ГВ 2.0 - 07.02.2009
-
@"Virus-Jr":
Вы лучше скажыте когда вы ети сами 100деф барикады атачили в последний раз? :lol:когда Ребели бросили свой замок при разбитых гвард стоунах и пошли помогать охранять 100 деф
помнится, я тогда написал что у 187-х небыло опасного момента, так вы сами же кинулись обвинять меня во "лжи", а теперь, получается, и забыли этот момент? очень хитро
но баррикады с охраной в 4 гильдии - это да, сильно
против этого даже мы так и не придумали адекватных мер, уж прастите - знание механики никак не компенсирует тут численного превосходствак слову, лет2 били на этом гв замок Ребелей 1 на 1 без каких либо затруднений, но "Чип и Дейл" оперативно пришли на помощь .. пришлось другими замками довольствоваться, где призраков зерга было поменьше
-
@"pallash":
FriyasЭто означает только одно - у вас опять нет замка, даже после "фикса зергов" вы не смогли...
Очередное пустозвонство. Ты ведь всех в этом обвиняешь, а сама ниразу не брезгаешь попустозвонить от души, где же мораль? Ответ прост: "А мы пытались?"@"pallash":
FriyasИ сказать по этому поводу вам(на ты мы не переходили) мне нечего, кроме как попытаться...
Ты для меня никто, "пустое место", так что, в какой форме мне обращаться, это мое личное дело.
И я не пытался, а констатировал факт, и сейчас фразу можно повторить, она как раз к месту: pallash, иногда лучше жевать, чем говорить.(с) -
Ашура, да, мне нечего сказать. Правда мне интересно узнать от тебя, что мы делали. Обычно ты лучше нас это знаешь как я заметил.
-
ГВ фановое, первый замок рашеля особенно. видео в процессе
pallash, ты наверное ошиблась разделом, твой раздел это Народное творчество, "Моим читателям" :ROFL: :ROFL: -
товарищи из АС ответьте девушке как у вас прошло гв, она уже извелась вся
-
pallash, Ваша гильдия удерживает 5 замков. Наши аплодисменты Вашей гильдии за результат. Радуйтесь на здоровье или чахните над ними. Пофигу честное слово.
Но мне не понятен Ваш, откровенно назойливый интерес, к гильдии с посути абсолютно другими взглядами и интересами на игру и гв в целом. Просто другой. У Вас своя песочница у нас своя и куличики мы в ней лепим не оглядываясь на мнение чужих людей. Другими словами: где наша гильдия провела гв - это совершенно не Ваше дело.
Так что прошу Вас отказаться от вопросов к АС из поста в пост как мы провели гв. Никто Вам не расскажет. Вы не тот собеседник, с которым мемберы АС будут общаться и откровенничать. -
Dionius, в замке Ребелов тогда даже 40дефа небыло :fool:. Под "мы" ты имееш ввиду ЛеТ? Ето на даный момент "2 гильльдии"?
А если серйозна етот момент имел место бить при барикадах с 120к хп(я про ю4). В ю1 там дефа почти небыло(в замке Ребелов). А вы сравниваете его с даным отрезком времени с 800к хп барикадами и другим росчетом дамага. И главное попускаете противника, который не может розбить 1ю барикаду в 100деф замке, но сами не знаете что ето такое? Я прав?И пожалуста не нужно тут кричать про численное премущество. Возьмем в росчет счас в ЛПБ = 5 гильдий, на тот момент ето было 3гильдии. Счас в 187а - 5гильдий. Идд, Ребели, 2состава 187 и _S_ДСы. Возможно _S_Дсы используют ещо гильдию Дсов, в етом я не в курсе. И так у нас получаетса 5 на 5. Да? И ето вы не могли даже первую барикаду пройти, когда 187а регулярно вас дожымал до 3барикады? И ето вы называли качеством? :fool:
Позвольте я тогда вырежу фразу Палаш из ее полного контекста и приведу сюда:
@"pallash":
Но ведь все знают, что мы великие придумщики... -
В первые 20 мин ГВ мы вас видели в Р1. Последние 20 мин вы провели в Ю4 и Ю1, как вы уже говорили. Остаётся 1 час и 20 минут, когда никто не знает, где вы были. Можно же удовлетворить наш интерес без излишних слов.
-
The FeSH
Да ответили они уже - нечего сказать.*-кор- *
Моя гильдия держит 1 альянсовый замок и 1 свой. 2 замка держат Пираты, 1 Буки.Virus Jr
Ребелсов на этом Гв атаковали все ЛПБ? А дефили вы все 187(2 состава), IddQd , Ребелс, ДС (2 состава)? -
pallash, а мну ответить? Очень интересно услышать ответ народного писателя - Паллаш. :ROFL: а что ЛЕТы делали на этом ГВ, только как выразился писавший выше афтор, "без лишних слов" ага?)
-
@"pallash":
Моя гильдия:roll:
-
pallash, ето к чему? Мы вроде обсуждаем не об прошедшем гв, а о периоде, который проходил до введения последних изменений(Для вас уточню: до введения рашеля и фиксов ГЕ). Или вы пытаетесь перевести тему, где вы "пытались, но не получилось"?
А теперь, ответ на ваш вопрос по етому гв находитса здесь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=112766&start=120">viewtopic.php?f=35&t=112766&start=120</a><!-- l -->
-
Xemka
Заданный вопрос гарантировал бы тебе это.Virus Jr
Так вы беседуйте о баррикадах сколько угодно, я то задала вопрос. По моим наблюдениям 187, ИД, Ребелс и ДС действовали в Р1 совместно. Это так?Мувик созрел.
