Woe 2.0-14.02.2009
-
@"Haunted":
Да ладно, скрин на первой странице показывает, что вам все равно 100 человек пришло или 40... Зерг поработил ваш мозг.
Что за скрин?
Как выражается съеденность мозга зергом? Пока что два ГВ подряд была взаимопомощь в защите замка, который атаковался неслотовыми альянсами в хорошем таком численном превосходстве. Это называется не проеденность мозга, а адекватный ответ. Если атакующая сторона не имеет никаких принципов и идёт в надежде взять количеством, то по-твоему им нужно давать такую возможность? Причём тоже самое и касается ЛПБ. Если вдруг ЛПБ захотят атаковать зергом, я считаю абсолютно адекватным защитникам звать помощи и дать пинка ЛПБ. Ибо нефиг. -
@"Haunted":
@"Hypno-Damage":
Если вы снова придёте в 100 или больше человек, то надеюсь, что придут.
Да ладно, скрин на первой странице показывает, что вам все равно 100 человек пришло или 40... Зерг поработил ваш мозг.Нас было меньше сорокА. 1 гильдия.
Ориона ... 1..2..3.. 4! гильдии. По моему всё честно. -
@"Hypno-Damage":
@"Васяська":
А ЛЕТы придут? где нибудь на второй баррикаде.
Если вы снова придёте в 100 или больше человек, то надеюсь, что придут. Ибо когда атакующих в 4 раза больше, чем деферов, интереса битва начинает мало доставлять, борьба начинается исключительно за результат. Так что немного уравняются шансы.зы. Шоу онлайн видит всё. :Rose:
зыы. Надеюсь, что вы не рассчитывали, что будете теперь нагибать всех, бегая без слотовых альянсов зергом, и никто друг другу не поможет?) Каждый раз, когда вы будете зерговать, вам будут отвечать пинком. Выбирайте сами :Rose:дай боже нас было 60 чел)
-
Я про замок рашеля и конец гв... Кто-то из топика в топик поет дифирамбы, что гильдии ЛПБ действуют отдельно и воссоединяются лишь против угрозы для вселенского равновесия, а на самом деле "... вот оно чо, Михалыч..."
-
В Ю1 зашли закончить начатое на прошлом ГВ, вскоре мясо на 1м надоело и мы решили проводить Орионов, терпения у них хватило минут на 10, дальше отжали Релоадов и спокойно расправились с хозяевами замка.Минут за 15 до конца попали в р4, там получилась большая солянка из разных гильдий, жаль нам не повезло.
-
@"Haunted":
Я про замок рашеля и конец гв... Кто-то из топика в топик поет дифирамбы, что гильдии ЛПБ действуют отдельно и воссоединяются лишь против угрозы для вселенского равновесия, а на самом деле "... вот оно чо, Михалыч..."
Не знаю, что там было. Знаю, что БУКИ и ЛЕТ встретились в каком-то из замков Юно у Холей, вроде. В рашеле по идее только Пираты могли быть. Ну, жду душераздирающего рассказа! +)@"Васяська":
дай боже нас было 60 чел)
Шоу онлайн показывал намного больше. Может, конечно, там не только вы были. Утверждать не возьмусь.На всякий случай еще раз: я говорю от своего лица. Не знаю, что на уме у ЛПБ и за их действия не отвечаю. Если они действуют вместе против малых сил, бейте их , пинайте и желательно посильнее))
-
Hypno Damage, если уж совсем лень несколько страниц отлистать назад, то покажу:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1931494#p1931494">viewtopic.php?p=1931494#p1931494</a><!-- l -->
а вот в довесок еще парочка мурзилок:
](link)
](link) -
Haunted, в подобных ситуациях у них всегда такая тактика, например если бы они знали что им помогут взять замок починки с респа или варперы то они бы их тоже привели.
-
Haunted,
Гипно провел ГВ в Буках о чем и написал в этом топике. При чем тут скрины Пиратов и Лет?Посты Орион про помощь Лет...Такое ощущение, что вас снимали уже прямо с импа и до захвата замка оставались считаные секунды
Лично хотел бы посмотреть на то, как Буки бы держались на второй барикаде....хотя если бы не внутрения ошибка, то до барикад могло бы дело и не дойти. Ну или же гораздо позднее. -
Haunted, на скринах нету Бук, а есть только Леты и Пираты. Так что ненадо говорить что ходим всей кучей. Вроде незапрещено иметь в слоте 1 альянс.
-
Aelin,
да ты не переживай) дыши глубоко и ровноне важно, прав ты или нет - главное встрять в разговор, ляпнуть что то гадкое, обвинить во лжи, еще раз сказать что нить гадкое. Потом протереть монитор и пойти рассказывать пасанам на районе о том, как он крут :crazy:
-
@"Васяська":
дай боже нас было 60 чел)60 чел, даже чуть меньше это всё же больше чем одна гильдия Буки(онлайн 36 макс).
