KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Так же на многих форумах идет инфа про то что деф теперь вообще бесполезная штука,
А именно:Про Деф скажу сразу - отныне он чисто субстрактивный, тобишь каждая единица Дефа и Витдефа уменьшают урон от одного удара на 1. Процентного Дефа больше нету
а по поводу
Раньше кажется обещали какие-то одиночные атаки на много тысяч % дамага, чуть-ли не хед-шоты. Что-то не видать...
то ходят слухи про то что Aimed Bolt будет наносить на 10 уровне 10 ударов а это 4000% урона и учитывает то что деф будет шлаком то тут уже подсчитали урон на ГВ
Теперь если мы выдавим из рэнжыра 180 дэкс это то 400% его атаки этио около 5к урона.
теперь берем этот скил предположем что 10 ударов на 10 лвле 50000 чистый дамг.
0,6ГВ = 30
0,6 тара берет = 18
и дэф цели ну минимум 60 = 7-8 к дамага.
а если учитывать деф под новую механику то выйдет где-то 17к по жертве. Да еще .. эту хрень можно юзать также после скила волчары - "Зохавать" - который также нанесет небольшой урон.и очень интересный скил детонатор а именно
Если я правильно понял, при активации детонатором трап взрывается и действует на область 7*7 клеток. Если положить пару-тройку шокеров и взорвать их в толпе можно оставить без сп целую гильдию, а если заюзать новый рейнджеровский трап, то при этом все ещё и станут на месте.
тоесть рейнжер отличный класс получиться , если конечно же будет так как предпологаеться
-
Возможно...но дайте глянуть на спрайт варга!...
увы нигде не нашел(( возможно он будет выглядеть как обычный волк, хотя я хочу себе что то типо этого: -
@"Siaf":
Так же на многих форумах идет инфа про то что деф теперь вообще бесполезная штука,А именно:
Про Деф скажу сразу - отныне он чисто субстрактивный, тобишь каждая единица Дефа и Витдефа уменьшают урон от одного удара на 1. Процентного Дефа больше нету
а по поводу
Раньше кажется обещали какие-то одиночные атаки на много тысяч % дамага, чуть-ли не хед-шоты. Что-то не видать...
то ходят слухи про то что Aimed Bolt будет наносить на 10 уровне 10 ударов а это 4000% урона и учитывает то что деф будет шлаком то тут уже подсчитали урон на ГВ
Теперь если мы выдавим из рэнжыра 180 дэкс это то 400% его атаки этио около 5к урона.теперь берем этот скил предположем что 10 ударов на 10 лвле 50000 чистый дамг.
0,6ГВ = 30
0,6 тара берет = 18
и дэф цели ну минимум 60 = 7-8 к дамага.
а если учитывать деф под новую механику то выйдет где-то 17к по жертве. Да еще .. эту хрень можно юзать также после скила волчары - "Зохавать" - который также нанесет небольшой урон.
и очень интересный скил детонатор а именно
Если я правильно понял, при активации детонатором трап взрывается и действует на область 7*7 клеток. Если положить пару-тройку шокеров и взорвать их в толпе можно оставить без сп целую гильдию, а если заюзать новый рейнджеровский трап, то при этом все ещё и станут на месте.
тоесть рейнжер отличный класс получиться , если конечно же будет так как предпологаетьсяУшёл качать хунта*
-
@"Siaf":
возможно он будет выглядеть как обычный волк, хотя я хочу себе что то типо этогоугу, с поправкой на спрайты -
выложите кто-то "его жутко прет", почти как варлочка колбасится ренжер при дамаге)))
если честно я ожидал переквалификацию ренджера на двуручные мечи и атака вертушка.
а варг и Сокол конфликтовать не будут?? один на другого будет гадить постоянно, или тока 1го кого-то мона призвать?
-
А мне наоборот нравится, по сравнению с Хантом (горбатый дибил в семейках поверх штанов и рубашке выглаженной в гармошку) и Снипом спрайт ренжера более менее похож на бойца, лучника и очень даже красивый (ничего не торчит и не выпирает как у гильетин кросов и рун кнайтов)
Я оценивала со своей, женской, точки зрения.... и ренжерки мне совсем не понравились.... спрайт снайперки намнооооого симпатичней *)
Надеюсь, они не испоганят гипсей.
