Куда катятся СН
-
Люди подскажите где и кому нужны сн в пати ? И где вообше качать сн ?А то почитал форум и ничего путного не нашол
-
никаму СН ненужны больше, если только для варки, но таких СН только за зены возьмуться качать.
-
Статус, сн в пати никогда особо никому нужны и не были. Кач это экспа, и зависит он от билда.
Следовательно смотри темы о билдах и экспе- прикрепленные.
Зы: я пропустил какие то изменения механики, и статы снова влияют на шанс варки? О__о -
- Статы не влияют на шанс варки.
- Суперновис в своей агильной ипостаси - замечательный водила. Сочетание своего аги апа, безумного фли и хорошей живучести (при должном эквипе), позволяют на равных конкурировать с найтами и крузами Проверьте, что можете таскать пачки мобов - и предлагайте свои услуги.
- Инт декс СН - суперубийца мобов. Конкурентов по соло ДПС среди вторых проф у него нет, да и не каждый адванс способен дамажить по 20 к с удара. Есть локации, где стабильно выходит 1,5 кк в час. Зачем ему пати? Хотя в некоторых местах интересно ходить с ХП. Но заинтересует ли ХП скромные 2-2,5 кк экспы в час на шаре ?
-
Есть локации, где стабильно выходит 1,5 кк в час.
насчет этого можно поподробне?))
-
- Обитель Фараона - 5 ый этаж сфинкса. Средняя экспа 120 к/ 5 минут
- Хай орки. Средняя экспа от 100 к в 5 до 140 к в 5 в зависимости от загрузки карты конкурентами;) В клоке обычно лучше.
- Бараны 120 к в 5 при живых гарпиях и подборе лута, 150 к в 5 если гарпий убиты или если не подбирать лут.
- Минорусы и пасаны на 4 сфинксе. 170 к в 5 (2 кк в час), если коннект и руки позволяют убивать Анубисов. Я падаю примерно на каждом 10 Анубе, так что овчинка не стоит выделки. Пока
- Сталктик големы в комодо. 90 к в 5.
- Рашель, верхний уровень - 110 к в 5.
Наличие пары импов заметно расширит список;)
-
тормознул)думал в 6 2кк)100-150 эт маловато
-
Это нормально без мобтрейна. Больше делается в основном только с кучей вингов в некоторых местах
-
Andy, винги у нас встроенные А где делается больше??? На анолианах соло при малейшем лаге возникает кафра, лишком мало хп у меня. Если в паре с ХП , то больше всего выходит в Рашеле (порядка 200 к в 5). Но капризные ХП с прямыми руками слишком много хотят... Файрбол в билде отсутсвует, так что слипобараны отпадают.
-
Нужны винги. Что я непонятного сказал? Просто нужно вкачивать больше, чем сливаеш
Если уж так мучают лаги качайся на порингах :)) -
- У суперпремиумов теперь можно отключать меню телепорта, что почти превращает его в винг. На случай проблем с задержкой после каста, сайленса и прочего юзаю ухо. Во избежание проблем с попаданием из огня да в полымя.
- На ано, часто нет стадии когда можно успеть нажать винг или ухо. Я целый - потом я мертвый. Что то не так делаю? Наличие подручного ХП с ассой кардинально меняет ситуацию - я успеваю сбежать. Но на Ано с ХП у меня получается хуже, чем в Рашеле.
- Смерть лишает меня инстанта. Линк вешать долго, да и линкер не всегда под рукой. Так что качаюсь пока на порингах (баранах)
P.s. только что взял 211491 в 5 на баранах.... уже что-то
-
Ну 210 в 5 это 242 в 6. По-моему весьма и весьма неплохо.
Это на каком уровне, с какими статами?
2 сиромы? Статы? Соло?
Учитывая, что баранов не надо трейнить для этого- по-моему здорово. -
Базовый инт 99, итоговый 132. В палке 2 некра. В армлетах сиромы. С такими статами и эквипом, баран всегда падает с одного болта. Это существенно. Декс влияет меньше, бараны не агро, да и сиромы уполовинивают время каста. Так что 60+ базовых дадут подобный результат. У меня 84 Долго не мог вылезти из 130+ в 5, синьку жаба давила есть. Она восстанавливает больше, чем у меня есть сп:) Потом вспомнил про мед, сразу стало 180+ в 5. 211к в 5 пока рекорд, но если кто-нибудь убьет гарпий (у них респ полчаса) то будет больше.
На беретках - в рашеле 4 - на шаре с ХП выходит 200+ в 5. Сильно зависит от ХП Рекорд - 246 в 5.