Маски мобов :DDD
-
@"DarthMaul":
высказываю свою точку зрения если ты не заметил, я отстаиваю предложение вернуть маски
Ты просто ее так высказываешь, что создается впечатление что остальные не хотят ввода масок принципиально из-за того, что иначе тебе будет слишком хорошо@"DarthMaul":
а вот к примеру вводят на тестовом команду блокирующую покраску крашенных игроков
Лень проверять, просвяти: она для премиумов? Если для бесплатников будет команда по отключению масок - вообще все отлично.
мешает дропу других вещей
Столько же, сколько помогает. -
@"Doredel":
Ты просто ее так высказываешь, что создается впечатление что остальные не хотят ввода масок принципиально из-за того, что иначе тебе будет слишком хорошо:))
да ладно, на то ж он и форум
по результатам опроса видно одна половина страдает без масок, другая наоборот :))
но они нужны по крайней мере 50% игрокам, поэтому должна быть команда на их отключение@"Doredel":
Лень проверять, просвяти: она для премиумов? Если для бесплатников будет команда по отключению масок - вообще все отлично.
- Новая команда \nodyes , брокирующая покраски игроков. Своя покраска не блокируется. После включения необходимо перезапустить клиент игры.
типо такой сделать для масок вполне реально
-
мешает дропу других вещей
Чем же?))
-
@"Tirael":
мешает дропу других вещейЧем же?))
Да да, над етим я поржал :lol:
-
@"kemper1337":
@"Tirael":
мешает дропу других вещейЧем же?))
Да да, над етим я поржал :lol:
Это чтото из тех историй когда выбивают карту из поринга и думают: "Эх бил бы лучше сейчас госта, из него бы карточка выпала бы". -
Смех продлевает жизнь - поэтому смейтесь дальше. Это полезно.
А теперь маленькие выкладки, для тех, кто что-то знает из области теории вероятности. У нас есть 10000 шариков. Среди них есть 1 красный (пускай будет карта) и 1 синий (пускай будет масочка). Остальные серые (другой дроп). Мы делаем 1000 испытаний. Испытание состоит из того, чтобы вытащить шарик, записать его цвет и положить обратно. А теперь, внимание, вопрос: Какова вероятность того, что среди 1000 вытянутых шариков будет 1 красный? И вопрос номер 2: Какова вероятность того, что среди 1000 вытянутых шариков будет 1 красный и 1 синий (маска же не мешает дропу карты, поэтому если мы ее вытащим, то ничего страшного не произойдет)?Поправлено с учетом замечания Tirael (расчеты изменятся, но картина останется той же). У нас есть 2 группы шариков по 10000. В одной есть 1 красный шарик. В другой есть 1 синий шарик. Вытаскиваем по 1 шарику из группы, записываем и помещаем обратно. Получаем пару двух шариков. Опять 1000 испытаний. Теперь сравните вероятности: а) Был вытащен 1 красный шарик. б) Был вытащен 1 красный и 1 синий шарик.
А вы, дорогие мои, смейтесь дальше. Это полезно.
-
Если бы сопоставлялась именно так, то % вероятности был бы одинаковым для всех вещей. Тем не менее это совершенно не так.
% Вероятности просчитывается для каждого предмета отдельно, как в таком случае лишний дроп может повлиять на карты? Вы хотите сказать, что прис старом эмуле карты падали в два раза реже?)
-
Ymryn, А выражение "независимые события" ни о чем не говорит?
Так что я, как математик по образованию, позволю себе смеяться дальше.p.s. А объяснять тервер на форуме мне надоело уже год как...
-
Признаю правоту Маниакальный и приношу свои извинения за неподобающее поведение.
-
Простите, а о чем разговор то вообще? Ичиго по-моему написал слово, из за которого начали демагогию в ковычках. В итоге из фразы, которая выглядит примерно так: "ну мать вашу так, опять маленький шанс дропа, лучше бы карта упала, а не эта стопиццотая ненужная маска", и подразумевает степень невезения и неблагосклонности корейского рандома, вы развели терки про теорвер. Вы бы еще пиписьками в знаниях СРВ померялись.
