joker -
Artemon3D, Вот так то лучше....
Воспитательный урок.... а то сразу ищу гильдию -
@"Mo_oM":
Artemon3D, Вот так то лучше....Воспитательный урок.... а то сразу ищу гильдию :oops:
Ну просто я после ГВ был туп, зол и неадекватен, т.к. небыл посвяшен в воспитательный урок припасенный на сегодняшнее ГВ нашим папулькой.
За всех нас прошу прошения у Вас, так как мы с нашей стороны смогли бы сделать гораздо большее(если бы не воспитательные действия) чем вышло в итоге. Простите нас дур грешных :oops: -
Artemon3D, Главное чтобы выучили урок
Мб и нам такой провести.....
-
Посмотрел видео. Орионa, кстати, действительно было не так много, как думал. Но стечение обстоятельств с лагами, ошибками и т.д. и т.п. всё равно расставило все точки над i.
-
@"awd777":
Рашить ю1 помешали АССА и Реквием по мечте+Чобиты.
Хз как АССА рашить мешали, в замок зашли через 5-10 минут после начала гв. В этом замке помер раза 3 от силы) -
По гв за меня все уже рассказал Шахтер :Yahoo!: . Понравились Реквием :Yahoo!: , ну и 187 не сразу пробили, не знаю какой там новый скил убирающий по 4 трапа... сильно мешал :Yahoo!: и заставлял нервничать лично меня.
Гв прошло, в основном спокойно, были некоторые тупники а-ля поедание своих трапов и в атаку, но в целом достойно. Горд за свою Гильдию :Yahoo!: .
Спасибо и алиянсу Infamous, Mortal Kombat, Exclusive. -
Нарс, это скил хай визов Gunbantein. Если такой чар витовый и на сакре, то доставляет очень много хлопот.
-
Ну вот и йа проснулось....
ГВ жоповское в общем смысле...ПАСИБА ШИШЕ ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!
абыдно за синерджей)) видели как наши тощщие задницы несуразно носились по замку и падали даже при виде хунтов)) ну чо тру было да)) абыдно без расхода бегать) но мы делали все доооо что ток магли =Ра интересную я фигню заметил) Када мы с синерджи поломали всех и задефили (это 2 гв) нас так смачно срали на форуме))) а теперь када нас нагнули нами стали васхищаца))) а ведь мы тогда и дефили почти такимже количеством людей))
пасиба форумчанам за восхищения)) вы худшие =Р ой...вы лучшие... =Р
лишнее доказательство "АТЦОВСТВА" на серве)) папки взяли и нагнули))
та там насчет уроков над нами...ШиШа, учить буиш детишек в садике) а так это простое кидалово называеца)) пасиба что нас кинул ))
-
Читаю форум, сложилось мнение что Релоады, куча ч0тких пацыков, работающих на публику, чомаладцы)))
ГВ провели спокойно, побились с Реквием и Чобитами, отобрали замок, отдефили. Мб будет видео. ) -
Xemka-прости, но ч0ткий пацык с сириуса был только 1н. И он в 187.
-
Artemon3D, не прощу. :crazy:
з.ы. Шиша ты не прав! -
@"AxTYNG":
порадовало только убиение тупака и красивый проход соника на наш имп.
ВайФай круче проходил А Соник пусть шмот на виту одевает А то слишком много в стуне стоит Любая задрипаная данса скримом его с импа снимет -
у Ориона онлайн был ~40-45.Буки молодцы,рано вы позвали Летов на помощ,еще бы чуть чуть с вами фана получили бы и можно было звать летов примерно на 3 барикаде :lol: .Ну респект вам и уважуха
P.S я теперь зову альянс не ХАССА а НАССА(Неподвластные,Astral i Century,Sapere Aude)
:lol:.Человекопопугаев в НАССА был ~50-70(Биосов 5 штук!!1)Ады напрягали все гв -
NeoNeoN, онлайн ОРИОН был не меньше 70 человек, прошу писать хотя бы близкие к правде цифры, а то до смешного доходит. Как уже сказали, ждем еще.