Warlock
-
Icelemon, тема по-моему называется не "Как я вас закидаю понтами", а "Warlock". Зачем оффтопить?
-
напишите пож где мона потестить ворлоков :oops:
-
На kRO Sakray Ну, если корейский знаешь)
-
главная проблема - найти рабочий KSSN, а остальное и методом тыка можно
-
Please do not ask anyone in this forum for an account on kRO. As you are probably aware, making an account requires the person to expose their Korean social security number (KSSN) and requires a mobile phone confirmation using a phone registered under that specific KSSN. Asking a Korean person in this forum to expose this information for someone other than themselves is plain rude. Just don't do it.
Либо это попытка отогнать людей от тестов, либо Гравити чему-то научились после тестов RO 2.
2Nepenthes,
инт даёт +1,5 матк за поинт, декс +0,2 матк, лак +0,3 матк
Забыл модификатор перед скобочкой. Все это умножить на 1.5, хотя в статус инфо пишет только то, что внутри скобок.
Уже отчасти озвучили: Сильно откатились требования для антистатусов(достижимость под сомнением). Посредственные статусы вроде яда, блайнда, курса и т.д., по слухам, были сильно подняты.
Если уж говорить про изменения в скиллах, то тогда:
Fire Pillar не требует гемов вообще.
Frost Nova каст тайм/делэй сравнимы с фд.
Каст тайм болтов урезан.
Фаер болл, ура! -
для большинства корейских игр это обычная система регистрации, зачем им что-то менять? своих тестеров хватает
-
-=Twi1ight Sage=-,
хех а вдруг называя это тему "варлок" я имел ввиду "как я вас закидаю понтами"?
я коварный воопщето :twisted: -
Поправила свой пост на второй странице (минигайд): добавила удобочитаемое дерево скилов.
-
Disgarmoniya,
поправь еще и дамаг плз -
@"NoWAYouT":
для большинства корейских игр это обычная система регистрации, зачем им что-то менять? своих тестеров хватает
Ты не понял. Фраза означала, что это либо фейк, так как писали сами корейцы, либо научились на других примерах, так как в том же ро2 требовалась просто полная информация по корейцу, которую без проблем можно было найти.Disgarmoniya,
И проходные : ) -
Из последних апдейтов, от 11 числа, сего месяца (Привожу примеры, связаные только с магами/визами/варлоками).
- When a Warlock uses 'White Imprison' on themselves, they are now unable to cast skills.
- Some magician/wizard skills have had their cast time decreased:
Magician: Thunder Storm
Wizard: Earth Spike, Fire Pillar, Frost Nova, Heaven's Drive, Jupitel Thunder, Meteor Storm, Sight Blaster, Sightrasher, Storm Gust, Lord of Vermillion, Waterball.Пока основная механика не примет свою окончательную форму, писать гайды смысла не вижу.
Когда будет, все, красиво и твердо, перепишу... может быть ) -
Хех, очень интересная инфа со скиллами Reading Spellbook и Freezing Spell. Судя по тому что я понял из доддлера можно "замораживать" до пяти заклинаний, потом отпускать их один за другим 0_0
Лолщито пять кримзон роков замемкать, без пасаны и виты 100% смерть. Радует. -
Некропост детектед.
Не 5 скиллов, а 5 поинтов.
Кримсон рока (Ерс стрейна, юпа, гаста и прочего "среднего калибра") только 2. ТВ, Комета - 1.
Я уж думал, ты скажешь что-то вроде "Лолщито тетру замемкать, что с пасаной, что без пасаны 120 матак инстантом. 100% смерть. Радует". Что не есть правда, но все же внушительнее пяти (тобишь двух) кримсон роков. -
А тетра с фрозена кастанется если сфер не будет? Просто вот гемор по моему будет с этими сферками, нафига сделали чтоб они взрывались от приближения?
Поподробнее можешь расписать работу скилла? Я в действии не видел =( -
Взрыв сферок при приближении был уже убран. Для каста с РСБ тетры сферки нужны.
Кастуется РСБ, что-то вроде 4 секунд, но fixed casttime. Выбираются из возможных (книги в наличии) спеллы. Ну и затем релизится. Собственно, это не 1 каст, а 2. Т.е. каст release, а после него уже сразу меморизнутый спелл. Не амплифается соответственно (амп уходит на релиз).
-
Уныло =
А кулдаун кометы так и не порезали, 10 минут? -
Порезали. Не помню до скольки. Но каст кометы посредством заучивания из книжки обходит этот кд.
-
Бугога. А книга исчезает после использования?
Если нет - то 4 секунды каст тайма на комету без кулдауна? Всех же попячит 0_0 -
Нет, книга не исчезает.
Вообщем-то, рассчитываем на то, что игнорирование кд кометы уберут. Но даже если и нет, комета кометой, но внутренний кд чтения книжек вроде 10 секунд. Так как каст происходит с релиза, то спелл хоть и аое, но на землю не кастится (всмысле, что центром прийдется выбрать кого-нибудь). Да и "омг аое азура" она не является.
P.S. А новый кд кометы 5 минут. -
Ну там всё-же хороший урон. Учитывая рекогнайз, мелоди оф синк и т.д.