Весенний глобал СПб. Пре-топик.
-
Палатка не проблема пока - если не ошибаюсь в этом топике уже объявлено мест 20 свободных, просто напиши к кому хочешь.
-
Барми, уверен Харн с радостью примет тебя у себя в палатке
Приезжай буду рад увидеть
-
Если в армию незагребут то скорее всего буду:)) в пейнтбол бы поиграл и в футбол бы поиграл бы:))
-
@"Eralko":
Если в армию незагребут то скорее всего буду:)) в пейнтбол бы поиграл и в футбол бы поиграл бы:))+5
-
Давайте только в этот раз футболистов изолируем от адекватных граждан.
Лично мне ниразу не приятно постоянно следить чтоб в тебя не попали мячом.
А уж про такие неприятные моменты как попадание мяча в тарелку с шашлыком... -
Амон Сетт, Да,ничего против футбола-волейбола не имею,но сильно бесило на прошлом глобале,присутствие мяча над головой.
-
Док Санёк, Мало пил значит, я даже не заметил его на прошлом глобале) Предлагаю адекватным гражданам напится!
-
@"Xharn":
Док Санёк, Мало пил значит, я даже не заметил его на прошлом глобале) Предлагаю адекватным гражданам напится!
Норм пили, и твои сигареты в шашлыки я и сейчас помню, особенно, а что я в кастёр выкинул (это мангал был это было 10+ )
Про фудбол ну маю палатку как только не насиловали, больше так ставить не буду, да и когда злаполучную "гречу" готовили былотоже стрёмно 2-3 раза чуть мячиком не убрали котелок, хотя весело было -
А сетка волейбольная у кого-нибудь есть? Натянуть ее где-нибудь так, чтоб не мешать и устроить соревнование на бутылку ))
-
Маниакальный, В рамках глобала скорее на канистру ) :ROFL:
Бадминтон,Футбол,Волейбол,голф,боулинг,водное поло,всё хорошо,лишь бы другим не мешало имхо) я например поболтать еду.
-
Док Санёк, если много болтать и не растрясаться каким-нибудь экшеном, можно быстро нажраться. )))
Зы: боулинг на природе идея кстати интересная. -
Нажремся в гавно
-
Маниакальный, Меньше бухайте, тогда и растрясаться не понадобится.
А если жрать конину из канистры в harn-style`е то тут никакой футбол не спасет, только ещё больше гемора окружающим будет.Ну и ещё раз повторюсь. Никто же не говорит мол "Ненене, впень футбол, никакого футбола!!!11"
Я лично не против, пожалуйста. Пусть люди, которые хотят играть, играют.
Но при этом они не должны мешать отдыхать другим. -
Док Санёк,
Играем на канистру Хика ) -
@"Маниакальный":
А сетка волейбольная у кого-нибудь есть? Натянуть ее где-нибудь так, чтоб не мешать и устроить соревнование на бутылку ))Могу попробовать найти сетку.
Вот решил, что можно и приехать. Кто из москвы поедет? Одному в пути скучно... -
МЫ ПОЕДЕМ.
-
@"archer":
МЫ ПОЕДЕМ.
мы помчимся на оленях утром ранним. -
+1, еду из москвы.
-
@"Darkman":
Барми, уверен Харн с радостью примет тебя у себя в палатке :crazy:думаю врядли у харна есть своя палатка))
-
Ksinka, :lol:
"Зришь в корень!"