[G] Гайд по Охотнику
-
Mocking muffer
это хто ? и где живет ?
-
Респект
з.ы. про пляж в комодо ну блин , зря сказал =( там народу просто пресс щас , раньше вообще мало было , качатся было идеально , нето что щас , когда на горке сидят 20 нубов а по пляжу бегает по 20 человек =(
-
Да кстати , про трап-хантер-билд , я так понимаю , он основан на Dex 99 , Int 99 .
-
Mocking muffer это накидка с картой виспера накидка, карта виспера
-
@"DieForStorm":
Да кстати , про трап-хантер-билд , я так понимаю , он основан на Dex 99 , Int 99 .
Этакий суппорт получается -
кстати , есть вопрос.....дамаг от авто блица делится на кол-во целей или нет ?
-
да
-
автоблиц - это када птица срываеца без нажатия соотвецтвующей кнопки, то есть мы не вызываем скил. При блице дамаг не делица.
-
Кстати, про гайд.. Мне очень даже понравился! Вот только уж больно он огромен получился.
Хочу еще заметить, что по неофициальным данным vit хантеру дает рефлект, т.е. возврат демага.
Если кто может это подтвердить или опровергнуть, имея какие либо доказательства, просьба черкануть на форум. Т.к. если это не так, то не хочется оставаться в заблуждении..
Заранее спасибки;) -
Кстати - на англоязычных сайтах тоже написано, что дамаг делится...
-
@"DARKwarrior":
Кстати, про гайд.. Мне очень даже понравился! Вот только уж больно он огромен получился.*Хочу еще заметить, что по неофициальным данным vit хантеру дает рефлект, т.е. возврат демага.*Если кто может это подтвердить или опровергнуть, имея какие либо доказательства, просьба черкануть на форум. Т.к. если это не так, то не хочется оставаться в заблуждении..
Заранее спасибки;)
было б оч интересно узнать что это за зверь такой, ВИТ =))
если так... не, не думаю... хотя где-то после 28 июля проверю обязательно... -
Аги тип
Голова: саккат, ГХ, крылья ангела, шлем ангела
Средняя часть головы: Бинокль, Edruid Sunglasses
Накидка: Mocking mufferэто написано вы вышенабранном описании - я не пойму
- что такое ГХ.......
- и где взять шлем ангела - по базе того монстра вообще нигде нету пока???
3.Edruid Sunglasses что это такое? .... я по баз не нашел такого чуда - Mocking muffer в базе тоже нету и где квест на него брать? если он есть вообще
-
- что такое ГХ не знаю... может имелась в виду Ghost Bandana...
- Шлем ангела - это Angel Helm - делается по квесту, так не выпадает.
- хх - Sunglasses это слотовые Sunglasses с вставленной картой (что имелось в виду не понял - может Erudit S, с картой Elder Willow)
- Mocking muffleg = Muffler с картой Whisper
-
2 - на шлем ангела есть квест, нужны крылы с ангелинга и еще что-то...
-
slotted helm
-
sl.sunglasses в них надо положить карту найтмара и будет у вас +1 к аги очки
-
а есть ссылки такого же плана, как на скилы арчера, тока для остальных профессий ?
-
http://www.rodatazone.com/ см. раздел Skill Trees.......к сожалению объяснения не то что на русском , а даже на английском нету...зато все наглядно и понятно...
-
Я видел хантера.
30 dex
99 agi
1 str
1 vit
9 int
76 luck
Бонусы я незнаю. Но птичка летала через выстрел ! Урон птички был 820. Урон стрелы был ~ 140.
Hunter был 87 левела
-
И декса не уграла не какой роли. Но я скажу что такого хантера в начале расказать очеь тяжело !