Не понимаю что все заладили писать о зерге и о численности людей\чаров. Ну были Лет, ну помогли, сравняли мы кол-во чаров в замке, вот и всё.
Говорю только о ситуации в Р2. -
@"Haunted":
Hypno Damage, если уж совсем лень несколько страниц отлистать назад, то покажу:viewtopic.php?p=1931494#p1931494
Я листал на первую страницу, как ты и написал, там скрин немного другого содержания.)
А так да, что-то не вижу адекватного объяснения этой встрече. Если эта атака была договорная, а не они встретились случайно у баррикады, то попохэт оправданный и я им нагажу на форуме ещё. :lol:@"Aelin":
Haunted, на скринах нету Бук, а есть только Леты и Пираты. Так что ненадо говорить что ходим всей кучей. Вроде незапрещено иметь в слоте 1 альянс.У Пиратов и ЛЕТ нет альянсов друг с другом. У них альянсы со вторыми составами.
Хотя, судя по тому, что Синерджи и Релоады дефят за баррикадой обеими гильдями, значит они недавно взяли замок и поставили её. Сдаётся мне , что это была лотерейка, а не полноценный деф замка.
-
Будем приходить в нужный нам замок нужным для взятия числом людей. Дуэли один на один в топике глобал ПвП.
С Пиратами состыковались случайно, наша помощь там была не нужна. -
По-моему все эти копания в том, кто с кем пришел, смысла особого не имеют.
Ну пришли, ну продавили, ну разбили имп. Пусть приходят еще, а мы постараемся сделать все, чтобы с чем откуда пришли, с тем туда и ушли)Спасбо за ГВ АС-СА, Пиратам (Волкам? фз, как вас называть), Ориону и Летам немножко, а также всем, с кем пересекались.
Какие Гмы шустрые у СА и Эксклюзивов, только взяли замок, еще не поставили баррикаду, а уже летят "на крыльях ночи" Психея с Чикотили....)))
-
Хоть онлайн был совершенно никаким, но ГВ всё равно получилось довольно неплохим.
Рашить ю1 помешали АССА и Реквием по мечте+Чобиты. Камни разбили, после чего началась борьба за место у баррикады. Вынесли друг друга с АССА несколько раз, после чего решили больше не играть на руку деферам. Можно было бы тоже упереться, но пора было уже прервать как то эту сказку. А то шутки шутками - так и до 100 деф недалеко. Жаль, конечно, что нам помешали это сделать. :Bravo:
Забавно читать отчеты АССА типа "проводили Орион". Во все разы стелил без проблем ЛП на входе, после чего реколлеры радостно разбегались по всему замку.
В Ю5 Пиратов (они, кажется, были его владельцами на начало ГВ) видимо выселили 187 к тому моменту, как мы пришли, потому что все они стояли перед замком, а на 1 был блок 187. Побегали по замку, слились, решили оставить их наедине.
Ушли к Букам в Рашель. Разбили оба камня, первую баррикаду, после чего были вызвана скорая помощь в лице ЛЕТ. Видимо знаменитые идеи пропорций атакеров и супердеферов 3:1 разбились о наше качество. "Круто" дефят теперь 1:1 и атака ни в коем случае не должна превышать число деферов, это просто неприлично. :Bravo:
Ну и в конце вернулись в пустую ю5, всё так же под флагами 187. Видимо 1:1 атаковать было непривычно. :Bravo: Разбили оба камня, 1 баррикаду. На второй баррикаде 187 сделали попытку её вернуть, но уже было поздно. У третей нас уже ждал полноценный блок.На ГВ в кои то веки почти не было организационных косяков. В большинстве случаев просто нехватка физ дамагеров.
P.S. На этом ГВ нас было человек 15.
P.S.2. Бойтесь наше полчище, ууу :Bravo:
P.S.3. Растерзайте мой пост нафик, я старался ) :Bravo: -
2Лет 2Пираты это 3 слота нэ?
И разговор идёт именно о Летах и Пиратах.
Варианта 2.
1)Каждое слово о "равенстве" чушь полнейшая.
2)Пиратам ну ооооочень хотелось именно этот замок...... Что лпб решили изменить своим правилам.Какой же верный?
-
видео
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1931617#p1931617">viewtopic.php?p=1931617#p1931617</a><!-- l --> -
Mo_oM
*Haunted *
В темах о Гв зерги давно меряют гильдии в человекопопугаях, но мы не будем, правда? -
По поводу что Пиратам не нужна была помощь....
Ни сколько не сомневаюсь в способностях Пиратов. Но сегодня явно был не день Бекхема.
И до прихода Летов атаки ничем не угрожали.... Скорее АССА (Простите если 1ой из них вообще там не было) вытеснили бы Пиратов.