-
рейнжеры скучные по спрайтам - вся анимация от хантов, мальчиковый спрайтик конечно лучше ханта и снипа (кстати под вопросом еще), но женский, имхо, нет - снипки прикольнее.
со скиллами пока непонятно, волк, по ходу, будет почти бесполезной цацкой... -
со скиллами пока непонятно, волк, по ходу, будет почти бесполезной цацкой...
не соглашусь.... самый дамаговый скил, а именно Aimed Bolt работает только когда цель стоит в трапе или если ее держит волк скилом Warg Bite, так вот что легче загнать цель в трап или одним движением руки словить ее волком :twisted: так же Sensitive Keen на сколько я понял при активации обнаруживает все невидимые цели в зоне видимости, то есть не надо направлять скил на определенную зону, плюс есть шанс авто захвата невидимой цели.... да еще и урон Warg Strike будет сильнее ФА в разы... птица на ренжере будет полезна только для авто блица
а варг и Сокол конфликтовать не будут?? один на другого будет гадить постоянно, или тока 1го кого-то мона призвать?
слышал что варг и сокола можно вместе держать, плюс наемника и пет вообще получаеться целая армия паработителей
Я оценивала со своей, женской, точки зрения.... и ренжерки мне совсем не понравились.... спрайт снайперки намнооооого симпатичней *)
согласен хантерки и снипши симпотичные, но и ренжерки не урадины по сравнению с другими женскими спрайтами(особенно арк бишопками), к тому же у ренжерок еще и шарфик есть тоже плюс думаю :twisted:
рейнжеры скучные по спрайтам - вся анимация от хантов
а ты посмотри на анимацию других проф, все так же, только у варлока теперь чуток другая они при касте руки поднимают и все, ктому же как ты себе представляешь анимацию выстрела из лука по другому?) сделать мальчикам шоб стреляли как девочки, а девочки как мольчики?
вот нубо рейнжер на каче, Aimed Bolt походу будет лупить не 10 ударов((( а как пирс а кнайтов, по малым 2 удара по средним 3 а по большим 4 но все же урон неплохой :twisted:
-
Я так понял, там вели только рейнджеров, но без варгов?
-
Warg Mastery пока не юзабелен
-
Я так понял, там вели только рейнджеров, но без варгов?
именно варгов там еще не изобрели :unknown:, теперь от аги никакой скил не зависит, все скилы имеют кас тайм... некоторые из них вообще ничем не режутся :unknown: ХП и МП фактор на 3 профе не поднимают, то есть если переходешь с ханта то модификотар будет хантовский, а если со снипа то сниповский, может потом доделают.
Вот такой билд там собираються подбирать:
120Dex/Int for base statsе
10 on each with bless
10 Dex (Owls Eye)
15 Dex (2x Nimble Orleans, Ramen, Bino)
15 IC
5 Int Trap Mastery
5 Dex/Int Falcon Eyes
?? Dex/Int Job Bonus
(I'll use from job 31. Meaning 5 dex, 4 int)180 Dex
139 Int
That would equal 72+27.8 = 99.8% Cast Reduction.
Get one more Int or Dex, and you are casting as fast as possible.(So, 1.2~1.4 second cast Aimed Bolt :unknown: )
Arrow Storm:
5~6 Second Casting Time
2.5~3.0 Second Re-Use Delay (Yes, Re-Use, not Aftercast. So you can do otherthings during the delay)
Breakable Cast Time (Rather Obvious this fact, but oh well.)