Замес в Ю2 с 187 случайно зарашившими наш замок, когда мы пришли к Р1, на который претендовали Ребелс и ИД,
наши забеги по Р1 уже Ребелсов замес с ИД, Ребелс и ...187, захват Р3, снова Р1 Ребелсов, посещения замка Р2 и встреча с ДС и 187(да, да- дежавю) и обещанный красивый вид у фонтана Рашели.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/5552037000/8.02.09.avi.html">http://narod.ru/disk/5552037000/8.02.09.avi.html</a><!-- m --> -
pallash, а тут разве только на вопросы отвечают? я думал на высказывания тоже. Кстати я задал вопрос. :Rose:
-
Xemka
Ответ на вопрос кратко - в описаниии выложенного мувика, более подробно в самом мувике. -
Virus Jr, если я не ошибаюсь, на ГВ 2.0 до фиксов ГЭ и количества онлайнов, в С_ДС приходили мемберы гильдии ДС, на этом ГВ 2.0 ДС и С_ДС действовали раздельно, что можно увидеть из нашего мувика и видео Соника. Далее, 187 до фикса могли позволить себе, натолкать в 2 гильдии 187 и i87 по 60-70 и 24 человека на ГВ, если не больше, в i87 было порядка 2 патей. Сейчас же всего 72 места на две гильдии и часть бывших 187 уже от них ушли, о чем говорят чаты о наборе в гильдию 187 сейчас в Пронте. IddQd и Ребели видимо в том же количестве и остались, не знаю.
В нашем же альянсе сколько было человек, столько и сейчас, разве что сессию уже сдали и народу больше, а разделение на 5 гильдий вынуждено фиксами, только и всего, это не значит, что в каждой гильдии 36/36.А вот мне больше интересно другое. Вроде бы места много, да и силы альянс ЛПБ разделил, но в Р1 Ребели и IddQd, сами справиться с 1-ой гильдией Лет не смогли, позвали 187, чтобы те разбили им камни, опять же мы в Р1 не приходили и Пираты тоже. То есть 3 на 1-их Лет.
В Р2 опять же, пока мы бились с С_ДС 1 на 1 все было ок, даже учитывая баг баррикад, увидели, что так просто не взять, пришла 1 гильдия i87. Стало 2 на 1, к нам пришли Леты стало 2 на 2. Опять отбились. Леты ушли, i87 и С_ДС баррикаду не пробили. Пришли Леты опять с ними зачистили замок. Опять Леты ушли. Пришли 187. Уже 3 на 1. IddQd не считаю, они видимо и на ГВ 1.0 и на ГВ 2.0 изображают скрытую угрозу в лице своего ГМ-ма и пары палов в замке.
Так о каком тут качестве можно говорить или разделении, если для взятия замка у 1-ой гильдии, вы приводите 3 гильдии(3 рекола) онлайном более чем в 2 раза больше нашего, чтобы пробить 3 палки баррикады в замке с 0 дефа.
Видимо правило, на войне все способы хороши, 187 и дальше будут продолжать использовать, ни о каком разделении они думать не будут, так что те кто тут что-то гонит на ЛПБ, что мы давим всех количеством полные бредни, вы лучше на 187 посмотрите и их альянс. -
@"Virus-Jr":
И ето вы не могли даже первую барикаду пройти, когда 187а регулярно вас дожымал до 3барикады? И ето вы называли качеством? :fool:
Ваше пресловутое качество мы уже наблюдали и в ту пору (совместные атаки с ХАССА 7 vs 3) и на этом гв, так что успокойся - доказывать что то лично тебе видимо нет смысла, приведу лишь цитату мембера вашего же альянса@"Рыжая-Пека":
Взяли с союзом Р1 и задефиди до конца ГВ. Был у нас опасный момент когда закрыли Летов между барьером и баррикадой. Спасибо союзникам - помогли отбиться.этот же момент есть в видео Серого Кота, только почему то умалчивается, что вместе с IddQd на помощь пришли 187 (это они разбили вам гвард стоуны, чтобы помочь пройти внутрь?), которые потом встали в блок первого гейта
а насчет всей кутерьмы с баррикадамы - почему то никто из ЛПБ не жалуется на то, что бить их стало сложнее, просто взяли и захватили столько замков, сколько смогли
даже прямым текстом уже приходится давать вам советы по способам разбития баррикад, дожили, называется -
С каких пор помощь альянса является чем то зазорным ?
Товарищи ЛПБ, успокойтесь. -
Revolution, в р1 мы потеряли баррикаду когда Думеры были отрезаны барьером. Сами накосячили, спасибо союзникам помогли отбиться.
С_ДС на этом ГВ вообще не видел. В Р1 по-моему их не было.
-
Revolution, и ты заныл. Почитай ващи посты после ухода чаосы. Вы не хотели разъединятся, так что в количестве ваших противников виноваты вы сами. По поводу количества 187 на гв 2: у страха глаза велики, они один состав использовали так что ни о каких 70+ 24 речи и не было.
Далее, летов в р1 было 2 гильдии как и нас с ребелями. Барикадой зря отгородились, но потом исправили это. В дальнейшем даже каснуть деф камней никто летам не позволил.