Как Монах Монаху - Монки Рагнарока объединяетеся!!!!
-
а где же тут "DEF of the enemy affects on the amount of damage taken"?
-
хм а такое описание разве у нас стоит в игре ?
про деф это вот этот скилл
Investigate :
[(Wpn Atk+Base Atk) x (1 + S.Lv*0.75) x (Enemy Armour+Enemy Vit)/100 x Card Effect -
так всё таки фо - это бросить шарик, а инвестигейт это оккульт, мда, кажется я запутался немного
а откуда формулы?
-
Есть ли у крит-триплблоу монка преимущество перед чисто комбо монком ?
Ведь пользу критов против высокого дефенса можно компенсировать инвестигейтом, так что остается только экономия на дексе (криты-то и так попадать будут) и инте (крит монку её 10 хватит за глаза, а по идее можно вообще проигнорировать). -
пока скастишь инвестигейт. из тебя весь дух выбьют
-
Я что-то слышал, как-то можно сбрасывать скиллы и статсы и заново их распределять, как это делать? Я сейчас аколит, собираюсь стать монком.
-
to deBUGger
крит монки берут ,если конечно берут, трипл блов по максимому , чтобы уменьшить его шанс
потому что когда трипл блов происходит он НЕ может быть критом
т.е. допустим при 5 уровне трипл блов 25% атак будут стабильно простыми трипл бловамиto TimberWoof
забудь про это
никак нельзя сейчас
и нельзя будет никогда
все кто говорят про сброс скиллов и статов читеры -
особенно те, кто им пользовался...
вопрос в тему - а четверное и завершающее комбо(которые актив скилы) могут критами ударить?
-
вроде бы никакие активные (да и пассивные) скиллы не могут быть критами. Об этом читаем тут. Так что крит Дабл Стрейфом тоже шутка...
-
люди добре, помогите! господа и товарищи монки - скажите, плз, кто каким оружием пользуется? чем лучше все-таки - кастетом (каким?), Morning Star или лучше вообще голыми руками? а если кастетом - то во 2 руке щит?
скоро уже монахом стану (пара лвл осталась), а оружие не выбрано. пока хожу с Chain.
-
Купи себе для начала обычный Fist, заточи на +5 и радуйся жизни...
ЗЫ: а почему с chain ходишь? чем тебе станнер не нравится? И до какого лева тебе осталось 2? -
по мне так лучше хора 2х слотовая
её реально на +7-+9 заточить(за 24'320 покупается, а точится емверетраконом), ещё и 2 карты всунуть можно!
а для получения щита долго мучать гоблинов :twisted:2 EarthQuake ты бы определился, скока у тебя будет инт, если мало, то от азуры толку... уж лучше дилемму прокачать и медитацию немного,
ещё лучше айронфист замаксить -
Имхо по началу не стоит... Дамаг фиста с заточкой - 115+25... Дамаг Хоры - 65+24 (заточка на 8)... А карты еще достать надо... Карты, которые компенсируют 65 дамага очень дороги будут... А 300К за фист и заточку достать очень просто...
-
2 уровня мне до 50 джоба осталось я вот подумываю о том, чтобы кузнеца попросить сковать элементальный кастет Фёст - вот только не решила - воздух или огонь? а щит - это круглый, деф 4 со слотом? уже ношу
-
Вяу Круто, однако... Во как бывает... Люди до 50 джоба почти докачались, и не знают что дальше брать... А у меня вот чар как мин до 70 лева спланирован жестко...
На тему элементальных кастетов - учти, что оружие третьего уровня куется с гораздо меньшими шансами и требует дорогих вещей для ковки. Оптимальнее выбрать тут самое лучшее оружие 2го лева, заточить его на +7 (не так и дорого, шансы высоки), а потом заковать...
А на тему что выбрать - выбирай оба И просто меняй с помощью Hot Key, когда требуется другой... -
***Оптимальнее выбрать тут самое лучшее оружие 2го лева, заточить его на +7 (не так и дорого, шансы высоки), а потом заковать... ***
в смысле - заковать? разве кузнец не сразу элементальным его кует?
статы и скилы у меня тоже расписаны... а вот над оружием думаю - благо время есть. хотя уже и не много...
-
кузнец кует с 0
мейсы -медленные отсюда меньше комбо в единицу времени
но зато мейсы как правило больше дамага делают
лучшее соотношениее сп к дамагу
кастеты
быстрые - больше комб , меньше дамаг чем у мейсов
возможно больший дамаг чем у мейсов за счёт большого числа комб в единицу времени -
Уважаемые, может кто что хорошего\плохого сказать о крит монке ?
Имеют они право на существование или крит.билд бесмысленен на ruro ? -
Я просто последовательность перепутал малость... Под "заковать" имелось ввиду добавление кузнецом элемента, под заточкой - добавление + к оружию у NPC...
-
а кто круче комбо монк или Спиритуал Монк ?? и чем они отлиаются?