Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Декс до барда, на барде инт до 30-50, декс до 99, инт до 99.
-
@"Zeno":
Немного упрощенно, но в целом верно. А точнее нужно по кальку смотреть. Исходить из имеющегося шмота, кратности ДЕКС и хита необходимого для кача. Например без 140 ДЕКС на гео ловить нефиг. Да и необходимость в 99/99 весьма спорная. Статы без кратности не имею смысла. -
Подскажите,пожалуйста,точную формулу сервиса на данный момент,если кто знает.
-
@"Forman":
@"Zeno":
Немного упрощенно, но в целом верно. А точнее нужно по кальку смотреть. Исходить из имеющегося шмота, кратности ДЕКС и хита необходимого для кача. Например без 140 ДЕКС на гео ловить нефиг. Да и необходимость в 99/99 весьма спорная. Статы без кратности не имею смысла.
На гео всегда было 60 родной декс достаточно...
И хоть в АФК качайся - лишь бы стрелы не кончились... -
@"Pentala":
@"Forman":
@"Zeno":
Немного упрощенно, но в целом верно. А точнее нужно по кальку смотреть. Исходить из имеющегося шмота, кратности ДЕКС и хита необходимого для кача. Например без 140 ДЕКС на гео ловить нефиг. Да и необходимость в 99/99 весьма спорная. Статы без кратности не имею смысла.
На гео всегда было 60 родной декс достаточно...
И хоть в АФК качайся - лишь бы стрелы не кончились...
Сорь))) Не ДЕКС а ХИТ конечно. -
А подскажите текущую механику работы браги?
В описании скилла - 50% урезка задержки. Плюс 10% от уроков, плюс [INT/10]% от инты (пусть 15). Итого 75% урезки всего. (или 61.75???)
Как это работает сейчас на самом деле, как это сочетается с минимальной задержкой между скиллами (believed to be 0.33 секунды у нас)Проще: возможна ли на нынешнем эмуляторе действительно золотая брага, если да - как это работает?
-
Все реально, просто сейчас, чтобы воспользоваться минимальной задержкой, надо иметь еще и соотвествующее аспд.
-
Т.е., в принципе, имеет смысл ставить визам ассассин кросс?)
-
Ага. У нас ставили. Говорят, помогает. А еще визы берсы жрали.
-
То есть нужна брага с ~120 инт И аспд 183 и выше? (ну и инстант подразумевается)
Жесть -
Вопрос про диссонанс.... не тот который скил, а который возникает при наложении двух песен на одну клетку.
Очень хочется точно разобраться, когда он возникает.
-
При перекрытии двух ковриков песен диссонанс возникнет обязатаельно или с какойто вероятностью? Зависит ли вероятность возникновения диссонанса от степени перекрытия ковриков? от вида ковриков? от нахождения музыкантов в одной пати?
-
Если два барда рядом играют и частично их коврики перекрываются, то где возникает диссонанс? В области пересечения? В обоих ковриках? В одном из ковриков(каком?)?
-
Играют рядом два барда и возник дисонанс. Перекастовка одной из песен (при этом вторая продолжает играть) снимет дисонанс?
-
В одной клетке лежат разные бардовские коврики (брага и яблоки например), возникнет ли дисонанс (до вчерашнего ГВ я думал что нет, а оказалось что вроде как да. По крайней мере моя брага и яблоки отлинкованой дансы сдисонансились)
-
Есть ли диссонанс у танцев?
-
-
вопрос тако какая идеальная пвп пуха на барда ну так думаю эт скрипка +10 с 2хидрами и с 2 скел вокерами а естьли еще варианты вот мне друг предложил купить не дорого люту +7 с 2 хидрами и с 1 скел вокером большая разница будет?????
-
а какой шмот нужен барду в абей?)))
-
главное батори я еще ношу скрипку с фабрами тару ну это от зомби райдари можно орк зомби в плац он дешевый на голову желательно мистру под сп если не золото если с деньгами совсем туго то виловом можно обойтись под эеспу в сапоги можно орк присионер учти с ним тя они больше бить на 20Ф% будут ну или в сапожки на хп и сп верита
З.Ы ответьте на мой вопрос -
xjryensq, лучшая скрипка это oriental lute [2] с 2мя гидрами. Лучше не придумаешь, но, как ты понимаешь, достать её не так просто. на венде их нет
-
ну а какую мне предложили как?
-
и еще видел продавали люту+7 с 3 гидрами за 3.5 это как?
-
Подскажите пожалуйста,какой шмот лучше одеть барду в Аббей?))
-
Birja, ответили же. Без знаков препинания, но в целом верно
-