SP = [28 + 2*Skill Level] (48 at 10)
аналог ШШ получаеться только мошьнее :unknown:Aimed Bolt:
6~7 Second Cast Time
0.5~1.0 Second Re-Use Delay
Breakable Cast Time
SP = [28 + 2*Skill Level] (48 at 10)Camoflague:
SP = 40- 10 Seconds of Cloak Status
- No aftercast delay (Rather, I see no Paw)
- No Cast Time
- No skill icon to display time remaining
Detonator:
SP = 15
Click on a cell, in a 7x7 range it activates all traps within the area. (Super Spring Trap? Alot less useful then I though)
No Cast Time
No Cast Delay
Doesn't Work With- Freezing Trap
- Land Mine
- Flasher
- Ankel Snare
- Skid Trap
- Electric Shocker
- Elemental Converting Traps
он не распространяет эффект от ловушки как все думали, он просто активирует все ловушки в зоне 7х7
:unknown:
это урон ловушек, по каким мобам не знаю :unknown:
Ranger:
Cluster Bomb - 9511
Firing Trap - 7379
Icebound Trap - 7386Hunter:
Freezing Trap - 584
Blast Mine - 5631
Land Mine - 6916
Claymore - 6916очень много возни, это вообще другая игра получаеться, механика просто ппц, поэтому на мотре можно и не ждать 3 проф
-
с тем, как они раз в 2-3 недели віпускают на тестовый новую 3ю профу, то только на тестовом все 12 появятся к концу лета, а пока все отточат окончательно так и год закончится...
щяс Мотр стремится быть в переди планеты всей, во всяком случае фиксы и новости сяпятся как из рога изобилия, так что у нас 3и профы думаю появятся с задеркой максимум месяца в 3-5.
-
12345678, сомневаюсь.
С учетом того, что из всех профессий, к половине нет даже спрайтов, в этом году их вряд ли введут где-либо, и дальше открытого тестирования дело не продвинется. -
слишком все супер-пупер. Имея такие скиллы, думается, представители новых проф никому житья давать не будут ни в пвп, ни возможно в пвм. -__-
-
ну так для них введут спеуциальные локации, или ты думаешь 3и профы будут пастись на пляже или СБ. Возможно лаба 3 оживет вновь...
-
12345678, все локации и всех мобов переделывать собрались. Причем вводом дурацкой системы "если у вас большая разница в уровнях с мобом - идите качаться в другое место". Короче буэ.
-
@"абракадавр":
12345678, все локации и всех мобов переделывать собрались. Причем вводом дурацкой системы "если у вас большая разница в уровнях с мобом - идите качаться в другое место". Короче буэ.
Да пусть вводят что хотят, можно подумать в интернете только одна игра Если действительно окажется "буэ", вводившие будут играть сами. -
нет, только не очередные замашки на WoW... :bad: :bad:
-
радует то, что на очереди идут Кросы...
вопрос в том, сколько осталось ждать...
кросы, во всяком случае визуально, пока выглядят круче всех остальных -
Про Деф скажу сразу - отныне он чисто субстрактивный, тобишь каждая единица Дефа и Витдефа уменьшают урон от одного удара на 1. Процентного Дефа больше нету
Омг, как-то слабо представляется полностью одетый персонаж в безопасной заточке [off](это ж насколько среднее время игры сократится, а! :crazy: )[/off]. ...Которого при этом еще и будут бить оверпавер-скиллами :crazy: .
Эксп пенальти... Нет, было бы неплохо, если бы в гравити придумалось какое-нибудь использование для необитаемых локаций, которых процентов 90... Но они, по-моему, решают эту проблему с другого конца - вместо того чтобы ввести какие-то плюшки и разнообразие, выгоняют с насиженных мест чисто искусственным путем :crazy:. Хотя... 2-3 левела на одной локе, потом поневоле на другую - вносит некоторое разнообразие, заставит изобретать новые способы кача... может и плюс. Спирит монки/чемпионы, сидящие 60-99 на слиперах, или разве еще в туртл, айс, максимум еще поизвращаться - покидать фо в стингов (или не знаю как, можно там еще азурить с лабе, уже нет?), - должны быть благодарны за такую придумку, если наряду с ней им введут дополнительные места кача.
Дроп пенальти - это да, жесть. Может оно и ничего для сервера с онлайном 4000+ и постоянным притоком нубов, такой может сразу не умрет...