Monk или Priest кто лучше и кто круче??????????
-
Не слушайте Юн`а, аколит даже под 50 джоб не может полноценно качаца на червяках. Единственный вариант - уровне гдето job 35-40 можно убивать червяков, пережигая мясо в экспу. (20 мяса ~1% job exp). Дальше это смысл теряет, так как мяса червяки сбивают стокаже, а экспы уже не прет.
И повторюсь, всем, кто идет в монка имеет смысл качаться в оркданже на зенах. За три выходных я поднял 8 лев по базе (50-58)
-
Ага - копирнул не заметил... Первый полезен для путешествий, помогает экономить деньги поначалу... А второй используется крааайне редко, поэтому крылышки вполне сойдут на замену...
-
Всем кто идет в монка надо суппортить магов и арчеров. Так быстрее. Если соло, то надо пневму и мучать арчеров. Это не больно и арчеры всегды были лучшими по количеству джоб-опыта с тушки.
Лучший варинт - совместить предыдущие два. -
Хотелось бы добавить пару слов ко всему вышесказанному:
Хил добивать до 10 напрасная трата скилов, если ты планируешь выйти в комбо монка, т.к. мана с его низким интом очень дорога, да и хилит не так много, 3 необходимых скила для аги и все
Пневмой пренебрег - аги важнее.
Вот мой вариант раскчки по скилам
Блес, АГИ - по 10
20 скилов под андедов
хил 3
итого 44 джоб, т.е. еще 6 скилов, напневму все равно не хватит думаю взять ветку вплоть до варпы 2, посоветуйте что нить :). -
Разница между +10 аги и +12 аги невелика... Поэтому обычно берут пневму - помогает сильно (например прокачаться соло с 35 по 55).
-
Начитался я про монков и начал нового перса, под сольного комбо-монка, сразу появилось много вопросов ^_^
А именно, есть две мысли по прокачке (почти с нуля, 15-8, 3лвл хил и 4 скилла в загашнике, статсы 20стр-11аги-15декс):- качать до 10 оба анти-андедовских скила и вит до 30 примерно, а уж потом аги -> рубить андедов, потом брать пневму, а блесс-аги попожже, они вроде раскрываются во всей красе при высоких статсах.
- сразу брать аги и пневму, потом блесс, а когда припрёт под 50 джоб, то остальное, а статсы кидать в аги и забить на вит(это не смертельно ?).
-
Ни в коем случае не бери сразу DP и DB. Ты и андидов рубить не сможешь по-нормальному, и проку от тебя будет 0, пока не качнешься до 40-45 джоба... Мой тебе совет - бери блесс, ветку пневмы, и иди в аматсу. Там ты быстро доберешься до 35 джоба (несколько часов), только поначалу понадобиться помощь и подстраховка, да деньги на одежку/оружие... Вит качать сильно не надо, некоторые монки его только ради GW берут, и то лева после 60... Для монстров он малополезен - какая разница, стукнут ли тебя на 300, или на 270... Качай всё, что надо кроме DP (будет 5 из-за блесса) и DB, в них вкладывай последние из планируемых поинтов... И не забудь, что если берешь пневму, то взять и 10 блесса, и 10 аги ты не сможешь - придется жертвовать чем-то на два поинта. С другой стороны, если ты планируешь докачивать их будучи монком, то лучше их взять сразу, а первые два поинта монка вложить в докачку DP или DB...
-
Спасибо, у меня самого душа в эту сторону больше лежит.
А одежка есть, благо продал пупа кард новисом 4-го лвла ^_^ -
в пвп =//,наверна монк,хотя х3,не дрался еще с монком,а в реале круче прист !!
-
прист не всегда круче... ясно, что на гв он нужен как воздух - без него некуда... но имхо много фулл-саппортов не нужно. я читал, что гораздо лучше, когда половина пристов боевые. Глорию и Магни и боевой нормально кинет, равно как и аги, асперсио. Реснет, если надо и т.д. Но в отличие от саппорта еще и коцать сможет врагов. И вовсе не плохо...
-
покажи мне хоть 1 классно прокачанного боевого приста,и я дам тебе 1кк
-
Кхм... А вот это действительно редкость Просто многие боевые присты у нас как бы это сказать... Монки, вовремя понявшие, что монка из них не получится. Я, возможно, буду одним из первых (вроде пока испортить ничего не успел)... Вот только когда до приста доживу и качну джобов эдак 30-35 (когда прист будет более менее сформирован), деньги мне, наверное, уже не понадобятся...