-
@"Ичиго":
Masato-san, петы ничего никому не должны.Однозначно против. Раздражало раньше, сейчас раздражает и будет раздражать.
Ичиго, почитайте внимательно иРО вики... а потом уже говорите что, кто и кому должен
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Pet_Improvement_System">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php ... ent_System</a><!-- m --> -
Masato-san, сейчас на мотре этого нет, и будет ли это введено, зависит от администрации. Более того, это ненужное и мизерно влияющее на баланс нововведение скорее всего будет вообще пропущенно как несущественное.
-
Маниакальный, больше всего на сервере убивает показушный понт ровняться на оф и при этом мало чего от этого самого офа оставлять(и не надо меня посылать куда подальше).
Чтобы не разводить оффтоп - за маски! -
Masato-san, стоит просто прочитать внимательно топики "с показушным равнением на офф" и многое поймешь. Особенно поставив себя на место администрации.
-
Маниакальный, игроки не администрация, не так ли? у нас с ними интересы немного различаются. Любой опрос не гарантирует введения какой-то фичи непременно и незамедлительно(вспомним хотя бы злосчастные крылья).
Опять таки насчет масок: почему-то никто не подумал, что снизить шанс их выпадения из минибоссов будет вполне достаточно,чтобы по пронте не разгуливали табуны абисмалов, нэ? -
@"Маниакальный":
Masato-san, сейчас на мотре этого нет, и будет ли это введено, зависит от администрации. Более того, это ненужное и мизерно влияющее на баланс нововведение скорее всего будет вообще пропущенно как несущественное.Не согласен. Петы довольно приятная вещь...когда они приносят пользу а не тупо хавают еду. +1% АТК...и т д...чидбаг
-
kemper1337, ну лично мне от петов будет ни горячо, ни холодно. В конце концов вынесите это отдельным предложением, правда про вероятный результат читай ниже.
Masato-san,
- маски это фан
- сервер пока нестабилен
- есть куча более важных вещей, над которыми работают (тот же диворс например)
Вывод: несвоевременно предлагать (особенно настойчиво) фановые вещи, это вызывает у администрации реакцию "итак работы дохрена, обойдутся без этого, надо будет, потом снова предложат", и как следствие- закрытые топики, с порой даже интересными фичами... Помните как закрывали темы про диворс, которые были сведены к нытью и оффтопу? Но ввели же, потому что по важности и нужности она далеко не в конце списка была.
Пример из реала: переехал человек в другую квартиру с убогими обоями, без люстры и со старой ломаной мебелью. Что человек пойдет делать в первую очередь? Неужели новый комплект столового серебра купит?
А если он самозабвенно вторые сутки кладет паркет (кто пробовал сам- в курсе как это мрачно) и ему сказать "йа хочу аквариум с рыбками", угадай куда и как далеко он пошлет...
Утрирую, но думаю всем все понятно.UPD: просьба читать вышенаписанное много раз до полного понимания.
-
настойчиво опровергают ненужность, а так когда вернут, впринципе то что было, тогда пусть и будет ... сроки, типо давайте маски в первую очередь, никто не писал ...
-
Маниакальный, темы в разделе предложений создаются для того, чтобы народ высказывал свои за и против идеи, а не разводил оффтоп. Все мы поняли непосредственно Вашу позицию, сударь. И все мы уважаем Ваше личное мнение по этому поводу. Но не стоит забывать, что Вы пока что НЕ администрация
@"Маниакальный":
UPD: просьба читать вышенаписанное много раз до полного понимания.
и не стоит писать так, будето Вы у нас один умный, а все остальные туподоходящие
-
@"Masato-san":
Маниакальный, темы в разделе предложений создаются для того, чтобы народ высказывал свои за и против идеи, а не разводил оффтоп. Все мы поняли непосредственно Вашу позицию, сударь. И все мы уважаем Ваше личное мнение по этому поводу. Но не стоит забывать, что Вы пока что НЕ администрация@"Маниакальный":
UPD: просьба читать вышенаписанное много раз до полного понимания.
и не стоит писать так, будето Вы у нас один умный, а все остальные туподоходящие
Врубил чувак Боса...у всех бывает